Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel branché en plein cœur de Times Square mais chambre minuscule” 3 5 étoiles
Avis sur Row NYC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Row NYC Hotel a été ajouté à vos Favoris
Row NYC Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   700 8th Avenue, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 266 sur 464 hôtels à New York
Toulouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Un hôtel branché en plein cœur de Times Square mais chambre minuscule”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Un hôtel bien placé avec un hall d'entrée et un bar splendide, mais des chambres digne d'un bon Ibis non rénové de chez nous avec placard en formica et tout et tout, mais avec un certain gout, c'est vrai. Autant le personnel en charge de vous commander un taxi et de vous amener vos bagages est vraiment très sympa, autant le personnel à l'accueil est détestable : c'est normal, il y a tellement de monde, que vous ferrez forcement la queue pour aller vous enregistrer auprès des hôtesses d'accueil qui sont vraiment "sur les nerfs". Les chambres qui donnent sur la rue sont très très bruyantes (ils ne connaissent pas le double vitrage...), à éviter, surtout en hiver à mon avis, tellement elles sont mal isolées. Idem celles qui donnent sur la cours intérieure avec l'énorme caisson de clim. Mais bon, New York est une ville vraiment bruyante.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur la rue très bruyante si possible. Mais attention aussi à celles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear CecileB290,

Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our fantastic location and new lobby/bar but certainly wish your encounters with our staff had been more consistently pleasant. I assure you this is something I am looking further into as customer service is our top priority. As such, we look forward to proving this during your future stays. ---//--- Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement fantastique et nouveau hall / bar mais souhaitez certainement vos rencontres avec notre personnel avait été plus toujours agréable. Je vous assure que c'est quelque chose que je suis à la recherche plus loin dans comme service à la clientèle est notre priorité. En tant que tel, nous nous réjouissons de le prouver lors de vos futurs séjours.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 121
    1 442
    616
    217
    145
Consultez les avis pour
831
1 193
177
305
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
crest
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Chambre refaite récemment avec de la peinture et des finitions douteuses
Hall très bruyant accueil correct
Ménage douteux avec des cheveux sur les serviettes par exemple
Chambre donnant sur interieur au calme pas trop de bruit de la rue
Très bon départ de visites

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Dear frederic b,

Thank you for your review of our hotel and for bringing the issues you encountered to my attention as I will look into them further. I am glad that you enjoyed our unbeatable location and hope that you will be back so that we can exceed your expectations next time. ---//--- Merci pour votre examen de notre hôtel et de soumettre les questions que vous avez rencontrés à mon attention que je vais examiner davantage. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal et j'espère que vous serez de retour afin que nous puissions dépasser vos attentes prochaine fois.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laon, Picardie, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Un hôtel très surprenant avec un hall super bruyant qui fait aussi bar lounge le soir. Les chambres sont correctes mais vu la situation géographique ne vous attendez pas à 50m carré. idéal pour ceux qui veulent visiter NY by night.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Maxime P,

Thank you for your frank review of our hotel. I am pleased that you enjoyed our unbeatable location as well as our bar/lounge, District M, and hope that you’ll be back again. We look forward to hosting you.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

LES PLUS
- à 100 m de times square
- rénové : moderne, propre, bonen literie
- grand, possibilité de chambres 4 personnes (bien pour familles)
- baignoire, seche cheveux, table à repasser, fer à repasser
- ecrans avec wifi à dspo dans le hall
- service consigne valises pour le dernier jour (permet de profiter de la journée)
- bel ecran TV , grand, avec 1 chaine francaise
LES MOINS
- tres bruyant : forts bruits de la rue dès 4 h du matin, machine à glaçons dans le couloir bruyante, alarmes voiture police dans la rue
- pas de bouilloire, petites tasses, café/thé
- wifi gratuit pour seulement 1 appareil : 12€ /sem pour 2 appareils, 2 € pour 3
- personnel pas amical : le première chambre était sale ( vitre tres sale) et donnait sur un chantier, mauvais accueil quand on a demandé de changer
- hall très bruyant, beaucoup de monde, de la musique en permanence

Astuce pour la chambre : chambre 1413 bien placée => donne sur la rue - belle vue mais bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear Cml92,

Thank you for reviewing our hotel. Though I am glad you enjoyed our location and room amenities, I apologize that your stay with us was not more memorable. Additionally, I am disappointed to hear that you had a negative encounter with a member of my staff – as such encounters, I assure you, are not our norm. I sincerely look forward to having you back so that we can create a more memorable stay for you. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Bien que je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement et les équipements des chambres, je m'excuse que votre séjour chez nous n'était pas plus mémorable. En outre, je suis déçu d'entendre que vous aviez une rencontre négative avec un membre de mon personnel - que de telles rencontres, je vous assure, ne sont pas notre norme. Je suis sincèrement heureux de vous revoir afin que nous puissions créer un séjour mémorable pour vous.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delson, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Moi et mon copain avons été a cet hôtel et par malheur, j'ai oublié mon Mini IPad dans le coffre fort et quand nous nous sommes aperçu de mon oublie a l'hôtel sois a mon retour a la maison, nous avons téléphoné à la réception mais personne à pu aller voir dans la chambre, nous devons attendre à demain. Je trouve dommage qu'un tel incident a de tel répercussion sur le service et l'honnêteté des personnes qui font le ménage des chambre ainsi que de la procédure du service des objets oubliés ou perdus :(

Astuce pour la chambre : Faire en sorte que le personnel qui nettoie les chambres soient honnêtes et remettre les objets perd...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear gaignardandre,

Thank you for your very concerning review. I am deeply troubled by the issue you have described and would like to speak with you about it to gain more information immediately. Maintaining the integrity of our guests’ personal property during their stays is of the utmost importance to us and I deeply regret that you feel you have been wronged. Please contact me via email at your earliest convenience so that we can resolve this issue for you.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Les plus :
- Emplacement parfait !
- Personnel sympathique et à l'écoute
- Rénovation des espaces communs top, hôtel très design.
- Wifi gratuit pour un appareil

Les moins :
- Lit petit (140) et matelas très très dur..
- Rénovation de certaines chambres pas aussi réussies que le lobby...
- Chauffage qui se met en route la nuit et impossible à régler.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

L'hôtel est immense et idéalement situé en plein coeur de Times Square. Nous avions une chambre au 27 ème étage, autant dire que la vue était à couper le souffle... L'entrée de l'hôtel est digne d'un palace, un grand espace luxueux décoré avec goût. Le personnel est très agréable, toujours souriant et avenant. Petit bémol, le wifi n'est pas gratuit, il faut payer pour l'avoir dans les chambres. En revanche, l'hôtel met à disposition 8 ordinateurs de grande marque et très design avec internet gratuit dans le hall de l'hôtel.
La plus grande déception a été la taille de la chambre, même pas 8 m² sans compter la salle de bain. Elle ne correspondait pas du tout aux chambres que l'on voit sur les photos du site internet. Nous étions deux et on se marchait un peu dessus d'autant plus que nous avions chacun une valise...
Propreté au top!

Astuce pour la chambre : Chambre côté Hudson offrent une vue extraordinaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Row NYC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels les plus économiques à New York
N°157 des hôtels de luxe à New York
N°218 des hôtels familiaux à New York
N°221 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Row NYC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.