Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton New York Fashion District

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hilton New York Fashion District a été ajouté à vos Favoris
Hilton New York Fashion District
4.0 sur 5 Hôtel   |   152 West 26th Street, New York, NY 10001 (Chelsea)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°195 sur 459 hôtels à New York
Montréal
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Bien situé, buffet très convenable pour le déjeuner (tarif B&B). Personnel dévoué. Les portes de chambre sont bruyantes lorsqu'on les referme. Gymnase tout petit mais suffisant pour garder la forme pour un court séjour. J'y retournerais tout de même les yeux fermés.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear flying_puffin_9,

Thank you for sharing your wonderful experience, we are thrilled you had an enjoyable stay and that you would come back and stay with us. At our property we value each of our guest and we love to hear positive feedback. We hope to see you again when your travels bring you back to New York City.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 012 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    819
    829
    256
    71
    37
Consultez les avis pour
293
722
201
472
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

L'hôtel est beau et très bien décoré. Le service est conforme aux standards Hilton donc vraiment bon. Les chambres sont propres, le service de chambre discret et efficace mise a part quelques plateaux qui restaient un certain temps dans les couloirs il n'y avait rien a dire sur la propreté. Seul bémol le prix de la wifi a 15$ la journée. Dans un pays ou chaque commerce propose la wifi gratuitement un hôtel qui facture si cher c'est pas normal.

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear bapt1986,

Thank you for sharing your wonderful experience, we are trilled you had a wonderful experience. We hope when your travels bring you to New York City you decide to stay with us.


We hope to see you in the near future,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hôtel idéalement situé en plein centre de Manhattan, il n'y a pas grand chose à redire (même si je pense qu'il est en dessous de ce que l'enseigne peut laisser attendre, bien que n'étant jamais allé dans un autre Hilton).
La chambre etait très grande pour l'hôtellerie New Yorkaise, idem la salle de bain. Le tout très propre et décoré avec goût.
Côté service, l'accueil a été très bien et soigné, seul hic : le petit jeune homme de la bagagerie que j'ai trouvé assez moyennement aimable.
Ma seule déception : j'étais venue ici pour une nuit car j'avais eu un super tarif pour une chambre "avec vue" et je dois avouer que celle-ci m'a un peu déçue : j'avais simplement vu sur l'immeuble d'en face avec au dessus la tête de l'Empire State Building !

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres "avec vue" : bien se faire confirmer la vue ! ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear VinLyon69,

Thank you for going on Tripadvisor.com and sharing your experience. I am happy you had an enjoyable time and I truly hope to see you in near future. If you need any further assistance in the near future please feel free to contact us directly. We look forward seeing you again.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bonjour,
Je suis allée AU BB chiama di Fa et Sandra a été super avec moi! une bonne fée en ce soir de galères!
en effet j'ai payé 35 euros un taxi de fiumicino aéroport à fiumicino centre (trop cher!!) et j'ai perdu un sac avec des habits
je n'avais pas réservé à chiama di fa. Elle m'a donc proposé une chambre (très bien! grande belle) , a appelé les taxis pour moi, m'a proposé un service de taxi moins cher pr le lendemain bref vraiment aidante et sympathique. Merci Sandra thanks gracie ! see you soon! Florence. In Nice near Monaco (your son is funny)

Astuce pour la chambre : Franchement Sandra a du goût la décoration est très bien. La chambre grande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
398cookies,

Thank you so much for sharing your wonderful experience. We will definitely share your wonderful comment with Sandra. We truly hope to see you again when your travels bring you to New York City.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
temtem2910
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Belle chambre de taille tout à fait suffisante avec un lit très confortable. Un service convenable et réactif. J'avais une chambre loin des ascenseurs au coin du bâtiment côté rue avec une très vue sur l'Empire State Building.
Le petit déjeuner est moyen car peu de choix et que des plats lourds et trop riches et la salle est au sous sol avec une musique trop forte. Le quartier est top pour ceux qui aiment un New York un peu plus hip et moins touristique que le Times square ou Broadway.

Seul défaut de cet hôtel est le bruit de la rue. Les fenêtres sont mal,isolées. Il faut à tout prix avoir ses boules quies.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
temtem2910,

We thank you for choosing to stay with us and sharing your lovely experience on Tripadvisor.com. We are thrilled you had a wonderful stay. We truly hope to see you in the near future!


Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, The Netherlands
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

J'ai l'habitude de venir à L'Hilton à Tokyo (Sinjuku) Si celui de Tokyo aurait 9/10 celui de Fshion district aurait 4/10 en étant gentil. Je suis aussi déjà aller double Tree à wall street qui où le service est meilleure et les chambres bien que plus peites plus agréables. Je suis parti de hilton Fashion District vraiment faché, les ponts de mécontentement: -Personnel peu aimable et expeditif, -On se fait chasser quand on fume devant l'hotel où il n'y a aucun cendrier -On entend tout de la rue depuis la chambre -on entend les portes qui claquent dans le couloir toutes les nuits, -très peu de rangements pour les habits, on pas pu vider entièrement nos valises -les tirroirs sentaient très fortement l'odeur des pieds, on n'a pas pu mettre nos habits dedans, -le mobilier est abîmé, les bois on des chocs à plusieurs endroits, -à l'arrivée personne ne s'est occupé de sortir nos valises du taxi nide les monter en chambre -les ascenseur sont d'un autre siecle -le mini bar n'était pas rechargé trois soir de suite j'ai du appeler la reception pour de l'eau -le mini était pauvre, pas grand chose dedans en choix -la connection internet à sauté plusieur fois, -la douche fuyait par dessous la porte vitrée et trempait tout le sol de la salle de bain -deux soir on a voulu aller au bar de l'hôtel mais il n'avait pas de place acr il est trop petit je n'irai plus jamais à l'Hilton à NYC on aurait pu avoir vraiment mieux à ce prix là, les américains on beaucoup à apprendre du service japonnais qui était vraiment parfait à l'Hilton Shinjuku

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Julien R,

Thank you for the detailed review of your recent stay with us.
We are delighted to hear our team delivered on the friendly and attentive service we pride ourselves in providing however we are very sorry to hear about noise issue you had.
Please feel free to reach out to me directly at ahram.suh@hilton.com.

Ahram Suh
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, United States
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Avons passé un super voyage. L'hôtel est à 5 min à pied du métro qui désert une grande partie de Mahnattan. Avions une assez petite chambre, très propre mais étant donné qu'il faisait très froid au moment de notre séjour, étions obligé d'enclencher le bruyant chauffage, mais efficace, durant la nuit. A conseiller pour son restaurant et sa proximité de Times Square!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear Isaline T,

Thank you so much for taking the time to post a great review!
It’s good to know that you enjoyed convenience of the location as well as our hospitality.
We would very much look forward to a future opportunity to welcome you back and deliver another excellent service. Thank you for staying at Hilton New York Fashion District!

Ahram Suh
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton New York Fashion District ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton New York Fashion District

Adresse: 152 West 26th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan , Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels de luxe à New York
N°127 des hôtels d'affaires à New York
N°146 des hôtels romantiques à New York
N°179 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton New York Fashion District 4*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Venere et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton New York Fashion District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fashion26
Hotel Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton New York Fashion District, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.