Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN PLACE” 4 5 étoiles
Avis sur Row NYC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Row NYC Hotel a été ajouté à vos Favoris
Row NYC Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   700 8th Avenue, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 254 sur 458 hôtels à New York
Montrouge, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“TRES BIEN PLACE”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Le point fort de l'hôtel son emplacement à quelques minutes de Times Square. Le point faible la taille des lits doubles dans les chambres Superior. Les lits sont en 120 ce qui est vraiment petit.
Les chambres pour quatre n'ont pas de rangement adapté au nombre de personne de même pour les serviettes de bains. Nous avions réservé 2 chambres de 4, l'une donnait sur une petite rue au calme ( 1113) l'autre sur la 8ème ( 1059) et là nous avions l'impression de dormir en plein milieu d'un carrefour tellement c'était bruyant.

Astuce pour la chambre : A deux pas du métro et de la gare de Pen station.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    789
    1 035
    433
    144
    92
Consultez les avis pour
578
810
108
206
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chilly mazarin
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel, l'emplacement est génial, et c'est propre! Seul chose à redire, pas de mini bar , pas de possibilité de conserver de la nourriture ou garer des boissons au frais.... C'est tout !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lectoure, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hôtel rénové (ex Milford Plazza), chambres très correctes, et calmes, à coté de Times square! Il manque peut-être la cafetière théière habituelle aux USA.(il y a un grand bar sympa au niveau de la réception). Nombreux ascenseurs rapides, bien conçus, pas de queue.Personnel serviable, aimable. La direction devrait leur faire porter un badge "prénom et langue parlée", nous avons eu la chance de tomber sur Dialo, qui nous a expliqué tout le fonctionnement: réception, services, taxis, métro, départ...Ne pas hésiter le matin à sortir l'affichette "don't disturb", si vous ne voulez pas que la femme de ménage arrive à 8h30. Bruits extérieurs de moteurs de ventilation où nous étions, amener boules Quiès.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre des étages supérieurs, mais demander une chambre loin des moteurs extérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Fr
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
155 votes utiles 155 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Belle déco et bonne ambiance , hotel immense, beaucoup de passage mais cela ne dérange pas
Groupe musical dans le lounge
nombreux ascenseurs donc aucune attente
personnel sympa et courtois
bonne vue dans les étages
idéalement placé
wifi possible que pour un seul appareil à la fois

pas de housse de couette mais deux draps autour de la couverture

Astuce pour la chambre : dans les étages elevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

La semaine dernière je me suis esperiencia une très bonne, la chambre était bien propre et son équipe de travailleurs étaient très aimable notamment à l'homme qui était en service de nationalité domicana malheureusement ne m'accord son nom mais qu'il est bien haut avec tatouage.

Queriamos repas latine et très gentil nous accompagne à une petite entreprise dans son heure du déjeuner et la nourriture était spectaculaire. Je vous remercie et je recommande cet hôtel à tous.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Hotel immense avec évidement un grand flux de clients non stop ce qui est peut être la cause d un accueil très expéditif
courtois mais avec un manque de chaleur
au vue du prix de la chambre mouchoir de poche mais somme toute propre au niveau sanitaire et poussière
pour la literie il serait souhaitable une housse de couette que d avoir la couette simplement recouverte d un drap et 4 oreillers (que 3)???? Et la wifi n est que pour un seul téléphone ou iPad a la fois dommage
Un point positif si vous laisser votre chambre a 12h il vous garde vos bagages si vous souhaitez encore vous baladez
sa situation géographique est génial car vous êtes en plein Times square près de l'empire State du rockfeller center et une connexion avec le métro
Juste n oubliez surtout rien dans votre chambre
Le prix de la prestation de la chambre est un peu élevé , emplacement très appréciable

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Dear Nadine M,

Thank you for reviewing our hotel. I apologize sincerely that you found the cleanliness of your room to be lacking – please know this is something we take very seriously and, as such, are actively investigating within the appropriate department. Additionally, please accept my apologies if you felt your greeting at the hotel lacked sincerity or warmth – I am looking into this as well. I sincerely hope you will return as we would love to provide you with a flawless stay and show you the side of Row NYC for which we are exceedingly proud. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Je m'excuse sincèrement que vous avez trouvé la propreté de votre chambre à faire défaut - s'il vous plaît sais que c'est quelque chose que nous prenons très au sérieux et, en tant que tel, enquêtent activement dans le service approprié. De plus, s'il vous plaît accepter mes excuses si vous vous sentiez votre message d'accueil à l'hôtel manquait de sincérité ou de chaleur - Je cherche en ce ainsi. J'espère sincèrement que vous serez de retour si nous aimerions vous offrir un séjour impeccable et vous montrer le côté de la ligne de New York dont nous sommes extrêmement fiers.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Ne peut pas être mieux placé (Times Square, Broadway, Central Parc, métro à proximité..)
Propre, moderne, belle vue de notre chambre, bien équipé et confortable même si la chambre n´était pas des plus spacieuses. Bémol: le temps d´attente pour faire le check in. Pour ce qui est du personnel, ça dépend sur qui vous tombé mais c´était parfait dans l´ensemble.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Row NYC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels les plus économiques à New York
N°137 des hôtels de luxe à New York
N°198 des hôtels familiaux à New York
N°227 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Promovacances, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Row NYC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.