Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Marmara Manhattan Hotel

Enregistrer Enregistré
Marmara Manhattan Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Marmara Manhattan Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   301 East 94th Street, New York, NY 10128 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°118 sur 449 hôtels à New York
Grenoble, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans hôtel résidence. Établissement propre, appartement spacieux, bien agencé, personnel attentionné. Hôtel proche ( 10/15 minutes) du métro, tres pratique pour notre séjour touristique. Nous y retournerons avec plaisir

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

496 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    249
    187
    37
    14
    9
Consultez les avis pour
194
126
23
49
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Migre, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous avons séjourné 8 jours au marmara au mois d'août 2013 et nous y avons passé un bon séjour. nous sommes partis avec deux enfants du coup nous avion une chambre et un canapé lit dans le salon.
la suite est spacieuse, propre, le ménage est fait tous les jours, prestations d'un hotel avec le sentiment d'avoir loué un appartement.
cependant je vous conseille lors de la réservation de demander à être logé en hauteur.
en effet nous nus sommes retrouvés au 3ème étage et du coup nous avions l'impression dès 06h30 le matin que les travaux avaient lieu dans notre chambre et pas dans la rue !!!!
de plus la climatisation de l'hotel est également très bruyante, pas celle de la chambre, nous la coupions la nuit mais celle des autres appartements.
nous marchions beaucoup dans la journée du coup avec la fatigue et la literie très confortable, malgré le bruit nous avons bien dormi.
sinon l'hotel est bien situé pour découvrir new york.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, Bretagne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous sommes aller à New York la 2 ème quinzaine de mars 2013, Nous avions réservé à la base 2 studios. Avant notre départ nous avons échangé avec les membres de l'hôtel qui nous répondaient très rapidement. Nous demandions si possible à être au même étage et le plus haut possible pour profiter de la vue de NY. Quand nous sommes arrivés, grande surprise , nous avons eu une suite ! c'était génial nous étions au 26 ème , on était comme des enfants.La vue était magnifique , les chambres immenses, les lits super douillets. Le personnel est très agréable, poli et serviable.Le principe appart/hôtel nous a convaincu. L'hôtel est malgré les apparences bien situé à 15 minutes de central park à pied, 11 $ de taxi pour aller au sud de central park sur la 5ème avenue, sinon vous avez le bus, enfin env 30 $ en taxi pour descendre au sud de l'île. Nous avons qu'une envie c'est de retourner à NY mais cette fois ci au printemps ( l'ouragan sandy ayant fait pas mal de dégât dans Central park)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Nous nous attendions a quelque chose de haut de gamme, nous nous sommes vite rendu compte de notre erreur! On voit que tt a été refait, ms ca fait plutot cache misere! L'equipement de la cuisine est sommaire (4 couteaux, 4 fourchettes, 4 cuilleres, 2 chaises seulement!). Le sofabed est inconfortable au possible, mal de dos assuré, sans compter les vis, boulons qui ont sautés ou qui sont pret a le faire! La connexion wifi est mediocre en plein manhattan, surtout si vous avez plusieurs appareils. La localisation est sympa car ds un quartier moins touristique, on a plus limpression de vivre avec les vrais new yorkais, par contre vous etes loin de tout! Les differences de prix avec un hotel en plein times square est vite rattrapé par le cout du taxi! Bref cest cher pour ce que c'est!!
Point positif: les membres du personnels sont tous tres sympa et tres serviables!

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous sommes partis du 4 au 11 mai 2013 et étions un groupe de 9 personnes. Nous avons réservé un appartement de 3 chambres et un appartement de 2 chambres. Nous avons passé un merveilleux séjour. La formule "Appart-Hotel" est vraiment top ! Le personnel du Marmara est adorable et les appartements sont spacieux, propres et bien équipés.
Bien sûr, il y a les travaux. Il vaut donc mieux être en étage élevé (nous étions au 26ème et 28ème étage ; par conséquent, aucune nuisance). Le métro est à 10 minutes à pied et c'est une ligne très bien desservie et il y a plein de commerces pour faire ses courses.
Allez-y les yeux fermés !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Blanc-Mesnil, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous sommes parties une semaine avec une amie avec Voyage Privé.com et sincèrement nous avons été agréablement surprises à l'arrivée à l'hôtel.
Une personne pour vous ouvrir votre porte et monter vos bagages. Un accueil très agréable avec un personnel toujours disponible et souriant. L'hôtel est propre, du lobby, aux ascenseurs et aux couloirs.
Concernant la suite, un grand salon confortable avec tv plasma, fauteuil, canapé très confortable pour faire une sieste et avec une grand baie vitrée ! Une cuisine américaine aménagée où il ne manque rien ! Du piano de cuisine, au micro onde, machine à café, et même lave vaisselle !
Une salle de bain avec baignoire et wc non séparé, peut être le seul et unique bémol.
Une chambre avec un grand lit, avec une autre tv plasma, un dock pour ipod et toujours une grand baie vitrée. Nous étions au 16ème étage donc une vue très agréable.
Pour info, les chambres sont non fumeur donc penser à descendre à chaque fois sinon vous vous exposerez à une amende de 250 dollars.
Le ménage dans la chambre est fait tous les jours à fond, avec changement des serviettes de toilette et si vous avez oubliez votre vaisselle est faite !
En gros que du bonheur, surtout pour des personnes ayant un petit budget comme nous, c'était du luxe !!!
Si je retourne à New York je retournerais sur dans cet hôtel en haut de Manhattan où c'est moins touristique et plus calme :)

Astuce pour la chambre : Essayez de demander une chambre avec balcon pour les fumeurs ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Nous sommes restés 4 jours, suite très spacieuse et très propre,c'est équipé comme un appartement T2 de 70m² pour les suite 1 chambre, et c'est plus utile pour les longs séjours car c'est un bon rapport qualité prix. Métro à 10 mn et environ 12 USD en taxi pour times square.
Demandez un étage élevé sur la rue à cause des travaux en bas sur l'avenue. A faire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Marmara Manhattan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Marmara Manhattan Hotel

Adresse : 301 East 94th Street, New York, NY 10128
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Upper East Side
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels familiaux à New York
N°126 des hôtels romantiques à New York
N°133 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Marmara Manhattan Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, HotelTravel.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marmara Manhattan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marmara Manhattan Hotel New York
Hotel Marmara Manhattan New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marmara Manhattan Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.