Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage nyc maison de l art” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison d'Art

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Maison d'Art a été ajouté à vos Favoris
La Maison d'Art
3.0 sur 5 Pension de famille   |   259 W. 132nd Street, New York, NY 10027 (Harlem)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Beaugency, France
1 avis
“voyage nyc maison de l art”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons été enchante par notre séjour a la maison de l art chambre de qualité environnement très sympa Harlem est très sympa personnel très attachants sachant recevoir leur ôtés avec professionnalisme et avec coeur rapport qualité prix exelent si je reviens a new York je me pose même pas la question du lieu d hébergement Stéphanie et Sophie vous nous avez touche. PS pour Sophie petite dédicace d 1 evryeen:qui connait les castorix ll

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    37
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
48
61
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

1er séjour a New-York en famille, soit 8 personnes.
La maison d'Art a été une pure merveille tant pour son doux cocooning tant apprécié après des heures de marche new-Yorkaise, que pour la douceur des lieux, la grandeur des pièces, le moelleux des draps, et surtout, la chaleur et la bonté des propriétaires et de l'équipe professionnelle qui l'entoure. Merci Stéphanie pour ton professionnalisme, pour avoir été à mon écoute et avoir répondu à toutes mes interrogations avant mon arrivée, merci Aïcha pour ta douceur naturelle et ton accueil, très apprécié, crois moi, quand on débarque après plus de 12 heures de voyage ! Spécial big up à Sophie, avec qui je regrette de ne pas avoir passé plus de temps dans la galerie a papoter chiffons entourées d'œuvre d'art et sirotant une tasse de thé chaud, rdv très bientôt, a NY, a l'Agora, ou ailleurs...
La maison d'Art, une adresse a retenir !
Merci a toute l'équipe, Leslie

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons séjourné en couple 4 nuits (dans 2 chambres différentes) en février. Chambres très confortables, très propres, calmes et au décor soigné et chaleureux.
La maison d'art est bien placée à proximité du métro.
Nous avons été accueillis chaleureusement par Sophie qui a pris le temps de nous décrire le quartier, de nous indiquer les différents restos situés à proximité.
Nous conseillons très vivement cette adresse.
Anne Sophie et Sylvain

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de Ré, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Accueil très sympathique par Abdulaye! Très bon sejour, pleins de bon conseils pour restos shopping, quartier génial avec une atmosphère dans les rue d'Harlem si particulière et inoubliable.
Belle chambre et appartement, prix correct emplacement sympa, quartier cool!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons séjourné à la maison des arts en novembre dernier, nous étions avec nos 2 grandes filles (18 et 20 ans). Dès notre arrivés nous avons été très bien accueilli et pris en charge immédiatement. Sophie a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du métro et autobus ainsi que la localisation des points de services pratiques. En arrivant dans l'appartement (loft artist), nous avons été impressionnés par la grandeur de l'appart, la déco et le confort. De plus, nous pouvons affirmer que la propreté est irréprochable (salle de bain, cuisine, literie, etc) et nos critères sont très élevés. Côté sécurité, nous avions certaines appréhensions avant notre arrivé dû à la réputation de Harlem mais les craintes ont rapidement été estompé, c'est un quartier très sécuritaire. Finalement, étant donné que nous étions le week end nous n'avons eu aucun souci pour le stationnement de la voiture, nous l'avons laissée devant et avons pris le métro (aucun coût pour la voiture). Un grand merci à Stephanie et Sophie pour leur accueil et leur gentillesse. Nous allons assurément y retourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

ce lieu restera un de nos meilleurs souvenirs de New-York.
Magnifique appartement neuf, dans une échoppe typique, décoré avec goût en plein cœur de Harlem, à quelques pas de l'Apollo theater.
Une équipe d'une grande disponibilité et gentillesse prête à vous aider et vous conseiller pour un séjour optimal.
Un lieu unique que nous recommandons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamaisondart, Front Office Manager de La Maison d'Art, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Merci beaucoup pour cet agréable retour. Nous sommes heureux d’avoir participé au succès de votre séjour à NYC. En espérant vous y revoir très vite.
L'équipe de La Maison d'Art
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Notre séjour dans l'appartement de la " La maison d'art " s'est trés bien passé. Si je devais repartir à New York, pas d hésitation, je serais de retour dans ce joli quartier de Harlem. L'acceuil a été trés agréable avec pleins de renseignements pour que notre séjour se passe dans les meilleures conditions. Merci à l équipe sur place.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamaisondart, Public Relations Manager de La Maison d'Art, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Un grand merci Valerie pour votre retour sur votre séjour à La Maison d’Art. Ce fut également très agréable pour nous de vous rencontrer. A très bientôt à Harlem.
L'équipe de La Maison d'Art
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison d'Art ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison d'Art

Adresse: 259 W. 132nd Street, New York, NY 10027
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Harlem
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 95 chambres d'hôtes à New York
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Maison d'Art 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison d'Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison D'art New York
La Maison d`Art Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison d'Art, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.