Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y vient et on y revient pour l'emplacement....” 4 5 étoiles
Avis sur Radio City Apartments

Enregistrer Enregistré
Radio City Apartments a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Radio City Apartments
3.5 sur 5 Appartement   |   142 West 49th Street, New York, NY 10019   |  
Services
Classé n°12 sur 182 hébergements spéciaux à New York
Annecy, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“On y vient et on y revient pour l'emplacement....”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

C'est l'endroit idéal pour visiter New York.
Certes, c'est vétuste, l'ascenseur n'est pas rapide ni de première jeunesse.
La déco générale date vraiment.
Mais du studio au 2 pièces on peut trouver son bonheur et être logés en plein centre de New York.
Le coin cuisine permet de se faire à manger après les kilomètres de marche que nous impose la ville et d'éviter la cuisine américaine à trop haute dose.
On ne vient donc pas ici pour la qualité de l'hébergement mais pour découvrir efficacement New-York.
Si c'est votre volonté, vous êtes au bon endroit.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 356 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    602
    574
    113
    40
    27
Consultez les avis pour
422
357
46
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Nous nous sommes rendu a New York au mois de mai 2012 avec nos deux ados, un couple d'amis, leur fille et un autre couple d'amis. Nous avons réservé au Radio City Apartment 3 chambres : une chambre appart pour 4, une chambre appart pour 3 et une chambre double pour deux Les critères retenus étaient la localisation et la taille des chambres. Contrat rempli par l'hôtel, les chambres sont de petits appartements avec pour nous une chambre séparée (2 lits King size) du salon/coin cuisine. La déco est vieillotte (on se croirait dans un épisode de Dallas), mais c'est très propre et on ne se marche pas dessus. La literie est de très bonne qualité ( super important quand on visite toute la journée, qu'on arpente le bitume et qu'on rentre le soir assez fatigué). seuls petits bémols, les toilettes se trouvent dans la salle de bain et la tuyauterie est plutôt en fin de vie. Nos amis en chambre double n'étaient pas coté cours mais coté rue et ils ont été plus sensibles au bruit.
L'hotel est idéalement placé : entre Time Square, le Rock Feler et les théâtres de on a pu a plusieurs reprises revenir à l'hôtel dans le courant de la journée ou s'y donner rendez vous lorsque nous partions sur des visites différentes.
Réception correcte.
Nous retournerons encore à New-york et nous retournerons surement au RCA, en espérant d'ici là qu'il reverront leur déco!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Bien placé à deux pas de Time Square et très bien équipé le Radio City apartments est la solution idéale pour séjourner à Manhattan, comme à la maison.

Notre "Studio Apartment Two Twin Sise Beds " que nous avions loué pour 5 nuit était bien équipé et son confort très suffisant, malgré une surface quelque peu réduite.

Avec cette solution, fini les plans restos galères, et après avoir fait les courses chez "Amish Market" qui est pour moi, sinon le meilleur, l'un des market épicerie fine les mieux achalandés de Manhattan où l'on y trouve pratiquement de tout, nous avons pu profité pleinement de notre apart et apprécier au maximum notre séjour new-yorkais.

Alors certes la note pour 5 nuits reste relativement élevée (1250 $), mais quand on fait le compte des économies réalisées pour les repas et surtout la qualité d'indépendance et de liberté que cela occasionne, c'est une expérience que nous réitèrerons certainement et que nous recommandons à tous ceux qui comme nous auront fait le choix de choisir New York comme point d'arrivée et de départ d'un circuit personnel comptant 5 villes. (New-York, Québec, Montréal, Toronto, Niagara)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Nous avons séjourné 5 nuits dans une suite avec deux chambres. L'appartement était très confortable , très bien équipé, très propre même si l'aspect des locaux est un peu vieillot. Nous avons pu y prendre tous nos repas et un service de laverie dans l'hotel est très pratique . L'emplacement sur Times Square est parfait pour les visites (le métro est très vite accessible) et pour les repas (beaucoup de salades bar à proximité). Nous n'avons pas eu à dormir avec la climatisation qui était très bruyante, de la mettre en journée était suffisant pour rafraîchir l'appartement la nuit venue. Ormis la climatisation , l'hotel était très calme. Le personnel a été très aimable et professionnel. Nous gardons un très très bon souvenir de cet hotel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Une super localisation pour ces mini appartements, au coeur du Rockfeller Center.

=> les plus
Les appartements sont bien équipés malgré une vaisselle en plastique et les sanitaires sont propres.
La literie m'a semblé plus douteuse, notamment du fait que le couvre-lit fait office de duvet et que je ne suis pas certaine qu'il soit changé à chaque occupant.
La salle de bain est hyper grande vue la taille de l'appartement mais l'eau chaude met au moins 2 minutes à venir (c'est très long).
La vue sur une arrière cour me semble conforme à ce que j'ai vu cette semaine aux Etats-Unis...

=> Les moins
Les murs épais comme du papier à cigarette qui laissent passer tout le bruit des occupants.
Le lit qui relevait plus du vieux clic-clac que du lit, en fait...
Ne pas ouvrir la fenêtre de la salle de bain sous peine de sentir l'ail... ça sentait vraiment l'ail et la friture, il valait mieux laisser fermé.
Le personnel de la réception pas du tout, mais alors pas du tout avenant.
Mon pyjama a disparu pendant le séjour et j'ai demandé à la réception qui a noté sur un papier. Quand j'ai redemandé, ils ont noté sur un papier et m'ont demandé de téléphoner le lendemain.
Je n'ai pas trouvé la buanderie.

Au final, c'est une bonne solution pour être au coeur du coeur de Manhattan quelques jours, prendre son petit déjeuner sur place etc. et être à pied d'oeuvre pour se ballader en ville. Mais un trop long séjour n'est pas recommandé.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

Les avantages d'un petit appartement 2 pièces avec cuisine et le confort du service hôtelier de base (réception, service de chambre), Position formidablement centrale. Appartement très agréable, salle de bain et coin cuisine impeccables, récentes et propres, très bien équipés. Café et thé gratuits ravitaillés quotidiennement. Deux grands lits et un canapé-lit double: suffisant pour notre famille avec 3 enfants entre 16 et 11 ans. Plein de tiroirs, mais penderie ouverte et petite. Deux télé dont une à écran plat. Wifi gratuit.
Bâtiment ancien sans prétention, ce n'est pas un grand hôtel. A deux-trois blocks, quelques petits supermarchés suffisamment fournis pour le petit dej ou même des repas complets.
Assez bruyant, à cause des climatiseurs mono-bloc montés sur les fenêtres: le bruit du ventilateur quand ils sont allumés et le bruit extérieur quand ils sont éteints; mais il faut dire que de nos fenêtres on voyait un coin de Times Square!
En conclusion, un rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Appartement correct mais clim bruyante et isolation moyenne. Mais a un bloc de time square donc sans hésiter nous y retournerons!

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Radio City Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radio City Apartments

Adresse : 142 West 49th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 182 hébergements spéciaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radio City Apartments 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Orbitz, Booking.com, Tingo, Expedia, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radio City Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radio City Apartments New York
New York Radio City Apartments
Radio City Appartment
Hotel Radio City Apartments New York
Hotel Radio City New York
Radio City Hotel
Radio City Apartments Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radio City Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.