Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour magnifique et inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur The Court - A St Giles Premier Hotel

Enregistrer Enregistré
The Court - A St Giles Premier Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
The Court - A St Giles Premier Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   130 East 39th Street, New York, NY 10016 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°223 sur 449 hôtels à New York
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Séjour magnifique et inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Notre séjour s'est déroulé à merveille, nous avons eu une petite surprise à notre arrivée à l'hôtel à l'occasion de notre voyage de noce.
La chambre était très propre et confortable, la literie est parfaite et fait énormément de bien après une longue journée de marche, nous avions une vue magnifique sur le Chrysler Building et l'Empire State Building.
Le personnel est très à l'écoute et disponible avec un plus pour la conciergerie qui parlait français.
L'hôtel est à la fois dans une rue assez calme, ce qui est plaisant à New York, tout en étant assez proche des centres d'intérêts de la ville. A quelques minutes à pied de la Gare Grand Central, de la 5ème avenue et de Times Square.
Il est important de choisir un bon hôtel à New York car la ville se visite au mieux en faisant tout à pied et il est très agréable de rentrer dans une chambre de grand confort après une longue journée. The Court a su nous satisfaire entièrement et nous ne regrettons pas notre choix.
Nous recommandons vivement cet hôtel et nous n'hésiterons pas à revenir à The Court pour un prochain voyage à New York, car c'est sûr, nous y retournerons !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 080 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    370
    465
    173
    46
    26
Consultez les avis pour
195
394
60
181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

On a passé 2 nuits dans cet hôtel en septembre 2013.
Très bien situé, à 2mn de la Gare Centrale, à côté du Chrysler Building et à 5mn à pied de la 5ème Avenue. L'empire State Building est à moins de 10 mn à pied et Times Squares à environ 15mn.
Les stations de métros sont proches et tout est accessible facilement.
Nous avions réservé une chambre double mais nous avons été surclassé dans une grande suite assez moderne avec vue sur l'Empire SB. La chambre est propre, la salle de bains est un peu petite mais largement convenable. Le staff est disponible et il y a un service de conciergerie à l'hôtel.
En résumé, très bon hôtel et pas déçu même si c'est un peu cher... Mais bon, c'est New York...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Court - A St Giles Premier Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduction
Dear Raja27,

Merci d'avoir partagé votre avis sur The Court Hôtel! We are delighted to hear that you enjoyed an upgrade to one of our spacious, comfortable Suites with a signature view of the Empire State Building (it’s magic at night, isn’t it?). We love it when guests discover the Murray Hill neighborhood, and are so glad you made the best of our location. Please do come back and visit us again.

It would be our pleasure to assist in reserving a future stay for you. For the best rates, you may always email our Director of Revenue and Reservations, Christopher Jevas, at christopherj@stgilesnewyork.com, call one of our Accommodations Specialists at 888.406.8588, or use the promo code DIRECT when booking through our website.

We look forward to welcoming you back to The Court very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTheCourt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce joli hotel. Belle chambre avec vue sur l empire state building. Bonne situation géographique mais pas de métro juste à côté. Assez proche de la gare. Service de concierge très utile.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Court - A St Giles Premier Hotel, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduction
Dear Patrick F,

Merci de partager votre avis de The Court! We are so delighted that you enjoyed your three-night visit, and one of our spectacular views of the Empire State Building--it's magic at night, isn't it? I will be sure to share your kind words with our Concierge Team. Please come back and visit us again soon!

Warm Regards,

Chris Swaim,
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Un hotel bien situé, pas très loin du Chrysler Building. Trés pratique la conciergerie sur place. Les chambres sont spacieuses avec un petit dressing et un coffre fort. Dommage que le détecteur de fumée se soit déclenché en pleine nuit parce que les piles étaient HS. Heureusement que le service de nuit est arrivé vite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hôtel conseillé, très agréable et calme. Il est bien situé pour visiter la ville,a quelques pas de Manhattan.
Chambre suffisamment grande pour 4 personnes. Chambre propre, accès internet, salle de bain petite, wc dans la salle de bain ( souvent le cas aux usa) pas de rangement mais on se débrouille c'est les vacances.
Très belle vue sur Empire, chambre N°1218 qui se trouve au fond du couloir donc pas de passage.
Personnel accueillant et serviable.
Je vous conseille aussi d'aller prendre le petit déjeuner à Murray's Bagels situé à quelques pas de l'hôtel. C'est délicieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Avons passé 3 nuits . Hôtel bien situé et à taille humaine. Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée et avons même été "upgradé" dans une suite avec vue sur l'Empire Ste Building. Les chambre étaient vastes et très silencieuses. Le personnel , très pro, a toujours été très agréable et a toujours répondu à nos questions , nous conseillant aussi parfois. Ont parfaitement organisé notre aller à JFK pour 1 prix raisonnable au petit matin.
Pour les petits déjeuners , nous préférions aller au coin de la rue chez Scottis' plus typique et nettement moins cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Bien situé si on désire visiter Manhattan, chambres avec vue sur l'Empire Stata Building.
Salle de bains vétuste, peu commode car aucun meuble pour poser les affaires, WC dans la salle de bains.
Personnel peu professionnel, pas suffisamment souriant et aucune réponse lorsque l'on contacte la réception pour avoir des renseignements.
Les tarifs sont à mon avis trop élevés pour les prestations fournies.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Court - A St Giles Premier Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Court - A St Giles Premier Hotel

Adresse : 130 East 39th Street, New York, NY 10016
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels de luxe à New York
N°155 des hôtels d'affaires à New York
N°165 des hôtels familiaux à New York
N°220 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Court - A St Giles Premier Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Agoda, Tingo, BookIt.com, TripOnline SA, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Expedia, Priceline, Despegar.com, Amex, getaroom.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Court - A St Giles Premier Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Hotel St Giles - The Court New York
Saint Giles Hotel Court New York
w New York City
The w Hotel
w Hotels New York City
w New York Court

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Court - A St Giles Premier Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.