Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien” 4 5 étoiles
Avis sur YOTEL New York at Times Square West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
YOTEL New York at Times Square West a été ajouté à vos Favoris
YOTEL New York at Times Square West
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 118 sur 468 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Pour nore premier séjour à New York, nous avons choisi le Yotel près de Times Square. L'hôtel nous a paru de prime abord assez "jenues" avec des ordinateurs pour notre chek-in... Mais finalement, nous avons apprécié la situation, le calme, la fonctionnalité et le confort de la chambre (mais attention peu de rangement, ne pas arriver avec son armoire!!!), et surtout la vue sur l'Empire state building de notre douche...
Les petits déjeuners sont toutefois très succints : café et mufins à volonté, sinon tout le reste est payant. Au bout d'une semaine, un peu ras le bol des mufins !
Mais au final, le séjour fut très réussi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour Celetlo,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Formidable de voir que vous avez apprécié votre point de vue et que nous étions bien pratique un concept différent. Nous sommes à proximité de nombreuses attractions et de restaurants différents ainsi. Désolé d'entendre que vous étiez fatigué des muffins au bout de quelques jours, nous faisons offrir un petit déjeuner de menu avec un coût dans le restaurant. Encore merci d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires et nous espérons vous revoir.



Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 540
    2 461
    504
    195
    137
Consultez les avis pour
967
3 128
426
749
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Yotel fut conforme à nos attentes : bien situé, wifi avec un bon débit, propre, petit déj' inclus correct.
Un petit bémol concernant la taille de la chambre mais on s'y attendais.
Je conseille donc vivement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour Chabousse,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l'hôtel et l'emplacement. Il est très pratique et près de nombreuses attractions y compris les restaurants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Concept original mais efficace, il n'y a rien de trop au Yotel mais rien ne manque non plus. Les chambres sont plus petites que le standard américain mais on s'en contente pour un séjour à New-York. Un bémol en chambre triple (1808) la ventilation souffle sur le lit supérieur....A recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Regis

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback. Comme vous l'avez mentionné certains de nos cabines sont petites mais efficace par rapport aux autres. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre temps avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Accueil informatisé, check-in dans le hall, sur des ordinateurs, on vous aide gentiment si ça ne va pas.
Le robot de service garde vos bagages dans une consigne futuriste, il les rends sur présentation du ticket dûment scanné.
Situation parfaite près de Time Square et des transports en commun.
Chambres assez petites mais géniales, le lit sort du mur sur pression d'un bouton.
Hôtel high-tech, branché.
Le café du matin est servi dans des gobelets en polystyrène ou en carton (je ne me souviens plus bien) mais il y a plein d'endroits pour prendre un vrai breakfast a proximité.
Un bon endroit pour découvrir NY

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Bonjour Michel B!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre résultat d'ensemble du personnel dans des expériences exceptionnelles pour nos guests.We espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
107 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

un cadre trés agréable, mélant le moderne et le style classique grâce à la musique d'ambiance, le personnel est adorable. au niveau de la situation on ne peut pas réver mieux, à deux pas de times square , du métro, de plus un petit déjeuner est offert : muffin et café à volonter, à recommander pour de bonnes vacances

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Bonjour Thierry G!


Nous vous remercions pour vos paroles aimables et de soutien et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre résultat d'ensemble du personnel dans des expériences exceptionnelles pour nos guests.We espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Hôtel situé à quelques minutes de Times square ...
Très propre, chambre moderne et fonctionnelle.
Muffins et boissons chaudes le matin
Accès wifi
Chambre située au 23e étage aucune nuisance sonore...
Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour Christelle L!

Merci pour votre partage votre avis positif avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre Hoel.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Île-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

j'ai trouvé cet hôtel très confortable.Prés de times square avec une une vue sur la ville .
Je ne saurais vous conseiller de passé 5 nuits ou plus dans cette hotêl.
Merci YOTEL pour ces 4 nuits magique

Astuce pour la chambre : les chambres dans les étages les plus hauts sont les meilleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 284 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 5 433 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 208 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 3 690 avis
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N° 26 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 3 852 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 31 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 2 970 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 265 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 7 705 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 167 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 1 977 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Adresse: 570 10th Ave, (West 42nd Street), New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°16 des hôtels les plus économiques à New York
N°77 des hôtels romantiques à New York
N°86 des hôtels de luxe à New York
N°91 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 669
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelsClick, Directours et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de YOTEL New York at Times Square West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.