Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix pour une escapade de Manhattan” 5 5 étoiles
Avis sur Martha Washington Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Martha Washington Hotel a été ajouté à vos Favoris
Martha Washington Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   29 East 29th Street, New York, NY 10016 (Anciennement King & Grove New York) (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°296 sur 457 hôtels à New York
Ottawa
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix pour une escapade de Manhattan”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

L'hôtel récemment rénové Martha Washington était un régal. Nous avons passé trois nuits et avons été très satisfaits. Le lit était incroyablement confortable. J'ai adoré la spacieuse salle de bains avec une grande douche (salles de bains spacieuses sont une rareté à Manhattan). Le personnel était incroyablement accueillant et gaiement aidé dans bien des cas.

Le restaurant de la maison, Marta, était peu cher et délicieux. Le pancake au sarrasin cuites au feu de bois que j'avais pour le petit-déjeuner était presque vaut la visite seul. La Pieuvre salade était savoureux et rafraîchissante. Soirées exigent des réservations car le restaurant est très populaire auprès des habitants.

Nous avons pris le train à partir de l'aéroport jusqu'à la gare de Penn Station et puis cabbed sur, bien que nous n'aurions pas pu nous y sommes allés en environ 10 minutes. Beaucoup a été rapide à pied depuis l'hôtel ... l'Empire State Building, Union Square, Morgan Library Museum, Times Square, Broadway et bien plus encore. La foule semblait assez branché un jeune et, comme le personnel, sympathique. Tous les clients ont l'air d'être ayant un bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Dear Karen O,

We appreciate you taking the time to review Martha Washington, we are glad your stay was incredibly comfortable. Our Guest Reception Team is always striving to make our guests feel at home. We believe that a friendly staff leads to happy guests and we are glad you found our staff to be friendly and helpful. Marta has been getting great guest feedback with Menu items like the Octopus Salad you enjoyed. We are glad you found our location convenient, the hotel is in an excellent location in Manhattan steps away from great restaurants and landmarks.

We hope you can join us again soon.

Sincerely,

John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    46
    15
    6
    0
Consultez les avis pour
8
46
10
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Nous y avons séjourné 4 nuit.
personnel très serviable et aimable portier toujours souriant .
Literie très confortable, situation irréprochable .
Le seul point noir pour nous était une fenêtre qui fermait mal et vu que notre fenêtre donnait sur les ventilations extérieures nous entendions un bruit de soufflerie .
sinon rien à redire , ah si un restaurant toujours bondé , ce qui annonçait une très bonne cuisine , nous nous étions pas trompés .vraiment très bon.a refaire

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduction
Dear Traveltugend,

Thank you so much for your great review of the hotel. We were very pleased to read that you enjoyed your stay and you found our team to be helpful and friendly. You are 100% correct the hotel is in an excellent location in Manhattan. Our restaurant Marta is very busy for dinner service, we recommend coming in for Lunch if you wish to avoid the dinner crowd. We are looking forward to welcoming you back to the hotel soon.

Sincerely,
John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Hotel super bien rénové dans un style très actuel ( encore quelques travaux dans le hall mais absolument pas gênant ). Personnel très agréable et serviable. Literie excellente et chambre très propre. Un point fort de l'hôtel est son excellente situation au centre de Manhattan près des transports en commun ( métro et bus ). A noter son excellent restaurant ( très en vogue et donc fort prisé des new yorkais, réservation indispensable donc). Bref, un super pied à terre au centre de Manhattan.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Dear Jpsauv,

Merci pour votre observations de Martha Washington Hôtel. J'ai été heureux de lire que la chambre était à votre satisfaction . J'ai été heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant Marta qui est très populaire et nous sommes toujours en mesure d'obtenir des réservations privilégiées pour nos clients.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'hôtel
lors de votre voyage de retour de Belgique .

John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Martha Washington Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Martha Washington Hotel

Adresse: 29 East 29th Street, New York, NY 10016 (Anciennement King & Grove New York)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°296 sur 457 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Martha Washington Hotel 4*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Martha Washington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Martha Washington Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.