Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien” 4 5 étoiles
Avis sur Martha Washington Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Martha Washington Hotel a été ajouté à vos Favoris
Martha Washington Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   29 East 29th Street, New York, NY 10016 (Anciennement King & Grove New York) (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 252 sur 457 hôtels à New York
Montpellier, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“bien”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

pour NYC, très bon rapport qualité/prix, petit dej continental compris, ce qui est toujours sympa, mais pas si copieux eu égard aux standards US (surtout côte ouest), mais bon. Chambre petite mais sympa, récente, plutôt bien insonorisée (c'est NY, le bruit fait partie du trip), propre, grande et belle douche, rare ici. Le seul petit bémol, c'est qu'on a voulu nous faire payer des mignonettes de bourbon au moment de notre départ alors que nous avions signalé qu'elles étaient vides dès notre arrivée, et un service à l'accueil pas très sympathique, mais sans être désagréable non plus.
En clair, bonne situation, bon prix, bonne qualité, juste quelques petits bémols qui gâchent un peu le tout.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Front Office Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Thank you for your review. We are thrilled to hear you enjoyed breakfast at Marta. We hope you had a chance to try Veronica's as well. We are also happy to hear you enjoyed the room and decor of the hotel. We hope to see you in the near future.


Warmest Regards,


Jorge Gamarra
Martha Washington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    79
    21
    9
    3
Consultez les avis pour
15
68
19
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Excellent rapport qualité prix .tres bien situé
Proche de l.empire states building
Petits déjeuners tres copieux et délicieux
Chambre tres propre
Lit top de chez top ; excellent confort !!
Personnel très sympathique
Je recommande

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Good Day Armelle57,

Thank you for your great review of Martha Washington. We are happy you enjoyed your stay and we hope you can join us again.

Thank You
John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2015

J'ai séjourné au Martha le weekend du 10 Janvier et j'ai été très agréablement surpris par cet hôtel. Les chambres ne sont pas très grand (ce qui est normal à NYC) mais très bien équipées (Fer à repasser, coffre, nombreuse prise de courant, TV, Clim, SDD,...). La décoration est également vraiment très sympas. Coté petit dej c'est parfait un vraie petit dej vous est servi à table (Rien a voir avec les faux peit dej de certain hôtel servi avec des couverts en plastiques et des verres en cartons,...). Pour ce qui est ta ça situation pour moi c'était parfait en plein milieu de Manhattan, proche du Métro 4,5,6, proche de Empire State Building , j'ai pu faire une journée consacré à Down town (Cartier des affaire, Soho, Litle Italy,,,) et une journée à Up town (Central Parc, Harlem, Rockfeler center, Chrisler Tower, Magasin de luxe, MOMA, ...). Proche également de Broadway, J'ai été voir Chicago ... WAW!!! Sinon allez prendre un verre en haut du Rockfeler center la vue est vraiment superbe et le lieu vraiment classe. Petit truc si vous allez à La statue de la Liberté, il est possible de monter tout en haut mais il faut réserver 3 mois avant donc si vous ne voulez pas être frustré pensez y ;-)

Astuce pour la chambre : Prenez les étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Front Office Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you so much for your review of our hotel. We are thrilled your found your experience to be pleasantly surprising. We also agree that our location is ideal and near some great attractions.



Hope to see you soon,



Jorge Gamarra
Senior Guest Services Manager
Martha Washington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

Nous avons séjourné 3 nuits au Martha Washington.
Les chambres sont petites mais très confortable et que dire du lit trop douillet!
L'hôtel est situé dans un quartier tranquille mais près de tous les quartiers "in" en moins de 10$ de taxi.
Le jour nous avons marché de notre hôtel jusqu'au Highline et ensuite sommes revenus à pied du meatpacking district et de Soho.
L'hôtel possède même un très bon restaurant de pizza qui met de l'ambiance dans le lobby.
Je recommande fortement cet hôtel et j'y retournerais!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2015
Google Traduction
Dear Juliebg,

Thank you for taking the time to review Martha Washington. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you back soon.

John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Ravissant hôtel entièrement rénové proche de tout dans Midtown.
Chambre ravissante et salle de bain superbe et fonctionnelle.
Personnel à la réception et concierge très serviables et efficaces !
A recommander absolument !!!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Google Traduction
Dear Catriana6464,

Thank you for choosing Martha Washington. We are glad you enjoyed our newly renovated rooms and our wonderful staff.

We hope to see you again.

John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

L'hôtel récemment rénové Martha Washington était un régal. Nous avons passé trois nuits et avons été très satisfaits. Le lit était incroyablement confortable. J'ai adoré la spacieuse salle de bains avec une grande douche (salles de bains spacieuses sont une rareté à Manhattan). Le personnel était incroyablement accueillant et gaiement aidé dans bien des cas.

Le restaurant de la maison, Marta, était peu cher et délicieux. Le pancake au sarrasin cuites au feu de bois que j'avais pour le petit-déjeuner était presque vaut la visite seul. La Pieuvre salade était savoureux et rafraîchissante. Soirées exigent des réservations car le restaurant est très populaire auprès des habitants.

Nous avons pris le train à partir de l'aéroport jusqu'à la gare de Penn Station et puis cabbed sur, bien que nous n'aurions pas pu nous y sommes allés en environ 10 minutes. Beaucoup a été rapide à pied depuis l'hôtel ... l'Empire State Building, Union Square, Morgan Library Museum, Times Square, Broadway et bien plus encore. La foule semblait assez branché un jeune et, comme le personnel, sympathique. Tous les clients ont l'air d'être ayant un bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Dear Karen O,

We appreciate you taking the time to review Martha Washington, we are glad your stay was incredibly comfortable. Our Guest Reception Team is always striving to make our guests feel at home. We believe that a friendly staff leads to happy guests and we are glad you found our staff to be friendly and helpful. Marta has been getting great guest feedback with Menu items like the Octopus Salad you enjoyed. We are glad you found our location convenient, the hotel is in an excellent location in Manhattan steps away from great restaurants and landmarks.

We hope you can join us again soon.

Sincerely,

John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Nous y avons séjourné 4 nuit.
personnel très serviable et aimable portier toujours souriant .
Literie très confortable, situation irréprochable .
Le seul point noir pour nous était une fenêtre qui fermait mal et vu que notre fenêtre donnait sur les ventilations extérieures nous entendions un bruit de soufflerie .
sinon rien à redire , ah si un restaurant toujours bondé , ce qui annonçait une très bonne cuisine , nous nous étions pas trompés .vraiment très bon.a refaire

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager de Martha Washington Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduction
Dear Traveltugend,

Thank you so much for your great review of the hotel. We were very pleased to read that you enjoyed your stay and you found our team to be helpful and friendly. You are 100% correct the hotel is in an excellent location in Manhattan. Our restaurant Marta is very busy for dinner service, we recommend coming in for Lunch if you wish to avoid the dinner crowd. We are looking forward to welcoming you back to the hotel soon.

Sincerely,
John Beck
Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Martha Washington Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Martha Washington Hotel

Adresse: 29 East 29th Street, New York, NY 10016 (Anciennement King & Grove New York)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 252 sur 457 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Martha Washington Hotel 4*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Martha Washington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Martha Washington Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.