Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Manhattan / Times Square South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Manhattan / Times Square South a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Manhattan / Times Square South
3.0 sur 5 Hôtel   |   337 West 39th Street, New York, NY 10018 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 149 sur 458 hôtels à New York
Caissargues, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Hôtel pas très cher pour être en plein Manhattan.
Cependant les chambres sont vraiment petites en famille.
C'est propre mais vraiment simple.
Pour le prix c'est impeccable.

Au petit déjeuner on fait soi-même ses gauffres, un grand succès.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    600
    533
    149
    40
    29
Consultez les avis pour
469
326
72
188
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2014

Le plus de cet hôtel est le personnel si est très agréable et à l'écoute.
Lors de la réservation, nous avions demandé une chambre avec une belle vue et au calme... Chose faite, nous avons eu une chambre au 11ème et dernier étage.
Cependant, les chambres ne sont pas équipées de frigo et c'est assez dommage. De ce fait, un matin, nous avions demandé s'ils pouvaient conserver au frais notre bouteille de champagne que nous récupèrerions le soir même. Et bah mieux que ça, ils nous ont apporté directement un frigo dans la chambre !
Pour finir, il est évident que le prix de la chambre est assez élevé. Ne vous attendez pas à avoir des chambres modernes, dans ce type d'hôtels, les meubles sont rustres et le décoration obsolète cependant les literie est parfaite !
Situation géographique top, à 2 pas de Times Square, de Central Park et de différents métros.
En conclusion, bon hôtel et personnel super.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Hello, Thank you for the lovely review!! It makes me so happy to hear that you enjoyed your stay with us and found everything to your satisfaction! Providing the cleanliness and best customer service is our number one priority, we are looking very forward to seeing you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mostaganem, Algérie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014 par mobile

L'hôtel est tout prêt de la 8eme avenue, qui est animée.
La chambre était propre, très bonne literie, mais pas très grande ( par contre, pas de frigo???)
Le petit déjeuner est correcte, et le personnel gentil.

  • Séjour du novembre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Hello, thank you for taking the time to review us on TripAdvisor, we appreciate the positive feedback! I agree, one of our best features is our great location and our friendly staff! Thank you for continuing being a Hampton loyal guest!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly-le-Roi, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

Le personnel est aux petits soins pour les clients. Le petit déjeuner est plus que correct: croissant, bagels, muffins, etc., le tout très frais. La salle de repas est en revanche petite par rapport au nombre de client. La chambre et la salle de bain sont biens malgré un bruit constant assez fort dû au système de ventilation. L'insonorisation des murs n'est pas des plus efficaces. Globalement de bonnes prestations et un emplacement idéal pour découvrir Manhattan.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Thank you so much for staying with us. It was a pleasure having you here! Hope to see you back very soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grande-Terre Island, Guadeloupe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Nous avons séjourné une semaine à cet hôtel qui est vraiment bien situé (proche de Times Square et en même temps un peu à l'écart du bruit). Le petit déjeuner gagnerait à plus de variété mais il reste copieux. Le personnel est accueillant et disponible. Le ménage est fait chaque jour et c'est appréciable. Seul bémol une salle de bain trop petite, la chambre aussi mais on n'y reste pas... le lit etait confortable et c'était appreciable après une journée de marche ! nous prévoyons d'y retourner en famille.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduction
Hello there! Thank you for your kind words. We are so happy to hear that you enjoyed your time with us. It was an absolute pleasure having you here and we hope to see you back very soon. Thank you again for choosing us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ardennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

nous avons passé une semaine dans cet hotel idéalement situé près de time square, nous nous sommes déplacés à pied car les très nombreuses attractions sont proches. le personnel est très serviable, les lits confortables, et le ménage est fait tous les jours. le petit déjeuner est copieux et varié (plats chaud differents chaque jours et gauffres à faire soi même), bref si devions y retourner nous choisirions cet hotel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : eviter les étages avec les machines a boissons et à glace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Google Traduction
Thank you so much for taking the time out to review us on TripAdvisor. I am happy to see you had a pleasurable stay with us. We hope this will prompt you to return to our great city to stay with us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour notre voyage de noces à New York, un peu saturés de conseils en tout genre.
L'hôtel est très bien placé, à deux pas de Penn Station sur la ligne E, directe depuis JFK.
Nous avons été accueilli de manière très chaleureuse par Chris toujours prêt à se mettre en 4 pour nous.
La chambre est tout à fait agréable, dans des proportions confortables. Équipé en sèche cheveux et table à repasser, les chambres faites tous les jours.
Petit déjeuner copieux à volonté qui permet de prendre des forces.
Très central, Hell's Kitchen et Time Square n'auront plus de secrets pour vous.
En bref, si nous revenons à New-York, nous n'hésiteront pas dans le choix de l'hôtel.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Google Traduction
Hello, Thank you for the lovely review!! It makes me so happy to hear that you enjoyed your stay with us and found everything to your satisfaction! Providing the cleanliness and best customer service is our number one priority, I truly hope you will come back to visit us soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan / Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan / Times Square South

Adresse: 337 West 39th Street, New York, NY 10018
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels romantiques à New York
N°115 des hôtels familiaux à New York
N°185 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan / Times Square South 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan / Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Manhattan / Times Square South New York
Hampton Inn Manhattan / Times Square South Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn Manhattan / Times Square South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.