Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur endroit pour decouvrir New york” 5 5 étoiles
Avis sur YOTEL New York at Times Square West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
YOTEL New York at Times Square West a été ajouté à vos Favoris
YOTEL New York at Times Square West
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 125 sur 461 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“le meilleur endroit pour decouvrir New york”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

un cadre trés agréable, mélant le moderne et le style classique grâce à la musique d'ambiance, le personnel est adorable. au niveau de la situation on ne peut pas réver mieux, à deux pas de times square , du métro, de plus un petit déjeuner est offert : muffin et café à volonter, à recommander pour de bonnes vacances

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Bonjour Thierry G!


Nous vous remercions pour vos paroles aimables et de soutien et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre résultat d'ensemble du personnel dans des expériences exceptionnelles pour nos guests.We espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 057
    2 133
    454
    180
    121
Consultez les avis pour
835
2 645
357
655
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Hôtel situé à quelques minutes de Times square ...
Très propre, chambre moderne et fonctionnelle.
Muffins et boissons chaudes le matin
Accès wifi
Chambre située au 23e étage aucune nuisance sonore...
Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour Christelle L!

Merci pour votre partage votre avis positif avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre Hoel.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Île-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

j'ai trouvé cet hôtel très confortable.Prés de times square avec une une vue sur la ville .
Je ne saurais vous conseiller de passé 5 nuits ou plus dans cette hotêl.
Merci YOTEL pour ces 4 nuits magique

Astuce pour la chambre : les chambres dans les étages les plus hauts sont les meilleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

J'ai été ravi de mon séjour au Yotel de Times Square. Cet hôtel est vraiment central et se trouve à quelques pas d'une station de métro. Il est également très facile de se rendre à l'hôtel depuis l'aéroport en utilisant les bus qui s'arrêtent au port authority transit. L'hôtel est agréable et les chambres sont design. Pour le prix, ça vaut vraiment le coup de s'y rendre! Au petit-déjeuner, on a droit à des muffins gratuits :)

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes les mêmes et sont vraiment bien insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour Pierre D!

Merci pour votre partage votre avis positif avec nous! Nous nous efforçons constamment d'atteindre cette satisfaction de tous nos clients de l'hôtel et toujours les bienvenus et apprécions vos commentaires et suggestions.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dorval, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

C'était notre troisième fois au Yôtel et nous adorons le concept!! Le type chic et unique! Le personnel est très serviable, le service de valet rapide! Aucun soucis pour attraper un taxi: le personnel s'en charge! Le lit est un petit peu dur... mais les oreillers sont super confortables :) On peut attraper un muffin le matin avant d'aller marcher dans Times Square!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez, prenez une terrasse!! Le hot tub est très pratique après une longue journée de march...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: On peut garder les mêmes serviettes toutes la semaines... pas besoin d'extra lavage inutile!
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour DidiR1234!

Merci pour votre avis. Nous vous remercions pour vos paroles aimables et de soutien et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Hôtel bien situé et calme ... nous étions au 24e étage !! et à seulement 10 min à pied de Time Square.

Un petit bémol sur le ménage qui n'était pas toujours correctement fait.

La wifi est accessible depuis les chambres de l'hôtel sans supplément et de bonne qualité.

Super souvenir de cet hôtel branché !!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Hello californian31!

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre propriété.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous garderons un souvenir inoubliable de cet hôtel très moderne, bien situé et au concept innovant.
Nous y avons séjourné en août 2013, un peu plus d'une semaine dans une chambre en hauteur avec petite terrasse et jacuzzi. Très bonne expérience.
Nous recommandons cet hôtel pour un séjour entre amis ou en couple.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour Doris D

Merci d'avoir pris le TTIME à nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que vous étiez en mesure de profiter de la baignoire terrasse et le beau temps. Nos cabines sont efficaces et ont tout ce dont vous avez besoin. Génial d'entendre que vous étiez en mesure de profiter. Nous espérons vous accueillir à nouveau.

sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Adresse: 570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°16 des hôtels les plus économiques à New York
N°86 des hôtels de luxe à New York
N°90 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels romantiques à New York
N°101 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 669
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Directours, Voyages SNCF, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de YOTEL New York at Times Square West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.