Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Géniale” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Times Square West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn Times Square West a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Times Square West
2.0 sur 5 Hôtel   |   343 W. 44th Street, New York, NY 10036 (Anciennement Comfort Inn Theatre District) (Hell's Kitchen)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°150 sur 459 hôtels à New York
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Géniale”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Bonjour,

Nous avons voyagé fin novembre à New-york avec un petit budjet c'est pour cela qu'on a choisi cette hotel et on a vraiment pas été déçut. Pour un deux étoile à New-york WHAOUUUU l'hotel était parfait!!! il est extrêmement bien situé a 2 minute a pied de times square et en face d'une bouche de métro ce qui est vraiment très pratique pour ce déplacer à New-York. En plus le petit déjeuné est gratuit ce qui est plus que rare a new-york et il est vraiment top. Il y a de tout. Les équipes sont vraiment très gentille et serviable, il nous on rendus plusieurs fois servis.
De plus la literie ets magnifique je n'ai jamais aussi bien dormis dans un hotel et les oreiller que dire!!! Après une longue journée de marche vous vous poser dans le lit avec des oreilleé si moilleux ( pour vous dire nous somme tellement tomber amoureux des oreiller qu'on a acheter les même a MACY's). Le seul petit reproche qu'on peut leur faire c'est que les chambre sont petite mais soyons honnête si vous aller a new-york pour rester dans votre chambre d'hotel alors c'est du gachis. pour y dormis c'est vraiment l'idéal, le prix très correct, très bien situé et très propre. Je vous le recommande les yeux fermé.

Astuce pour la chambre : Pour choisir le bonne chambre c'est mieux d'avoir en cham^bre en hauteur car on n'entend...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    285
    62
    14
    11
Consultez les avis pour
187
169
45
45
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val d'oise
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Bon hotel très bien situé, arret de bus et metro à coté, personnel très serviable et à votre disposition, petit déjeuner correct mais la salle est un peu petite donc attente quelque fois !!!
Sinon une bonne adresse avec un très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : demander une chambre au dernier étage pour la vue et le bruit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Je me suis rendue à New York avec un de mes petits fils de 19 ans, du 26 au 30 décembre 2013. Cet hotel est confortable, le personnel et l'accueil souriants et serviables. La propreté est irréprochable et le petit déjeuner très complet. De plus l'espace petit déjeuner est ouvert en permance et on peut y boire un café ou un thé. Nous avions une chambre au 6ème étage coté rue, avec vue sur les immeubles illuminés. La situation centrale à quelques minutes de Times Square, des théatres, nous a permis également d'aller à pied que ce soit à Central Parc ou vers Ground Zero. Je ne peux que recommander cet hôtel où je sejournerai lors d'un prochain passage à New York.
Sylv76

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue dans les étages supérieurs sont lumineuses et ont une vue dégagée;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pallet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Séjour à New York dans cet hotel. Très bon rapport qualité prix avec le petit déjeuner inclu. Idéalement situé. Chambre très confortable. Accueil irréprochable ainsi que le personnel au petit déjeuner. Je vous le recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Idéalement situé, il permet d'accéder à de nombreuses animations et sites à pied et est situé à 100 mètres d'une bouche de métro. L'équipe est très sympa et vraiment à l'écoute.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

C était notre 2ème voyage à nyc et nous n avons vraiment pas été déçus. Situation exceptionnelle avec une station de métro à 100m2 et Times square qu on aperçoit des la porte de l hôtel. Le petit déjeuner était Copieux et le personnel toujours charmants. Les chambres étaient très propres et faites tous les jours. L hôtel était très calme alors qu il était complet. L avantage également l hôtel se situe dans un quartier avec plein de restaurants dans un budget raisonnable ( ce qui est le point noir de nyc). Le thé et le café sont à dispositions toutes la journée et possibilité de manger dans la salle de restaurant qui nous est mise à disposition. Dernier point nous avons pu laisser nos valises 1 journée à l hôtel avant de reprendre l avion et ce gratuitement. Nous recommandons fortement cet hôtel pour son excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine-Notre-Dame, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013 par mobile

Je reviens de New York, un voyage entre amis où nous avons posé nos valises au Comfort Inn Time square west. Cet hôtel est très bien situé, à 1 rue de Times square, proche d'une entrée de métro, proche de la gare de bus port authority et du fabuleux shake shack. Il est très bien équipé : coffre, sèche cheveux, cafetière, frigo, Literie au top, wifi gratuite et à l'accueil il y a un ordi avec imprimante ce qui m'a permis d'imprimer mes billets de retour ainsi que faire une réservation au restaurant le charthouse. Demander une chambre à étage. Nous étions chambre 702, 7ème étage. Aucun bruit de la rue ni des voisins. Petit déjeuner inclus.
Petite astuce pour la douche tirer le bas du mitigeur.
Le dernier jour nous avons laissé nos valises à la réception pour profiter de notre dernières journée dans la big Apple.
Je recommande vivement cet hôtel qui est un très bon rapport qualité prix, je compte y retourner avec mes enfants.

Bon voyage,

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Inn Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Times Square West

Adresse: 343 W. 44th Street, New York, NY 10036 (Anciennement Comfort Inn Theatre District)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels familiaux à New York
N°111 des hôtels d'affaires à New York
N°161 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 658 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Inn Times Square West 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Theatre District New York
Comfort Inn Theatre District Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Times Square West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.