Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre, près de Times Square” 4 5 étoiles
Avis sur Row NYC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Row NYC Hotel a été ajouté à vos Favoris
Row NYC Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   700 8th Avenue, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 263 sur 463 hôtels à New York
Boucherville, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Propre, près de Times Square”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Vient de rouvrir ses portes après avoir été « entièrement » rénové. C'est vrai, pour y être déjà allée avant la rénovation, ça n'a rien à voir avec son ancienne vie. Dans notre chambre, les murs ont été repeints, on a posé du papier peint aux couleurs vives, les lits sont neufs, la salle de bains a été refaite, le tapis est neuf. On a fait un bel effort. Ce que j'ai trouvé bizarre, c'est qu'on a laissé quelques éléments de l'ancienne vie de cet hôtel, genre, les cadrages très amochés juste repeints, la porte de la salle de bains non repeinte, la poignée à moitié arrachée. C'est bizarre qu'après avoir investi tant d'argent qu'on laisse seulement quelques éléments qui détonnent dans cet environnement rafraîchi. Points positifs : le personnel est gentil, l'hôtel est très bien situé, le système d'ascenseurs est bien fait, rapide, on doit montrer notre carte de chambre pour y accéder, service de valet pour stationner l'auto, relativement calme pour sa situation. Points négatifs : pas de frigo, ni de cafetière dans la chambre.

Astuce pour la chambre : J'ai entendu dire que les chambres aux étages supérieures étaient mieux car on entend moins le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Line P,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad you enjoyed all the upgrades our property has undergone. Thank you for your feedback as it can only allow us to improve. We thank you for your kind comments noting our great staff. We hope to have you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 076
    1 391
    584
    208
    138
Consultez les avis pour
788
1 144
173
291
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la fresnais
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

très bien place ,très simple, prêt du métro de la 42eme un super petit resto mama's mexicain pour manger simple et pas chère les chambre simple mais bien manque une bouilloire mais sinon très bien....

Astuce pour la chambre : plus haut mieux c..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear michel d,

Thank you for your review of our hotel. We are delighted to hear you had an overall pleasant stay with us. It gives us great pleasure to hear you loved our unbeatable location. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

L`emplacement été excellent a proximité de la fameuse time square la station du metro 42th street qui communique huit lignes. gens sont très sympa et accueillant le service au niveau de la réception et le bar aussi bon. Les chambres sont spacieuses la salle de bain moins spacieuse avec un manque d'aération ou ventilation . Pour qui cherche un endroit au coeur de manhatten avec un prix acceptable je vous conseille cet hotel

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear wail b,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and found our staff to be warm and welcoming. We hope to host your future visits to NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Très belle hotel, très moderne. Personnel gentils et serviable. Les ascenseurs sont beaucoup donc pas d'attente. Par contre trop de bruit à l'entrée. Vu pas très joli et pas mal de bruit sur la circulation. Il n'y a pas de petit déjeuner. Hotel assez bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Dear Sophie F,

Thank you for reviewing our hotel. You’ll be pleased to know that, since your stay in November of 2013, we have completed our renovations and successfully launched as Row NYC hotel. We look forward to your return and hearing your feedback on all of our changes. Hope to see you soon. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Vous serez heureux de savoir que, depuis votre séjour en Novembre 2013, nous avons terminé nos travaux de rénovation et lancé avec succès comme hôtel Row New York. Nous nous réjouissons de votre retour et d'entendre vos commentaires sur tous nos changements. Au plaisir de vous voir bientôt.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Le point fort de l'hôtel son emplacement à quelques minutes de Times Square. Le point faible la taille des lits doubles dans les chambres Superior. Les lits sont en 120 ce qui est vraiment petit.
Les chambres pour quatre n'ont pas de rangement adapté au nombre de personne de même pour les serviettes de bains. Nous avions réservé 2 chambres de 4, l'une donnait sur une petite rue au calme ( 1113) l'autre sur la 8ème ( 1059) et là nous avions l'impression de dormir en plein milieu d'un carrefour tellement c'était bruyant.

Astuce pour la chambre : A deux pas du métro et de la gare de Pen station.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chilly mazarin
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel, l'emplacement est génial, et c'est propre! Seul chose à redire, pas de mini bar , pas de possibilité de conserver de la nourriture ou garer des boissons au frais.... C'est tout !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lectoure, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hôtel rénové (ex Milford Plazza), chambres très correctes, et calmes, à coté de Times square! Il manque peut-être la cafetière théière habituelle aux USA.(il y a un grand bar sympa au niveau de la réception). Nombreux ascenseurs rapides, bien conçus, pas de queue.Personnel serviable, aimable. La direction devrait leur faire porter un badge "prénom et langue parlée", nous avons eu la chance de tomber sur Dialo, qui nous a expliqué tout le fonctionnement: réception, services, taxis, métro, départ...Ne pas hésiter le matin à sortir l'affichette "don't disturb", si vous ne voulez pas que la femme de ménage arrive à 8h30. Bruits extérieurs de moteurs de ventilation où nous étions, amener boules Quiès.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre des étages supérieurs, mais demander une chambre loin des moteurs extérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Row NYC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels les plus économiques à New York
N°155 des hôtels de luxe à New York
N°211 des hôtels familiaux à New York
N°227 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Row NYC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.