Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ho my god !” 5 5 étoiles
Avis sur Luke's Lobster

Luke's Lobster
93 E 7th St, Frnt A, New York, NY 10009-5730 (East Village)
212-387-8487
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 96 sur 11 357 Restaurants à New York
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, Livraison
Quartier : East Village
Châtel-Guyon, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ho my god !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Mon dieu le rolls au homard j y pense encore ! Super frais super bon et vraiment pas cher ! Pas tres gros mais de qualité ! Je vais reprendre un billet pour NY rien que pour le rolls au homard !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    234
    101
    22
    12
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Comment fais-je faire...”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

...pour m'en passer ?
Lors d'une virée dans l'East Village, je tombe sur cette enseigne dont j'avais vu beaucoup de bien sur Internet lors de la préparation de mon séjour.

Allez, malgré le prix (15 $ le roll au homard, 17 avec la boisson - les rolls au crabe et aux crevettes sont moins chers mais du homard quoi), je craque. Je croque. Je fonds. Coup de foudre. Désormais ma vie ne sera plus pareille car quelques jours après, c'est le retour en France et bye bye les lobster rolls. Délicieux et cruel à la fois. New York, c'est tout toi.

Sur du pain légèrement tiède, croustillant et beurré se trouvent beaucoup de beaux morceaux de homard frais, divinement assaisonnés. Beaucoup de morceaux, ça veut dire que quand vous croquez dans le roll, vous en avez plein le visage et attention à ne pas en faire tomber. Certes, le roll pourrait être plus long, mais si vous prenez une boisson (soda aux fruits bio du Maine - comme le homard), on vous offre un sachet de chips. Ça remplit le bidon quand même.

Quelques tabourets - je dirais 8 à 10, service sympa, jeune et rapide, à la décoration en adéquation avec le thème du resto, et propre. Pas de toilettes, attention. Mais on peut aussi déguster le roll en parcourant les rues de l'East Village.

Quand on a un budget limité à NY, ce n'est pas le repas qu'on fait tous les jours. Mais à essayer au moins une fois. Ne serait-ce que pour y repenser avec nostalgie une fois rentré au bercail. Et pour avoir une raison de plus de vouloir revenir à la Grosse Pomme.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un pur délice”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Le lobser roll, alternative très réputée à NY des hamburgers et autre.
Ce petit snack, haut de gamme et très propre, avec quelques mange debout et table, est très étonnant.
Nous avons pris le menu avec sandwich au homard, chips et boisson à 17dollarde environ
Et que fut notre surprise quand nous avons découvert, des vraies pinces de homard et non une bouillie avec plein de mayo.
un pain toasté et une petite vinaigrette. Un pur délice.
En plus dans le menu, il y avait des chips de bonne qualité que l'on choisi au comptoir et un beau choix de bières locales.
Nous en rêvons encore !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vraiment le parfait repas "sur le pouce"”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Pour changer des Steacks et burgers (haut de gamme !), c'est une alternative vraiment intéressante. Nous avons pris l'Arche de Noé avec sandwiches aux crevettes, crabe et homard, le tout était excellent et extrêmement frais. Je n'ai pas trouvé cela cher en rapport à la qualité offerte. Vraiment parfait pour un repas rapide entre deux visites !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
93 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Trés origial et excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Du homard, des crevettes dans un pain à hamburger c'est excellent surtout avec la sauce. C'est un fast food un peu plus cher que les autres mais cela vaut le détour Je le conseille. En plus le décor est très sympa.

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Luke's Lobster ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Luke's Lobster ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luke's Lobster, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.