Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent” 5 5 étoiles
Avis sur Club A Steakhouse

Club A Steakhouse
240 E 58th Street, New York, NY 10022 (Midtown)
+1 212-688-4190
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Club A Steakhouse n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 6 sur 12 008 Restaurants à New York
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 11 - USD 130
Cuisines : Grill
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Midtown
Pailhès, Languedoc-Roussillon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Exellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons aimé, l'ambiance, le service, le menu, plat à la carte, entrée et desserts offerts.
Vraiment tout est parfait, rien à redire, je vous le conseille viviement.
La note 136 dollars à deux avec vin et café

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Kriss1951,

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur.

J'ai hâte de vous revoir quand vous retournez et s'il vous plaît recommander à tous vos amis.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 914 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 487
    265
    105
    38
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Rapport qualité prix laisse à désirer”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons commandé 2 assiettes de boeuf à 54$ par assiette hors taxe et hors pourboire et hors accompagnement (11$ en plus) la cuisson était comme demandée. En revanche, la viande était trop salée.
Le service était bien. Nous n'avons pas essayé les desserts, apparemment inclus, composés d'une assiette de variété de cakes.
Bref, 200$ pour 2 personnes sans entrée, avec 1 verre de vin/ pers étaient trop chère pour nous qui jugeons que le boeuf était bon mais pas le meilleur steak que nous avons pu manger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
lidili,

Cela me dérange beaucoup que vous n'avez pas de profiter du "Club Une expérience" que je m'efforce donc d'avoir péniblement de mon client à recevoir des cours des 4 dernières décennies.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur. Je vais mettre les questions dans votre commentaire dans ma prochaine réunion hebdomadaire du personnel.

J'espère que vous nous donnez une chance de nous racheter et de poser pour moi personnellement, lorsque vous décidez de le faire.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
1 avis
“Merveilleux et rafiné ”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Un accueil digne des plus grands. Repas copieux et délicieux. Patron avenant et attentif. Un très très très très grand merci !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Siska9,

Je suis heureux que tout était agréable quand manger dans mon restaurant.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur.

J'ai hâte de vous revoir quand vous ne retournez et s'il vous plaît ne recommander à tous vos amis.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

S'il y a un mot qui décrit notre repas c'est bien celui ci, notre repas fut excellent du début à la fin!
Ambiance très chaleureuse et conviviale. La viande était excellente, très tendre et bien saignante. Nous avions pris un filet mignon (de bœuf) et un eye bow qui faisaient respectivement 350g et 600g donc ne vous gavez pas trop avant ! Des accompagnements nous ont été offert ainsi que le dessert. A la fin nous avons eu notre petite photo souvenir signée par le propriétaire.

Je recommande vivement ce restaurant que je referai avec plaisir si je retourne un jour à New York.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Marie T,

I am glad that everything was enjoyable when dining at my restaurant.

Thank you for dining at my restaurant as well as taking the time to review us on Trip Advisor.

As an owner/operator for over 40 years, my customer feedback has always been pivotal in making my future customer experience better.

I look forward to seeing you again when you do return and please do recommend to all your friends.

Best Regards,

Bruno Selimaj (Owner)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un restaurant comme on aime.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous sommes arrivé au club A steak House par hasard, et nous avons été agréablement surpris en premier par l'accueil et puis par la qualité de la viande,même à New York difficilement vous trouverez des steak et cette qualité cuit comme nous l'avons souhaité et en quantité gigantesque. Une excellente carte de vin, nous avons choisi un Brunello di Montalcino 2008 pour seulement 85 dollars. Bruno le manager, nous a offert une excellente raviole aux champignons, plateau de dessert et digestif. La brigade en salle a été professionnelle et attentive, un service impeccable. Nous y sommes retourner trois fois sur notre séjour . Nous remercions Bruno et son équipe pour les merveilleux moments passer chez vous.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Francesco L,

Je suis heureux que tout était agréable quand manger dans mon restaurant.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur.

J'ai hâte de vous revoir quand vous ne retournez et s'il vous plaît ne recommander à tous vos amis.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Club A Steakhouse ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Club A Steakhouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club A Steakhouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.