Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien” 4 5 étoiles
Avis sur Chic&Budget New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chic&Budget New York a été ajouté à vos Favoris
Chic&Budget New York
127th ST, New York, NY 10027 (Harlem)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    67
    11
    4
    2
Consultez les avis pour
36
86
13
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Logement très agréable et spacieux à New York: très bon accueil de Bert qui a passé du temps à nous expliquer les points d'intérêts de la ville et des soirées à papoter avec nous: une super expérience! La chambre est très grande et les espaces communs également! Tout près de plusieurs arrêts de métro, on se retrouve en 10-15min en plein centre de NY...et n'ayez pas peur de Harlem, on n'a pas eu un seul souci

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Clotilde, null, Réunion
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour Alex et Berth nous ont très bien acceuilli. La maison est chaleureuse et très propre.Notre chambre était confortable et décorée avec goût. Tout est à votre disposition: cuisine, machine à laver etc et Alex et Berth sont là si besoin.
N'hésitez pas c'est un bon rapport qualité prix les lignes 4 et 5 de métro sont à 5 min à pied (lignes directes) et les lignes 2 et 3 à 10 min à pied.
bon séjour

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Bert nous a accueilli très agréablement, à pris du temps pour nous expliquer où aller, nous donner des tuyaux. La maison est située à 5 minutes à pied du métro. le soir , on rentrait en métro mais après 22h00, je préfèrai rentrer avec le taxi ( 12 dollars). La chambre pour 3 personnes avec salle de bains commune est très jolie et propre. J'y reviendrai volontiers!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Séjour de 4 nuit au 132nd street. Comme cité dans quasi tous les témoignages, l'accueil de Bert est vraiment de qualité et le personnage plus que sympathique. Il prend le temps de nous accueillir comme le fait un ami et non comme le ferait un hôtelier avec son accueil commercial. Bien que l'environnement d'un hôtel 3-4 étoiles soit techniquement plus confortable, nous préférons aller chez lui pour éviter l'anonymat des hôtels à touristes et vivre la vrai vie d'un habitant de Harlem. Faire ses courses dans la superette du coin et voir les produits "locaux" c'est aussi du tourisme "intégré". Bon, c'est clair qu'il faut prendre le métro tous les jours pour se rendre dans les quartiers historiques mais avec la ligne D en express c'est à 10/15 mn de métro. Donc en résumé, séjour chez Bert à vivement recommander !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lomme, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Après avoir parcouru divers forums de sites de voyages,nous avons choisi chic and budget pour passer une semaine à NewYork.Les avis positifs sur trip advisor y ont grandement contribué.
Nous étions deux couples et la solution de la colocation semblait idéale.L'appartement 127th street ne nous a pas déçu.
Nous avons été accueilli par Bert ,personnage affable et sympathique qui apporte plein de conseils judicieux et rste disponible si nous en avons besoin (via téléphone).
Le logement style loft est propre et spacieux,La cuisine équipée et les supermarkets proches permettent de prendre les repas sur place,L'environnement est calme et la récente réhabilitation de Harlem en fait un quartier agréable.
Nous prenions facilement le métro pour nous rendre dans les différents coins de Manhattan et la proximité des églises de Gospel a pu ravir nos tympans le dimanche matin sans nous lever aux aurores.
Central park est à 1.5 km et ,férus de course à pied ,nous nous en sommes donnés à coeur joie!
Conclusion:nous le conseillons et y retournerons!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chic&Budget New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chic&Budget New York

Adresse: 127th ST, New York, NY 10027
Location : États-Unis > État de New York > New York > Harlem
Services et équipements :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 16 sur 185 hébergements spéciaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 271 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chic&Budget New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chic And Budget New York
Hotel Chic&Budget New York
Chic&Budget New York Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chic&Budget New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.