Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé et excellent service” 4 5 étoiles
Avis sur Row NYC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Row NYC Hotel a été ajouté à vos Favoris
Row NYC Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   700 8th Avenue, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°253 sur 459 hôtels à New York
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Hôtel très bien situé et excellent service”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Ma conjointe et moi avons apprécié, pour un séjour de quatre nuits, la situation de l'hôtel, près de Times Square, la tranquillité de la chambre (1234) et surtout l'excellent service, en français s'il vous plait, offert par la charmante Amina, à minuit, qui a fait des pieds et des mains pour tenter, sans succès, de retrouver un chargeur de cellulaire laissé par un ami à la réception... et que nous avons retrouvé plus tard dans notre chambre... déposé sans doute plus tôt par un autre employé.

Nous recommandons cet hôtel sans hésitation !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Wow, thank you for your review and great comments about the excellent service that you received. Amina, the employee that you mentioned, was thrilled to know that she helped you and exceeded your expectations. Also, thank you for your recommendation to your friends and family.
We look forward to welcoming you back to NYC and ROW soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    1 014
    426
    141
    89
Consultez les avis pour
571
791
106
203
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Nous y avons été en couple. Nous avions la chambre au 21ème étage, sur le coin! Très propre, tellement bien situé pour être près de Time Square! Très bel accueil. Les ascenseurs sont très bien et rapides. Il n'y a aucune cafetière dans les chambres, nous avons trouvé ça bizarre. Le lit était super confortable. Lors de notre réservation, j'avais demandé deux chambres au même étage (nous étions 2 couples), mais quand nous sommes arrivés, ils ne voyaient nul part notre demande. Après quelques minutes d'attente, ils y sont arrivé. Mais j'y retournerais n'importe quand!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Cathy Benoit P,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you enjoyed our prime location, super fast elevators and found our rooms to be clean and comfortable. We hope to have you back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-aux-Roses, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Avec ma femme, nous nous y sommes rendu mi juin 2014 pour 3 nuits.

R.A.S .. Manahattan est vraiment à vos pieds avec le metro de Time Square qui est LA station où presque toutes les lignes ont un arret. La chambre est certe petite mais suffisante et on y est peu. Le confort est bien présent, c'est l'essentiel.

Attention, hotel/quartier bruyant, ne pas oublier l'ami QUIES, Boule de son prénom.

Avis n'ajoutant pas un commentaire décisif, c'est juste contribuer à l'aspect positif.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear netcedric,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you found our location so convenient, and are rooms to be comfortable. We hope to host your future trips to NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dunkerque
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

je suis partie avec ma fille 6 nuits dans cette hôtel très design , les chambres sont très bien et moderne. il est idéalement bien placé près de time square , de central parc des resto rue hell's kitchen , de brodway et des stations de métro , nous garderons un super souvenir de ce voyage

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear ririwae,

Thank you for your review of our hotel. We are glad to hear you and your daughter enjoyed a pleasant stay with us. We love to hear you loved our convenient location and found your room to be clean and modern. We hope to have you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Vient de rouvrir ses portes après avoir été « entièrement » rénové. C'est vrai, pour y être déjà allée avant la rénovation, ça n'a rien à voir avec son ancienne vie. Dans notre chambre, les murs ont été repeints, on a posé du papier peint aux couleurs vives, les lits sont neufs, la salle de bains a été refaite, le tapis est neuf. On a fait un bel effort. Ce que j'ai trouvé bizarre, c'est qu'on a laissé quelques éléments de l'ancienne vie de cet hôtel, genre, les cadrages très amochés juste repeints, la porte de la salle de bains non repeinte, la poignée à moitié arrachée. C'est bizarre qu'après avoir investi tant d'argent qu'on laisse seulement quelques éléments qui détonnent dans cet environnement rafraîchi. Points positifs : le personnel est gentil, l'hôtel est très bien situé, le système d'ascenseurs est bien fait, rapide, on doit montrer notre carte de chambre pour y accéder, service de valet pour stationner l'auto, relativement calme pour sa situation. Points négatifs : pas de frigo, ni de cafetière dans la chambre.

Astuce pour la chambre : J'ai entendu dire que les chambres aux étages supérieures étaient mieux car on entend moins le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Line P,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad you enjoyed all the upgrades our property has undergone. Thank you for your feedback as it can only allow us to improve. We thank you for your kind comments noting our great staff. We hope to have you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la fresnais
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

très bien place ,très simple, prêt du métro de la 42eme un super petit resto mama's mexicain pour manger simple et pas chère les chambre simple mais bien manque une bouilloire mais sinon très bien....

Astuce pour la chambre : plus haut mieux c..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear michel d,

Thank you for your review of our hotel. We are delighted to hear you had an overall pleasant stay with us. It gives us great pleasure to hear you loved our unbeatable location. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

L`emplacement été excellent a proximité de la fameuse time square la station du metro 42th street qui communique huit lignes. gens sont très sympa et accueillant le service au niveau de la réception et le bar aussi bon. Les chambres sont spacieuses la salle de bain moins spacieuse avec un manque d'aération ou ventilation . Pour qui cherche un endroit au coeur de manhatten avec un prix acceptable je vous conseille cet hotel

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear wail b,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and found our staff to be warm and welcoming. We hope to host your future visits to NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Row NYC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels les plus économiques à New York
N°137 des hôtels de luxe à New York
N°194 des hôtels familiaux à New York
N°221 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Row NYC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.