Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Concept Genial !!!” 5 5 étoiles
Avis sur YOTEL New York at Times Square West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
YOTEL New York at Times Square West a été ajouté à vos Favoris
YOTEL New York at Times Square West
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 123 sur 458 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Concept Genial !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Séjour remarquable - Grâce à ce nouveau concept le séjour au YOTEL est vraiment très agréable surtout pour visiter New York. Le confort et les qualités fonctionnelles de la chambre. Les facilités offertes dans l'hôtel : PC , café , gallery, restaurant .... tout est très tôt. sans oublier le design et la qualité relationnelle du personnel .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

5 824 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 009
    2 075
    443
    178
    119
Consultez les avis pour
822
2 582
349
637
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel design , très bon accueil, a 10mn a pieds de Time square station de métro et resto a côté les chambres sont très bien , lit confortable, pas très grande mais on passe pas la journée dans la chambre. Petit déjeuner sympa avec cafe the a et muffins a volonté . Le bar est très sympa. Pour boire un verre dommage que la terasse n était pas ouverte . Chambre très bien isolé .personnel souriant et chambre très intime pas de souci. Il faut demander les étages supérieurs pour avoir une super vue . Pour info la réception est au 4ème.
Nous recommandons cet hôtel sans souci.
Le seul petit regret c est le tips a la personne du bas pour faire 1metre avec une valise pour sortir de l hotel et lui donner 5dollars.par contre il est normal de le donner a son arrivée car il monte les bagages dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Seb1608!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis 5 étoiles positif avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos biens, cabines et un service de petit déjeuner le matin.
Rendez-vous la prochaine fois!

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Séjours en Aout 2012

Hotel très bien situé à 10min de Time Square et à 5min du métro Central pour permet de naviguer vers tout les lieux à voir de NY.

Service de chambre au top, les employés aussi, certain parle français, taxi en direct de l'hôtel vers l'aéroport, déjeuner le matin super gâteaux, café, lait.

Le seule petit reproche c'est que les chambres sont légèrement petite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Jchris89!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez notre propriété. Nous sommes désolés que vous avez été déçu par la taille de la cabine, comme nous essayons d'être très ouvert à ce sujet sur notre site Internet dans la superficie inscrite, les photos et la description.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

J'ai séjourné au Yotel au mois de mars (6 nuits) avec une amie et nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Situé à 10-15 minutes à pied de Times Square, nous avons apprécié sortir de la cohue quand nous rentrions à l'hôtel le soir. En ce qui concerne la chambre, je craignais un peu le manque d'intimité vu que la salle de bains n'est séparée que par un rideau, mais finalement ça ne nous a pas du tout dérangé. La chambre est certes petite, mais très bien conçue. Pour le peu de temps que nous y passions le matin et le soir, c'était parfait, il ne nous fallait rien de plus. Les "Galley" à chaque étage, hyper pratique. Les muffins le matin étaient délicieux! Seul petit bémol pour ma part, le jus d'orange le matin (je ne bois ni thé ni café) qui m'était facturé 4$ la petite bouteille avec ou sans taxe c'était selon l'employé. Le personnel est très aimable et toujours prêt à aider. Une mention spéciale à Jorge qui a été d'une aide précieuse pour nous conseiller des restos. Il est serviable, aimable, souriant, ... Et très professionnel. N'hésitez pas à demander après lui, il se fera un plaisir de vous aider. Grâce à lui notre séjour au Yotel fut encore plus agréable. Nous y retournerons sans hésiter!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour Nathalie L!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un bon moment avec nous. Nous avons passé vos compliments à jorge au contrôle de la mission.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brignoles
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

8 nuits.tres bien placé. Tres bon lit
Bonne hygiene et bons equipement. A 10min de marche au coeur de times square. Possiblite de chauffeur pour les trajets hotel/aeroport. Decoration design et bon restaurant. Le petit dejeuner est gratuit (thé, café, brownie, muffins)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, Pays de la Loire, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits et nous serions bien resté plus longtemps. Le confort est irréprochable en ce qui la chambre, la literie, la propreté....La situation est parfaite pour visiter N.Y à pied, à vélo ou en transport en commun.
Merci à Steve( le Barman) qui largement contribué au plaisir de notre séjour. Le restaurant est de très bonne qualité.
Point faible le petit déjeuner : nous aurions apprécié un plus large choix de nourriture et de boisson.

Écologie: Ecologie et New-York .... LOL, Le Yotel cependant, contribue à l'apaiselent de la vie New-yorkaise.
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour Gilles C!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre hôtel et restaurant. Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Pas de doute, l'emplacement est idéal, la vue magnifique, mais il y a quelques lacunes pour un hôtel de cette catégorie...
Mauvaise isolation phonique, on entend tous ce qui ce passe dans les couloirs, claquements de portes etc...
La machine à café mise à la disposition pour les clients gratuitement était en panne à notre étage ainsi qu'au deux étages du dessus et du dessous...
Après 20h plus d'eau chaude pour prendre une douche...
Gros soucis pour regarder la télé... Celle ci étant reçue par internet, en cas de vent impossible de regarder la moindre chaîne...
Bref à notre prochain voyage à NY, nous changerons probablement d'hôtel, Yotel ne nous a pas entièrement convaincu....

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour endaevoor d!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre emplacement, cependant, nous sommes désolé pour les bruits et machine à café sur votre plancher n'étant pas fonctionnelllement. Nous avons partager vos commentaires avec votre personnel et effectué les réparations nécessaires. Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Adresse: 570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°25 des hôtels les plus économiques à New York
N°83 des hôtels de luxe à New York
N°87 des hôtels romantiques à New York
N°88 des hôtels familiaux à New York
N°103 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 669
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de YOTEL New York at Times Square West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.