Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur La Sienna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Sienna a été ajouté à vos Favoris
La Sienna
West 123rd Street, New York, NY (Harlem)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous avons passé un séjour de 7 jours des plus agréable à La Sienna. L'accueil d'Yvette et Mani, même à une heure tardive était chaleureux. Nous nous sommes senties immédiatement comme à la maison. La chambre était confortable et les sanitaires propres, et nous avons pu profiter de la cuisine très fonctionnelle pour le petit déjeuner. Concernant le quartier, nous ne nous sommes jamais senties en insécurité et nous avons tout particulièrement apprécié son côté vivant et calme à la fois. De plus il était facile d'accès via le métro express. Nous le recommandons vivement pour des vacances New Yorkaises.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    34
    10
    0
    5
Consultez les avis pour
5
64
18
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous y avons passé 5 jours en mai 2012.
En quelques mots Bien situé, accessible en métro, propre, cosy et agréable. L'accueil surtout était formidable: arrivés à 2h/3h du matin suite à un retard d'avion nous avons été accueillis avec le sourire par Yvette qui nous a proposé des en cas. J'avais des doutes quand à la localisation mais franchement , je n'ai jamais eu de sentiment d’insécurité. Je recommande vraiment cette guesthouse qui permet pour un prix modique de profiter de New York dans un cadre plus chaleureux et plus authentique qu'un hotel. Merci beaucoup Mani et Yvette!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'hôtel se situe dans une maison typique d'Harlem, sur la 123e rue. Le métro se trouve à deux rues, sur la 125e et vous amène au centre ville très rapidement grâce aux métros express.

Les deux gérants étaient très gentils, surtout la fille. Le père est un peu froid au début.

L'intérieur de la maison est vieillot et les équipements un peu dépassés. La salle de bains et les toilettes sont communs. Une cuisine et un frigo sont mis à la disposition des clients. Il y a de nombreux supermarchés dans les environs.

Certes cet hôtel est loin d'être du grand luxe, mais pour le prix on s'en contente amplement !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Située dans Harlem, cette grande maison a été réaménagée en b&b. Plusieurs chambres simples et propres, cuisine et sdb commune (sauf pour celle du rez de chaussée qui est un mini studio).

A environ 35€/personne pour une nuit, on ne peut trouver meilleur endroit pour séjourner a NYC pour pas cher. L endroit est bien tenu, très propre. En plein cœur de Harlem ce qui permet de profiter de l'atmosphère qui y règne.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avions séjourné du 24 aout au 31 aout.

Il s'agit là de mon 2ème séjour à La Sienna. La derniere fois j'avais pris avec ma cousine une chambre avec sdb partagée, mais là je voyageais avec mon mari, on a donc réservé un studio tout équipé et décoré avec gout.
Arrivés à l'aéroport nous n'avions pas nos baggages.... Many et Yvette nous ont laissé dans la chambre de quoi prendre nos douches (shampooing, gel douche etc....) Many a réceptionné nos baggages le lendemain et les a placé dans notre studio.
La Sienna est situé dans un charmant quartier très calme, proche du métro 123 et ACBD autant dire que nous nous déplacions avec une grande facilité. Many nous a indiqué une superette à 3 rues du studio : très pratique !

Nous nous sentions comme chez nous, Many et Yvette sont d'une gentillesse sans limite, j'ai apprécié leur humanité, ce sont de belles personnes.

Sans hésité j'y retournerai (dès que j'aurai accouché.....) j'adore New york, et surtout le quartier de Harlem, nous y sommes en sécurité, il s'agit d'un quartier très animé où les gens sont prévenants, dès que l'on nous voyait avec nos cartes il y avait toujours quelqu'un qui s'arretait pour nous proposer son aide !
A ne pas rater le théatre Apollo, à 6 mn à pied de La Sienna, nous avons passé une soirée géniale lors de "l'Amateur night" Encore mieux qu'une comédie musicale...... a l'Apollo il n'y a pas de play back ;)

A la fin de notre séjour nous devions prendre l'avion à 19h30, Many nous a indiqué que nous pouvions laisser nos bagages et passer notre journée tranquillement.

Merci à Yvette et Many pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse.

A très bientot
Mr & Mme LEFEBVRE

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Grâce aux avis glanés un peu partout sur Internet, nous savions à quoi nous attendre.
Nous avons passés 10 jours à NY début mai dans cette "guest house" et tout s'est vraiment très bien passé ! Situé dans le sud de Harlem dans une rue plutôt calme, nous avions le métro et plusieurs petits supermarchés à proximité. Quartier vraiment dépaysant et sûre, contrairement à l'idée que l'on peu s'en faire.
Wi-fi gratuit dans les chambres, cuisine (avec frigo et plaques électriques), toilettes et salle de bain à partager avec le couple de la chambre voisine que nous n'avons finalement jamais croisé ! Nous avions peur d'avoir du mal à accéder à la salle de bain et de devoir attendre mais ça ne s'est jamais produit et nous sentions tellement à l'aise que nous pouvions traverser le couloir en pyjama :)
Les lits sont vraiment très confortables. Le mobilier et la déco peuvent paraître un peu vétuste mais tout est propre et comme nous y sommes restés 10 jours nos draps on été changé et le ménage a été fait au milieu de notre séjour.
Les parties communes étaient propres car nous avons eu la chance de tomber sur des voisins civilisés.
Mani, le gérant, était disponible en cas de besoin, sa chambre de "gardien" étant au premier étage de la maison. C'est aussi lui qui nous a conseillé le petit supermarché, le moins cher du coin, avec beaucoup de choix. Il m'a même aidé à monter ma valise et donné de la doc, comme un plan de métro de poche.
Tarif plus que raisonnable pour des jeunes, nous y retournerons avec grand plaisir lors de notre prochain voyage !!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au premier étage, avec salle de bain, toilettes et cuisine à partager avec u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Nous sommes partis une semaine en décembre et avons payé environ 300€ à deux pour une semaine. Autant dire qu'à New York, il est difficile de trouver un hébergement économique qui soit à la fois propre et intime (nous ne voulions pas de dortoir en auberge de jeunesse).

Cette guest-house est situé au début du quartier de Harlem, à 5 minutes à pied du métro qui nous amène en plein centre de Manhattan en moins de 20 minutes.

Many, la personne qui nous accueille est très disponible pour nous conseiller en cas de besoin.

Les serviettes de bain sont les plus moelleuses que je n'ai jamais testées ! ^^
Les parties communes (cuisine et sanitaires) sont nettoyées deux fois par jour, elles sont impeccables !

WIFI et télévision dans chaque chambre.

Le seul bémol est l'isolation phonique qui est plutôt mauvaise. Nous avions des voisins de palier peu attachés aux bonnes manières, ce qui nous a valu des nuits un peu en pointillés.

A moins de trouver le même rapport qualité/prix plus proche du centre de NY, je retournerais là bas sans hésiter !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Broadway Hotel and Hostel
Broadway Hotel and Hostel
N° 345 sur 468 à New York
3.5 5 étoiles 871 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 205 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 3 697 avis
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
N° 261 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 1 223 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper West Side
Morningside Inn
Morningside Inn
N° 388 sur 468 à New York
3.0 5 étoiles 627 avis
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
N° 381 sur 468 à New York
3.0 5 étoiles 411 avis
Upper West Side
Hostelling International - New York
Hostelling International - New Y...
N° 11 sur 190 à New York
4.0 5 étoiles 1 134 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Sienna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Sienna

Adresse: West 123rd Street, New York, NY
Location : États-Unis > État de New York > New York > Harlem
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 14 sur 190 hébergements spéciaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 274 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Sienna New York
La Sienna Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Sienna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.