Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe vue.” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   234 West 42nd Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 56 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Superbe vue.”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Emplacement idéal en plein coeur de Times Square et à côté de nombreuses lignes de métro. La vue est magnifique. Personnel sympathique. Chambres OK mais normales pour un 4*. A noter que nous n'avons pas eu la chambre initiallement réservée (située dans les parties supérieures) mais en contrepartie nous avons eu 2 lits doubles. Apparamment nous avons eu quand même de la chance d'avoir une chambre...donc attention en cas d'arrivée tardive ...un autre client arrivé en même temps que nous s'est vu répondre que sa réservation avait été annulée. Notre chambre était au 25ème étage, mais nous entendions tout de même les ventilateurs situés sur le toit vers le 10ème étage....

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 571
    1 353
    312
    92
    58
Consultez les avis pour
1 124
1 315
199
739
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
San Diego, California
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

L'emplacement est imbattable, surtout si vous êtes branché par tout le Times Square touristique.
Extrêmement pratique à 30 secondes de marche de la 7ème avenue. Il est au milieu de tout.
Il y a un Applebee's au rez-de-chaussée, et 2 cinémas dans le même pâté de maisons.
Le hall est au 12ème (ou 15ème ?) étage, et il a un aspect vraiment moderne, et assez confortable, avec de beaux espaces salons.
Le personnel était correct quand je suis arrivé, juste un peu sec, mais je suppose que c'est tout simplement New York. En ce qui concerne les chambres : rien d'exceptionnel, en fait.
C'est plus ou moins ce à quoi je m'attends pour les Hilton maintenant.
On dirait que le décor date du début des années 2000 ; les lits étaient très confortables.
Je pense que la sélection des chaînes de télévision était limitée (il n'y avait pas MSNBC).
La salle de bain était très petite, mais c'est une chose dont j'ai pris l'habitude à New York.
Dans l'ensemble, je dirais que c'est un super endroit, et cela vaut vraiment le coup d'y séjourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2011

Excellent hôtel à 2 pas de Time Square.

Grande chambre avec vue dégagée sur la 42nd, pas de bruit de l'intérieur (pourtant proche des ascenseurs, chambre 3715) , presque pas de bruit de l'extérieur (37e étage).

Station de métro à coté de l'hôtel plus une multitude de restaurant, bar, attractions etc..

Petit déjeuner pour 12$ chez Applebee's, accès direct depuis le hall de l'hôtel.

Je vous conseille cet établissement.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2010

Les chambres étaient agréables, le séjour c'est bien passé. Le problème est survenu lorsque nous avons reçu notre relevé de compte !!! Malgré les paiements effectués sur place (chargés sur deux cartes de crédit différentes). On nous réclame encore un solde de plus de 400 USD injustifiés !!! Great big Apple !!

  • Séjour du février 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dieppe normandie
Auteur de niveau
77 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2009

C'et un excellent hotel, avec un emplacement unique, en plein time square!!
vous descendez de votre chambre et vous êtes au coeur de la vile, vous vous retrouvez dans l'effervescence de big apple !!! vous pouvez vous rendre à pied dans la plupart des endroits extraordinaires à visiter .. Le seul bémol, le petit déjeuner beaucoup trop cher, nous ne le prenions pas à l'hotel, mais juste en bas chez café europa où l'on mangeait pour 3 fois moins cher !! Hotel très propre, beaucoup de français ...à recommander.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EsmereldaBu
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2008

Nous avons passé un fabuleux séjour de 5 nuits au Hilton Times Square, on n'aurait pas pu attendre meilleur service, nous étions inquiet du bruit dans un quartier pareil, mais nous n'entendions rien du tout de notre chambre. Aucun reproche à faire, nous y retournerons bientôt. La situation de l'hôtel est fantastique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Normandie
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2007

Séjour de 5 nuits au moment de Thanksgiving. Situé idéalement. Séjour extrêmement agréable. Grande chambre d'angle, étage élevé, avec vue sur 42nd et Empire State Building, très bien meublée, literie exceptionnelle en qualité, très propre et calme.
Personnel très courtois. Petit déjeuner buffet de qualité. Check in et check out rapide. Attention au minibar : la note est chargée automatiquement dès que des bouteilles sont bougées...La réception a corrigé la facture sans aucune difficulté...
Excellent séjour, nous y retournerons.

  • a aimé — vue de la chambre
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
N° 48 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 214 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 94 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 5 093 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 169 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 6 197 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 121 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 5 607 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 165 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 5 061 avis
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 28 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 2 907 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Times Square

Adresse: 234 West 42nd Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à New York
N°33 des hôtels familiaux à New York
N°46 des hôtels romantiques à New York
N°47 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 507 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Times Square New York
Avis Hilton Times Square
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.