Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception” 2 5 étoiles
Avis sur Food On Foot Tours

Food On Foot Tours
New York, NY 10010
+1 631-491-0326
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 36 sur 521 Activités à New York
Type : Tours
Plus d'informations sur l'attraction
Attraction Details
Tarif : Oui
Troyes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Visite trop "commerciale", le but c'est de consommer et le reste importe peu à notre guide!
Tour trop militaire, on doit faire une file comme à l école , on est appelé par des numéros et on ne peut pas parler quand MONSIEUR le guide parle.
Si vous ne parlez pas complètement l'anglais fuyez..... Vous ne comprendrez rien . Aucun effort de la part de Corey n'est fait pour que vous compreniez.
Et pour couronner le tout, la visite se termine par un au revoir très vague de notre guide, nous avions à peine commandé notre glace qu'il part sans prendre la peine de dire un petit mot à chaque participant, c'est mon mari qui m 'a prévenu que corey était parti alors que je passais ma commande !!!! Est-ce correct de partir dans ces conditions ???
Seul point positif, les adresses étaient sympas, même si la gastronomie francaise n 'a rien à envier aux états-unis.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NewYorkFoodFinder, Owner de Food On Foot Tours, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Nous utilisons une traduction informatique . Nous sommes désolés de la tournée n'était pas pour vous, mais nous n'avons jamais dit que la tournée était en quoi que ce soit , mais en anglais. Et oui nos circuits sont tous sur le fait de manger . En outre, nous sommes un format grand groupe donc nous utilisons un format de nombre pour le métro, mais vous fait sonner comme nous utilisons des numéros tout le temps. Cela nous permet de garder tout le monde ensemble. Nous ne demandons calme lorsque nous parlons au groupe afin que chacun puisse entendre, mais le reste du temps est un soin gratuit et facile . C'est ce que nos circuits sont connus pour. Chacun est invité à lire la description de notre tournée. Aucune entreprise n'est plus approfondie pour expliquer exactement ce qu'ils font . Il est possible que nous vous manqué à la fin , mais ce qui peut arriver de temps en temps et n'est jamais intentionnel . Nous accueillons tous ceux qui veulent vivre une expérience différente détendu à New York pour se joindre à nous , mais n'oubliez pas nos tours sont en anglais. Puisque nous ne vous avons donné aucune indication que la tournée ne serait pas en anglais, nous pensons que votre commentaire est injuste. Nous accueillons tous ceux qui veulent une expérience détendue différente à New York pour se joindre à nous , mais n'oubliez pas nos tours sont en vous English.Thank et si vous lisez ceci s'il vous plaît lire nos centaines de critiques positives.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 117 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 895
    135
    44
    20
    23
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romilly-sur-Seine, France
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les activités
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Peu intéressant pour des non anglophones”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons fait le go west tour avec Corey. Nous ne parlions pas couramment l'anglais, donc tres difficile a comprendre le gros débit de parole de ce guide. De plus, nous avons trouvé qu'il ne s'intéressait pas vraiment aux personnes qui composaient le groupe, il effectuait sa visite et puis c'est tout. En ce qui concerne la visite, permet de voir des quartiers sympas, et des adresses où les plats sont très bons. Un petit conseil, a chaque adresse, prenez un petit truc pour deux, car trop "gavant" si vous prenez un plat aux six adresses du tour. A faire absolument pour les gros mordus de gastronomie et qui parlent anglais, mais pas pour ceux qui ne parlent pas bien anglais, le tour n'est pas indispensable a votre visite sur New York.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NewYorkFoodFinder, Owner de Food On Foot Tours, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cette réponse se fait via une traduction informatique. Nous sommes désolé de la tournée n'était pas pour vous, mais vous saviez que nos tours sont un format grand groupe de sorte que vous devriez avoir compris que pour vous, il serait tout à propos de la nourriture. Nous espérons que tous ceux qui lisent ce lit tous nos commentaires. Nous nous soucions de nos clients, mais il est parfois difficile pour nous et les invités à communiquer les uns avec les autres. Des centaines, sinon des milliers de clients non-anglophones ont pris notre tour et ont fondé leurs commentaires sur la nourriture. Nous ne pensons pas invités non anglophones devraient manquer la nourriture à cause d'une possible barrière de la langue. Tous les deux nous essayons notre meilleur pour communiquer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint etienne
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons fait le tour sucré! Que de supers arrets, pas cher, et délicieux : cheesacake, patisserie chinoise, donnuts, confiserie, cupcake et glace ... Un super guide, qui nous raconte aussi l'histoire de la ville, très drole, et sympa! A refaire si on y retourne!! 4h à prevoir, mais ca passe tellement vite quand on mange...

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“"Amazing afternoon" avec Corey!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous sommes une famille suisse et nous avons fait le tour international express qui nous a emmenés dans le queens et nous a fait découvrir des mets de nationalités variées! Tout était délicieux et bon marché,sans compter la très bonne ambiance dans notre groupe composé d'australiens,de canadiens ou encore de chiliens.Corey était très très sympathique et ses tours méritent d'être connus! Si on avait eu plus de temps on aurait même fait un autre tour. Merci Corey!

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Food on Foot à NY”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons fait le Go West Food Tour avec Corey. Nous avons découvert quelques adresses plutôt sympa. Malheureusement, le tour a été entaché par la personnalité extrêmement antipathique de notre guide COREY. Je ne recommande absolument pas ce tour, même étant gratuit avec le New York Pass, cela a pourri la fin de notre séjour.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NewYorkFoodFinder, Owner de Food On Foot Tours, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Google Traduction
Please read our almost 1600 excellent and very good reviews. No one complains about our personality. Without getting into specifics we believe this to be a retribution review based on a dispute that we would not give in on because the guest agreed to the terms and tried to change them after the tour. As they noted they went to cool places. Please join us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Food On Foot Tours ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Food On Foot Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Food On Foot Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.