Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GENIAL!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Easyliving-harlem

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à New York
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Easyliving-harlem
West 137th Street, New York, NY 10030   |  
Services
Classé n°2 sur 96 chambres d'hôtes à New York
sainte agnès
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“GENIAL!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Bonjour à tous, nous revenons d'un séjour à NEW YORK et il est important de noter que cet endroit et tout simplement parfait. Vous y trouverez 2 personnes formidables Heidi et Tom qui aiment passionnément ce qu'ils font et qui vous le font partager.
Si vous devez loger à un endroit à NYC arrêtez vous chez Heidi et Tom, vous ne le regretterez pas!
CB

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

131 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    127
    2
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
26
67
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
orleans
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Nous somme restés chez Tom et Heidi 10 jours du 14 au 24/12; je ne vais pas paraphraser les autres avis, rien à redire, hebergement super, des personnes charmantes. De plus nous avons eu un coup dur ma femme a été hospitalisée, Tom et Heidi nous ont vraiment aidés, conseillés ! Bref nous y retournerons, nos ados ont apprécié aussi ....bref que des éloges, allez y les yeux fermes. Le quartier est calme, metro tres proche; conditions idéales. En famille le côté pratique de la possibilité de faire a manger notamment les soirs ; parler avec d'autres europeens; y aller et dire bonjour de la part de christophe, alexandra, Lou etTom; n'hésitez pas à dire que l'on vous a conseillés et n'hesitez pas à me contacter

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Cette très belle maison d'hôtes, une brownstone extrêmement bien aménagée et rénovée, conviendra parfaitement à tous les voyageurs qui recherchent un hébergement de qualité et à moindre prix dans un quartier magnifique de New York : Harlem. Attention : oubliez vos préjugés sur ce quartier, nous y sommes rentrés presque tous les soirs à 3h00 du matin et nous ne nous sommes jamais sentis en danger une seconde ! Au contraire, les gens sont très aimables et sympathiques. Et quelle architecture ! De plus, le quartier est très proche du centre de Manhattan en métro ou en bus.

Les chambres de la maison sont spacieuses, avec lit King Size, ce qui nous change agréablement des standards français ! Un ordinateur portable est mis à disposition des voyageurs, ce qui fait que nous avons pu rester en contact avec notre famille pendant tout le séjour gratuitement.
L'ensemble de la maison est très bien entretenu, et les hôtes ont accès à l'immense cuisine pour prendre le petit déjeuner ou bavarder avec les propriétaires.

Le grand avantage de cet endroit est en effet de conjuguer aux qualités susmentionnées un accueil humain incomparable. En effet, les propriétaires, Heidi et Tom, vous mettent tout de suite à l'aise et multiplient les attentions à votre égard pour que vous vous sentiez encore mieux qu'à la maison !
Heidi parle couramment l'allemand, l'anglais et le français et s'adapte à toute demande. Elle vous donnera tous les bons tuyaux pour se repérer facilement dans New York, vous recommandera une église pour aller voir du bon gospel, des clubs où voir des concerts de jazz, et bien d'autres choses encore. Bref, si vous souhaitez une totale intimité et peu de contact avec les propriétaires, c'est possible, mais si vous voulez sociabiliser avec des locaux, c'est l'endroit idéal !!! Nous sommes restés trois semaines et avons eu l'impression de faire partie de la famille. Beaucoup de rires, de discussions et d'échanges, c'était un fabuleux séjour que nous n'oublierons jamais ! Nous le recommandons à tous, qu'ils voyagent en famille, en couple ou en solo.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Mo
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Maison d'hôte où l'on se sent bien. L'accueil de Heidi et Tom est chaleureux et irréprochable. Les chambres avec SDB sont spacieuses. La rue est tranquille et l'endroit est bien desservi par le bus et le métro sauf le soir òu il est nettement moins fréquent. Nous étions vraiment ravis de notre choix d'hébergement. Nous y retournerons sans souci et nous le recommanderons à nos amis et famille, ainsi qu'à vous les voyageurs!

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Nous nous sommes rendus à NY, chez Heidi et Tom, dans leur guest house, mi avril 2011. Et la l'enchantement a commencé.
L'accueil (à 3 heures du matin pour cause de retard) a été formidable malgré l'heure tardive.
Le lendemain, nous avons enfin pu faire plus connaissance avec nos hôtes. Heidi et Tom sont serviables, et ne sont pas avares de précieux conseils. Ils connaissent la ville comme leur poche, et fournissent plans de métro et de la ville.
La guest house est d'une propreté étiencellante, et la grande cuisine conviviale, permet de manger à toute heure et de partager des moments d'échanges avec eux ainsi qu'avec les autres locataires (échanges de bons plans, d'avis et de conseils).
La maison est très bien située, à 20 minutes de central park à pieds, et à 5 minutes seulement du métro direction le centre de Manahattan !
Harlem n'a plus la mauvaise réputation que l'on lui connaissait, c'est un quartier plein de vie, avec des églises où le gospel du dimanche est un enchantement. On y mange des plats excellents, et les habitants s'arrêtent volontiers pour nous aider, ou répondre à une de nos questions.
Après de longues heures de marche dans cette ville magnifique, quel plaisir que de rentrer voir nos hôtes qui aiment nous écouter et partager avec nous nos impressions.

En bref, c'est un voyage formidable que l'on a fait, de par la ville bien sur, mais surtout de par l'accueil de nos formidables hôtes. Nous avons rencontré à Harlem une nouvelle famille qu'il a été très difficile de quitter.

N'hésitez surtout pas, c'est l'endroit où il faut loger, vous serez très bien reçu et à deux pas de tout ...

Have a good trip !

Naouel et Steve

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2011

Que dire, si ce n'est répéter ce qui a déjà été dit dans les précédents commentaires ! Heidi et Tom sont des hôtes d'exception, leur gentillesse et leur grand coeur m'ont réellement conquise. Ils sont toujours disposés à vous aider et à vous donner plein de petits trucs sympas qui vous permettront de découvrir NewYork sous l'angle que vous souhaitez.
De plus, leur maison est magnifique et bien située à Harlem, un quartier tranquille avec de mignonnes petites maisons de style typique.
Les chambres sont également très belles, spacieuses, propres, silencieuses.
Franchement, si je retourne à NY ce sera chez eux que je logerai et je le recomenderais à tous mes amis et proches.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Rouergue, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Lieu très sympa! Que ce soit la maison en elle-même ou les personnes qui y vivent ( Heidi et Tom). Heidi parle français et allemand en plus de l anglais. Lorsque nous avons eu une quelconque question, elle s'est toujours empréssée de nous renseigner au mieux ( comment se déplacer? ou manger dans un resto sympa? appeler un taxi...).
C'est une maison ou la confiance reigne: Heidi explique comment cela fonctionne une fois et après, pas de chichi!!! Chacun fait comme, il veut quand il veut tout en respectant les autres!
Si vous avez l'occasion de vous y trouver pour la bonne année, le champagne est proposé à l'heure du café pour les lèves-tards comme nous et vous aurez peut être même la chance d'entendre un petit chant à capela !
N'hésitez pas à y aller!!!
Morgane et Jean-Marc

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Easyliving-harlem ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Easyliving-harlem

Adresse : West 137th Street, New York, NY 10030
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 96 chambres d'hôtes à New York
Alias :
Hotel Easyliving-Harlem New York
Easyliving-Harlem Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Easyliving-harlem, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Easyliving-harlem a été ajouté à vos Favoris