Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct pour 2 adultes + 2 ados” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hilton Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   234 West 42nd Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°47 sur 455 hôtels à New York
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
“Correct pour 2 adultes + 2 ados”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous sommes partis à 4 à NY, et avons trouvé cet hôtel adapté car bien situé et offrant des chambres pour 4 avec 2 grands lits.

A l’arrivée, pas de surprise, accueil au lance pierre, chambre un peu tristounette, couleur marron terne, malheureusement préparée pour 2 personnes (1 gel douche, shampoing, savon, …), mais vue exceptionnelle sur Time Square, lumière et gratte-ciels depuis notre chambre au 38 ième étage. Assez d’espace, fonctionnel, machine à café, tiroirs, meubles de rangement, fauteuil, bureau pour bosser (Wifi payant dans la chambre mais gratuit à la réception). Bref, à 4 ça passe.

Lits très confortables, linge de lit aussi, ménage bien fait … une bonne pioche et une chambre bien pensée.

Ascenseurs bien dimensionnés, on ne les attend pas 10 minutes même aux heures de pointe.

En négatif, un vacarme assourdissant dehors, impossible d’ouvrir la fenêtre, bruit énorme de rue et de ventilations sur toitures, … heureusement que la clim fonctionne bien.

Toujours côté bruit, les chambres communiquent par deux via une double porte non insonorisée … nous avons passé la dernière nuit avec les reniflements, cris d’enfants, discussions et chasses d’eau de la famille d’à côté.

Un prix qui nous a semblé élevé, 460 $ par nuit sans le petit déj, le personnel nous a indiqué que le prix des chambres pouvait descendre à 2 fois moins en fonction des deals ou des saisons.

Enfin, le service de taxi voiturier de l’hôtel fut médiocre sur le départ, on nous annonce un transfert taxi pour Newark à 80$ à la réception au forfait et à la fin le chauffeur mandaté par l’hôtel nous impose 95$ … et sa discussion sur le trajet. Bref, le touriste reste un pigeon même dans les hôtels de renom.

Globalement un séjour dont nous sommes assez satisfaits, mais nous regarderons de façon plus assidue les options la prochaine fois … car il est vraiment inutile de séjourner pile à Time Square.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Hip66po,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire de votre récent séjour. Commentaires comme la vôtre est un élément essentiel à notre succès et utilisé pour former notre personnel sur ce que nos clients attendent de nous. Nous espérons donner à nos clients une expérience de 10 parfait, mais nous nous rendons compte parfois nous tombons à court de notre objectif. Si l'occasion nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et vous donner le service que vous attendez de Hilton.

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. Feedback such as yours is a vital element to our success and used to train our staff on what our guests expect of us. We hope to give our guests a perfect 10 experience but we realize sometimes we fall short of our goal. If given the opportunity we would love to welcome you back and give you the service that you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 057
    1 077
    266
    79
    45
Consultez les avis pour
883
1 042
164
584
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riyadh
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé 5 nuits au cœur de Times Square. L'hôtel est bien situé pour une première découverte de la ville, la chambre est spacieuse et peut facilement accueillir une famille de 4 personnes.
En revanche, pour le prix (environ 300€/ nuit), le service est plus que minimum, impersonnel . Pas de bouteilles d'eau, pas de wifi, 3 serviettes pour 4 personnes.

Astuce pour la chambre : Si possible prenez une chambre plutôt en hauteur pour éviter le bruit des souffleries d'air cond...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Celine_gu,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire de votre récent séjour. Commentaires comme la vôtre est un élément essentiel à notre succès et utilisé pour former notre personnel sur ce que nos clients attendent de nous. Nous espérons donner à nos clients une expérience de 10 parfait, mais nous nous rendons compte parfois nous tombons à court de notre objectif. Si l'occasion nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et vous donner le service que vous attendez de Hilton.

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. Feedback such as yours is a vital element to our success and used to train our staff on what our guests expect of us. We hope to give our guests a perfect 10 experience but we realize sometimes we fall short of our goal. If given the opportunity we would love to welcome you back and give you the service that you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné 6 nuits au 41ème étage. Vue spectaculaire sur Empire State Building et Manhattan.
Grande chambre, propre. Salle de bain fonctionnelle. Rien à redire. Hôtel à conseiller.
Contrairement aux nombreux commentaires négatifs concernant le personnel, nous avons trouvé les employés corrects (évidemment, il ne faut jamais oublier les pourboires !)
Points négatifs: Dommage que le WIFI ne soit pas gratuit dans les chambres. Petit déjeuner trop cher ($ 29)

Astuce pour la chambre : Côté de la 41ème plus calme que la 42ème rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Nathalie_Greg,

Merci pour votre temps en partageant votre expérience avec moi. Je suis heureux de voir que nous étions en mesure de prendre soin de vos besoins et que votre séjour a été agréable ensemble. Notre objectif numéro un est de donner à nos clients une expérience parfaite de 10. Nous attendons avec impatience la prochaine fois!

Thank you for your time in sharing your experience with me. I am happy to see we were able to take care of your needs and that your stay was enjoyable overall. Our number one goal is to give our guests a perfect 10 experience. We look forward to the next time!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamorlaye, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Nous avons passe 3 jours a New York avec nos deux enfants et avons choisi le Hilton qui offre une excellente situation en plein cœur de Times square
La chambre standard pour 4 était plus que convenable avec 2 grands lits
Nous étions au 29eme étage ce qui je pense est préférable afin d'éviter les bruits du quartier
En bref, un très bon hôtel a recommander

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Situe en plein Time square et c'est la qu'il faut être ! Chambre correcte, mais salle de bain avec quelques problèmes d'écoulement d'eau pour la douche et wc. L'hôtel est très propre. La vue est géniale ! Le wifi gratuit ne fonctionne qu'au lobby. Le staff est plutôt bof bof, peux souriant et pas du tout arrangeant. Notre vol retour a été décalé a 23h30 et nous voulions garder la chambre pour la journée (en payant) mais aucun geste commercial même pas de sourire pour dire non, c est 200 dollars et c'est tout !! A savoir que sur expédia la chambre était a 130 euros. Sinon notre prochain séjour se fera aussi la bas

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel et avons je pense été surclassés car la chambre mesurait près de 30 m2! Lit de 2m de large, grosse tv, baignoire, propreté impeccable. Hôtel très bien situé sur une rue perpendiculaire à times square. Nous avions la wifi gratuite ds la chambre ms elle est censée être payante... Ns avons commandé le dîner ds la chambre qui était excellent. Le personnel est plutôt sympathique, certains sont très froids mais c est la nature humaine! Pour le checkout, le bagagiste nous a demandé des tips dès que nous lui avons confié nos valises! On se croirait au Maroc. Comptant donner un pourboire en récupérant les bagages et n'appreciant pas son attitude j'ai dit non et le bagagiste m'a envoyé bouler!! Petit détail négatif mais sinon l'hôtel est à recommander.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Anais c,

Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue. C'était un vrai plaisir d'être à votre service et nous espérons de vous accueillir bientôt de retour.

Thank you so much for your wonderful review. It was a true pleasure being of service to you and we do hope to welcome you back soon.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai dormis au 3611 et la vu de ma chambre était génial ! L'hôtel est situé à 1 minute de marche de time square et 3 minutes de marche de Broadway! Idéal pour le magasinage les restaurants et les spectacles ! L'hôtel est propre et le service est très bien. Il n'y a malheureusement pas de piscine ou de spa... La nuit vous entendrez les sirènes d'ambulances et de polices un inconvénient d'être dans le milieu de l'action! Je recommande tout de même cette hôtel car pour le prix il est bien et prêt de tout ! Il y a aussi un métro à 2 minutes de marche qui vous amènera prêt de central park ou de wall street !

Astuce pour la chambre : 3611 have a beautiful view of the city !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Charles A,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre propriété. Je suis heureux que vous avez apprécié tout ce que New York a à offrir et notre propriété rencontré l'ensemble de vos besoins. Nous apprécions vos commentaires. Nous apprécions profondément votre patronage et nous espérons que vous choisissez de rester avec nous.

Thank you for taking the time to write a review of our property. I am pleased that you enjoyed all that New York has to offer and our property met all of your needs. We appreciate your feedback. We deeply value your patronage and hope that you choose to stay with us again.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Times Square

Adresse: 234 West 42nd Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à New York
N°34 des hôtels familiaux à New York
N°36 des hôtels de luxe à New York
N°41 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Hilton Hotels, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Hilton Times Square
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.