Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympa et tendance” 4 5 étoiles
Avis sur YOTEL New York at Times Square West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
YOTEL New York at Times Square West a été ajouté à vos Favoris
YOTEL New York at Times Square West
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 112 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lille, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel sympa et tendance”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hotel plutôt sympa et très bien placé au coeur de New york.
Time square se trouve à 10 minutes à Pied, Idem pour le métro.
Chambre moderne et tendance, propre très bonne literie.
Pour ma part un bon rapport qualité pour cette ville ou le logement est cher.

Les +: Le mur de Lego, La range valise automatique à l'entrée, les soirées plutôt animées. la vue selon l'endroit ou votre chambre se situe. Petit déj gratuit (Café Muffins).
Fred

Astuce pour la chambre : demander des chambres sur les étages les plus hauts. (vue).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Frédéric L !

Nous vous remercions de vos paroles et de soutien aimables et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 457
    2 398
    491
    192
    128
Consultez les avis pour
932
3 038
416
736
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Lieu: très bien situé si on arrive en voiture par le Lincoln Tunnel (un seul coin de rue et on accède au stationnement sous-terrain dont l'ascenseur donne directement au lobby de l'hôtel). Le Yotel est à moins de 10 minutes de marche de Port Authority (métro, bus) et de Times Square.

Le check-in et le check-out se font à l'aide d'un terminal à la réception: c'est très simple, et il y a toujours quelqu'un pour aider. Au quatrième étage on trouve la terrasse, des ordinateurs avec accès gratuit, les très bons muffins et le café du petit-déjeuner (inclus avec la chambre), et surtout un personnel courtois et toujours prêt à aider.

La chambre: nous avions une cabine Queen avec vue (27ème étage, avec vue sur l'Empire State Building et le Financial District). Propre, petite mais pratique et confortable. C'est vrai que la toilette manque d'intimité car seuls un rideau et une porte vitrée séparent la toilette du reste de la chambre, mais en ouvrant la fenêtre, les bruits de la ville couvrent les autres bruits... Comme il a été dit, le lit est très ferme, mais même pour moi qui préfère un lit moelleux, j'ai dormi et je ne me suis jamais levée courbaturée en 4 nuits.
L'air climatisé est bruyant, il est situé près du lit étant donné que la chambre est très petite. La nuit, on augmentait la température juste assez pour que l'air climatisé ne fonctionne que par moment, ce qui a aidé à s'endormir. Aucun bruit de l'extérieur avec la fenêtre fermée. Nous n'avons entendu aucun bruit provenant des autres chambres ni du couloir.

Le wi-fi gratuit a toujours bien fonctionné.

Bref je le recommande pour vivre une expérience moderne et différente à New York.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour Élaine03!

Nous vous remercions de vos paroles et de soutien aimables et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre personnel L'ensemble des résultats des expériences exceptionnelles pour nos clients.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons eu une chambre accessible pour moi et mon fauteuil roulant manuel. La chambre était superbe avec deux de ses murs qui étaient en fait des fenêtres ! Vous imgainez la vue ? De plus le bas des fenêtres s'ouvraient ce qui change de l'air clim et nous fait entendre les buits de la rue. Nous avons mangé à l'hôtel dans un de leurs petits coin salon. La bouffe est délicieuse et les portions sont parfaites. Nous y sommes allés en juin 2011 et le stationnement intérieur coûtait 25$ par jour ce qui est peu comparé à beaucoup d'hôtels de NYC.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Stephen0602!

Merci de partager votre avis avec nous! Nous sommes heureux d'entendre yor attentes ont été satisfaites lors de votre visite.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Je recommande vivement le YOTEL pour votre séjour à New-York !
Le personnel est sympathique et souriant et n'hésite pas à nous donner un coup de main lorsque nous avions des questions.
Pour la chambre, même si elle est petite, il n'y a pas de point négatif à soulever : literie excellente, bon design et bon concept, propreté... Il n'y a pas de rangement, mais ce n'est pas un problème vu qu'on n'est pas beaucoup dans la chambre !
Pour le petit-déjeuner, très bon concept également avec les muffins et le café/thé gratuit !
Bien placé que ce soit du métro ou de la 8ème Avenue où l'on y trouve une quantité de petits restaurants ! J'y retournerai sans aucun doute lors de mon prochain voyage à NYC !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour SwissTraveler2427 !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager notre expérience positive avec nous!
Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau! S'il vous plaît joindre à nous avant votre retour à reservations@yotelnewyork.com pour toute aide.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Bien situe, 15 minutes de tous les lieux touristiques. A 10 minutes du métro.
Très bon accueil, personnel souriant et faisant l'effort de parler Francais.
Hotel design,moderne,propre.
A chaque étage un petit endroit avec machine a cafe,distributeurs de boissons,frigo et théière a disposition.
Petits déjeuner super ! a volonté cafe et muffins ! qui sont excellents !
les chambres sont faites tous les jours, la literie est très bien, la deco est soignée,pas de soucis de vol dans notre chambre. Wifi a disposition.
Les très légers et seuls bémols sont:
- quasiment pas d'endroits pour ne pas dire pas...pour ranger ses vêtements
- l'isolation sonore des toilettes et la chambre est quasi inexistante mais largement surmontable
- TV US exclusivement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollainville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Le Yotel est très bien situé pour bouger rapidement en métro à 2 pas de times square je recommande vivement pour sa décor super originale et les muffins du petit déj, le personnel très sympa et discret, l'attraction du robot consigne est fun, le jour de mon départ un couple de britannique est arrivé avec un cochon domestique, NEW YORK quoi !!!!

Astuce pour la chambre : Demander a être exposé à l'est pour profiter de la plus belle vue de Manhattan.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Hôtel est très sensibilisé sur les questions écologiques.
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Ludaudrey!

Nous vous remercions de vos paroles et de soutien aimables et nous sommes heureux que votre séjour chez nous était à votre goût.
Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau! S'il vous plaît joindre à nous avant votre retour à reservations@yotelnewyork.com pour toute aide.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Bien situé, à environ 15 minutes à pied de Times Square et beaucoup d'autres attraits. Metro a environ 5 minutes à pied. Chambre petite (mais nous le savions)mais très fonctionnelle, propre et avec tout le nécessaire. Lit un peu dur, wifi inclus, thé et eau sur chaque étage ,petit déjeuner compris: mufins, café et thé. Resto louge au 4e étage: très bien. Agréable aussi pour prendre un verre. Magnifique terrasse extérieure où il fut très agréable de prendre le petit déj et un verre en soirée. Bornes d'enregistrement à l'accueil mais gens disponibles à tout moment pour nous aider et guider. Nous avons pris une chambre au 22e étage et nous avons été satisfaits par rapport au bruit de la ville, pas d'inconvénient. Nous recoomandons cet hotel et nous y reviendrons assurément.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour Carodisco!

Merci de partager votre expérience positive avec nous! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'interaction avec nos membres d'équipage et apprécié les cocktails à la terrasse de l'hôtel. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients connaissent satisfaction à notre hôtel comme prévu par la direction et le personnel. Nous apprécions sincèrement votre temps avec nous et nous attendons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 283 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 5 001 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 213 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 3 606 avis
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N° 22 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 3 799 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 260 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 7 498 avis
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 27 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 2 914 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 167 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 915 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Adresse: 570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°19 des hôtels les plus économiques à New York
N°78 des hôtels romantiques à New York
N°83 des hôtels de luxe à New York
N°83 des hôtels familiaux à New York
N°93 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 669
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EasyToBook, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Hotels.com et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de YOTEL New York at Times Square West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.