Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Doubletree Hotel New York City-Financial District a été ajouté à vos Favoris
Doubletree Hotel New York City-Financial District
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Stone St, New York, NY 10004 (Financial District)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 333 sur 463 hôtels à New York
Montréal, Canada
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Cher mais bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Chambre de taille correcte, très confortable. Personnel serviable. Ascenseur à attendre longtemps, parfois très longtemps, tout comme l'eau chaude... Sinon rien à redire. Excellent cookie au chocolat offert en arrivant.

Astuce pour la chambre : Plus vous serez haut, et plus il vous sera indispensable de prendre l'ascenseur, et donc de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree Hotel New York City-Financial District, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Daphnée,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et je m'excuse pour le temps prolongé ascenseur d'attente. Merci d'avoir choisi DoubleTree quartier financier et d'avoir une belle journée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    332
    479
    271
    95
    66
Consultez les avis pour
190
342
87
421
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bourget, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

hotel très bien situé métro et Broadway juste en bas
Le quartier est très calme le soir et le we mais très vivant la semaine
D'ailleurs nous avons remonté Broadway à pied jusqu'à time square
petit quartier piétonnier à 2 pas avec patisserie française evxellente
Battery park à côté
mémorial du 11 novembre à 2 pas
belle vue sur la statue de la liberté je parle du quartier
Chambre avec très grand lit ;très belle salle de bain Pas de vue par contre car 7ème étage
Mais cet hôtel est parfait pour se reposer des ballades de la journée et bon point de départ pour toutes les promenades
Par contre nous n'avons pas utilisé le service petit dejeuner

Astuce pour la chambre : prendre chambre en étage élevé pour avoir une vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree Hotel New York City-Financial District, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Monsieur Christine,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une réponse. Vos commentaires sont grandement appréciés. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous, ainsi que le quartier, et ceux magnifique statue de la Liberté vue de Battery Park. Merci d'avoir choisi DoubleTree quartier financier et d'avoir une belle journée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous y avons séjourné en avril 2012 pour plusieurs jours en vacances en famille sur New-York. Il est idéalement situé à la pointe sud de Manathan, près de la statue de la liberté, proche métro, quartier wall street... Hotel de standing, confortable et propre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree Hotel New York City-Financial District, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher client privilégié,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés et vos aimables paroles seront partagés avec le reste de l'équipe Service à la clientèle Double Tree Financial District. Merci de nous choisir et avoir un grand jour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spa, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé sept nuits dans cet hôtel. Je confirme le bon accueil des bagagistes. Ils sont très sympa et serviables. Par contre, au niveau de l'accueil, vite fait, bien fait pour se débarrasser de vous!! Les cookies d'accueil font plaisir après douze heures de voyage. Au niveau des ascenseurs, pas trop de soucis si vous partez tôt et revenez tard. Comme l'hôtel est près du ferry de Staten Island, l'hôtel est loin du centre. Si vous n'aimez pas le métro tout proche, prévoyez un bon budget "taxi" car à pied, cela fait beaucoup de kilomètres. Maintenant, le rapport qualité prix est correct. Sauf que les lits sont loin d'être King size, 1,40 m a tout casser. Pour faire dormir deux grands ados, c'est trop juste. Une machine à café dans la chambre est un avantage, mais pour 4 personnes, nous n'avons eu que deux gobelets. En conclusion, je pense qu'il y a moyen de trouver mieux (plus proche des attractions et plus grande chambre) pour un prix raisonnable. Heureusement que la meteo nous a été favorable et que nous sommes restés dans la chambre uniquement pour dormir. En effet, c'est plus que petit pour 4adultes. La salle de bain ne dispose d'aucun rangement, ni de porte-serviette. Il s'agit plus d'un hôtel de passage pour homme d'affaire que d'un hôtel familial.

Astuce pour la chambre : Pour avoir une bonne vue sur l'Hudson et ne pas entendre trop de bruits, demandez une chambre le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree Hotel New York City-Financial District, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Patricia,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés. Je vais passer le long de vos préoccupations avec le service de ménage et de l'équipe de gestion d'ingénierie, de sorte que ces questions peuvent être adresse en conséquence. Je vous remercie d'avoir choisi DoubleTree quartier financier et d'avoir une belle journée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crosne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous rentrons de 5 jours à New York et avons passé 3 nuits à l'hôtel Double Tree du quartier financier.

L'hôtel se situe à 1 minute à pieds d'une bouche de métro, 3 minutes du ferry pour la statue de la liberté bon emplacement ....

En ce qui concerne l'hôtel: à notre arrivée nous sommes pris en charge par les bagagistes qui sont d'une gentillesse inoubliable, puis direction le 2eme étage pour la réception pareil des personnes adorables avec en prime un cookie tout chaud de bienvenu et une chambre au 31eme étage excellent!!!!

Nous nous n'avons eu aucun soucis avec les ascenseurs, il y en a 3 et sont quand même rapide.

Par contre il est vrai qu'à notre arrivée au 31ème étage il y avait des bouteilles par terre que le room service n'avait pas enlevé.

Pour nous cet hôtel reste de bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree Hotel New York City-Financial District, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Dear Emilie L.,

Thank you for taking the time to write a review. I apologize for the lack of a timely response in regards to the Room Service hallway tray retrieval. I will be sure to share your feedback with the Room Service Manager. Thank you for choosing DoubleTree Financial and have a great day!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous rentrons de New York
Le Double Tree est un bon hôtel mais nous avons été déçus par le personnel.
Certains réceptionnistes ne prennent pas le temps de s'occuper de vous et vous avez l'impression de les déranger. Quand au personnel du petit déjeuner, pas aimable ni serviable.
Trois ascenseurs pour 40 étages ne sont pas suffisant. Nous avons dû plusieurs fois descendre les 17 étages à pied après plus de dix minutes d'attente.
Je ne comprends pas pourquoi le WIFI est gratuit à la réception et payant dans les chambres..
La salle de bain est fonctionnel, mais manque énormément de rangement


Point positif, l'hôtel est juste à côté du métro, du mémorial et de la statue de liberté.
Le personnel du room service est au top!
Quand aux bagagistes à l'entrée, extrêmement gentils, toujours près à vous aider, vous conseiller.. Ce sont eux le plus de cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir des chambres à partir du 30e étage pour ne pas être face aux bureaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Cet hotel est de bonne qualité : très bonne literie, service d’étage et portier très aimable, ménage impecc ! Le petit dejeuner malgré son petit choix est efficace et de bonne qualité. En revanche, la désorganisation du personnel du restaurant au petit dej est aussi remarquable, d'autant que cela manque de place ! Sinon 3 pauvres ascenseurs pour 44 etages, il ne faut rien oublier dans sa chambre sinon on attend l'omnibus ! Niveau chb : tres bon lit, TV lcd, sdb propre. Juste manque de quoi poser ses affaires et une clim reversible bruyante
Bien desservi par 3 lignes de métro même si attention le Week end, seule 1 fonctionne (la verte)
Quartier calme pour Manatthan mais un peu loin des resto

Astuce pour la chambre : prendre dans les étages au dessus du 30e pour ne pas avoir de vis a vis et voir le soleil et le ciel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Doubletree Hotel New York City-Financial District ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree Hotel New York City-Financial District

Adresse: 8 Stone St, New York, NY 10004
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Financial District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 333 sur 463 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 403 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree Hotel New York City-Financial District 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Hilton Hotels, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree Hotel New York City-Financial District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Doubletree Hotel New York City-Financial District, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.