Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente qualité et situation idéale” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hilton Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   234 West 42nd Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 55 sur 463 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
Nice, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Excellente qualité et situation idéale”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

En vacances pour la 3me fois à NYC, nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel en mai 2014.
L'hôtel est entièrement rénové. Nous avons eu la chance d'être surclassés au 36ème étage (nous avions réservé une standard, donc censée se trouver vers le 24ème étage).
Avec une super vue sur les gratte-ciels et l'Hudson (de l'autre côté, les chambres donnaient également sur l'Hudson, mais aussi sur l'Empire State Building).
Hôtel super situé, quasiment SUR la place de Times Square. Et à quelques mètres des lignes de métro (que l'on n'entend pas dans l'hôtel !).
Et le top est que, malgré la cohue habituelle de times square, on se coupe aussitôt du tumulte dès que l'on entre dans l'hôtel.
Pas donné niveau prix, mais dans la norme pour cette catégorie d'hôtel et en particulier à NYC.

Astuce pour la chambre : Demander si possible les étages élevés. Si l'hôtel n'est pas complet, on vous surclassera pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Orlandomamm,

Merci pour votre avis de votre récente visite avec nous. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes impatients de voir la prochaine fois que vous êtes en ville!

Thank you for your review of your recent visit with us. I am truly glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and look forward to seeing next time you're in town!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 094 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 409
    1 247
    296
    88
    54
Consultez les avis pour
1 036
1 230
184
684
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel et en gardons un très bon souvenir! La chambres est grande et tres grande.. Nous etions aux 24eme etage et pourtant tres jolie vue!!! Pas bruyant malgré l'emplacement!!

Justement l'emplacement est idéal et situé a proximité de tout!!

Personnel tres sympathique.. Nous avons rien a redire!!

Nous nous rejouissons de repartir et evidemment nous reviendrons!!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Suze_928,

Merci pour votre avis de votre récente visite avec nous. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes impatients de voir la prochaine fois que vous êtes en ville!

Thank you for your review of your recent visit with us. I am truly glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and look forward to seeing next time you're in town!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé 04 nuits dans cet hotel avec nos 02 enfants. Nous avions une chambre en hauteur et donc aucun bruit de times-square car l'hôtel est situé au coeur de ce quartier, c'est super...
Grande chambre très propre avec 02 grands lits et une salle de bain de taille correct mais sans plus. Accueil très sympathique et un service conciergerie qui a garder nos valises avant notre départ le soir tard...
Pas d'avis pour les pdj car nous les prenions juste en bas de l'hotel ou dans les environs et pur pas chers
Je reviendrais dans cet hôtel que je recommande à tous pour visiter Manhattan

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur pour la vue mais aussi pour éviter les nuissances sonores
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Philou x,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt! Merci beaucoup pour votre avis genre! Nous sommes ravis que vous vous êtes senti bien accueilli et bien pris en charge en tant que notre invité ici.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back again soon! Thank you so much for your kind review! We are thrilled that you felt welcomed and well taken care of as our guest here.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Emplacement exptionnel ! Il suffit de faire du shopping ou de profiter des activités alentours pour très rapidement se rendre compte qu'en plus du Luxe offert par l'hôtel c'est l'idéal dans New York !

Nous avions une chambre qui donnait vue sur l'empire state building et au loin la statue de la liberté ! Un régal !

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Stanislas L,

Merci pour votre avis de votre récente visite avec nous. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes impatients de voir la prochaine fois que vous êtes en ville!

Thank you for your review of your recent visit with us. I am truly glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and look forward to seeing next time you're in town!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deuil-la-Barre, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

On a séjourné 5 nuits dans cet hôtel. Il est très très bien situé pour découvrir l'île de Manhattan. La chambre n'est pas bruyante. Cependant le service n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles. La chambre est propre et correcte, la salle de bain n'est pas très sophistiquée. Le petit déjeuner est très cher pour ce que c'est, par contre vous avez plusieurs endroits dans les environs pour déjeuner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Hassna_i,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire de votre récent séjour. Commentaires comme la vôtre est un élément essentiel à notre succès et utilisé pour former notre personnel sur ce que nos clients attendent de nous. Nous espérons donner à nos clients une expérience de 10 parfait, mais nous nous rendons compte parfois nous tombons à court de notre objectif. Si l'occasion nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et vous donner le service que vous attendez de Hilton.

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. Feedback such as yours is a vital element to our success and used to train our staff on what our guests expect of us. We hope to give our guests a perfect 10 experience but we realize sometimes we fall short of our goal. If given the opportunity we would love to welcome you back and give you the service that you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Le prix est trop élevé pour ce que c'est. La chambre (3 adultes pour 2 grands lits) n'avait rien d'exceptionnel, la salle de bain (baignoire) n'était pas très pratique. Le petit déjeuner coute horriblement cher (35$) alors que pour 15$ en bas de l'hôtel vous trouvez un Applebee's très correct (sans même sortir du batiment). L'accueil de l'hôtel n'est pas franchement aimable, et n'essaie même pas de parler une autre langue que l'anglais. La vue de notre chambre était bien (vue sur la Statue de la Liberté ... en tout petit au fond). Pas trop de bruit (34ème étage). Les ascenseurs sont pratiques et rapides. Comme je l'ai déjà vu sur Tripadvisor, on nous annonce 80$ pour aller à l'aéroport Newark, alors que le chauffeur vous réclame à la fin 95$ (hors taxes, soit 120$ environ au total).

Astuce pour la chambre : Les chambres du coté de la statue de la liberté bénéficient d'une belle vue et ne sont pas trop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cyril n,

Merci de poster votre expérience avec nous. Ces commentaires nous donnent une chance d'améliorer le service à notre équipe fournit à nos clients. Je suis désolé que vous n'étiez pas satisfait de votre récent séjour. J'ai informé notre équipe de votre insatisfaction à l'égard de votre séjour et ferai tous les efforts pour améliorer notre service. Nous apprécions profondément votre entreprise et de réaliser qu'il ya beaucoup d'autres endroits à choisir. Nous espérons que vous nous revoir à nouveau et nous donner une chance de transformer votre avis nous autour. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter pour discuter plus en détail.

Thank you for posting your experience with us. These comments give us a chance to improve the service our team provides to our guests. I apologize that you were not satisfied with your recent stay. I have informed our team of your dissatisfaction with your stay and will make every effort to improve upon our service. We deeply value your business and realize that there are many other locations to choose from. We hope that you would reconsider us again and give us a chance to turn your opinion of us around. Please feel free to contact me to discuss in further detail.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous sommes partis à 4 à NY, et avons trouvé cet hôtel adapté car bien situé et offrant des chambres pour 4 avec 2 grands lits.

A l’arrivée, pas de surprise, accueil au lance pierre, chambre un peu tristounette, couleur marron terne, malheureusement préparée pour 2 personnes (1 gel douche, shampoing, savon, …), mais vue exceptionnelle sur Time Square, lumière et gratte-ciels depuis notre chambre au 38 ième étage. Assez d’espace, fonctionnel, machine à café, tiroirs, meubles de rangement, fauteuil, bureau pour bosser (Wifi payant dans la chambre mais gratuit à la réception). Bref, à 4 ça passe.

Lits très confortables, linge de lit aussi, ménage bien fait … une bonne pioche et une chambre bien pensée.

Ascenseurs bien dimensionnés, on ne les attend pas 10 minutes même aux heures de pointe.

En négatif, un vacarme assourdissant dehors, impossible d’ouvrir la fenêtre, bruit énorme de rue et de ventilations sur toitures, … heureusement que la clim fonctionne bien.

Toujours côté bruit, les chambres communiquent par deux via une double porte non insonorisée … nous avons passé la dernière nuit avec les reniflements, cris d’enfants, discussions et chasses d’eau de la famille d’à côté.

Un prix qui nous a semblé élevé, 460 $ par nuit sans le petit déj, le personnel nous a indiqué que le prix des chambres pouvait descendre à 2 fois moins en fonction des deals ou des saisons.

Enfin, le service de taxi voiturier de l’hôtel fut médiocre sur le départ, on nous annonce un transfert taxi pour Newark à 80$ à la réception au forfait et à la fin le chauffeur mandaté par l’hôtel nous impose 95$ … et sa discussion sur le trajet. Bref, le touriste reste un pigeon même dans les hôtels de renom.

Globalement un séjour dont nous sommes assez satisfaits, mais nous regarderons de façon plus assidue les options la prochaine fois … car il est vraiment inutile de séjourner pile à Time Square.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Hip66po,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire de votre récent séjour. Commentaires comme la vôtre est un élément essentiel à notre succès et utilisé pour former notre personnel sur ce que nos clients attendent de nous. Nous espérons donner à nos clients une expérience de 10 parfait, mais nous nous rendons compte parfois nous tombons à court de notre objectif. Si l'occasion nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et vous donner le service que vous attendez de Hilton.

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. Feedback such as yours is a vital element to our success and used to train our staff on what our guests expect of us. We hope to give our guests a perfect 10 experience but we realize sometimes we fall short of our goal. If given the opportunity we would love to welcome you back and give you the service that you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hilton Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Times Square

Adresse: 234 West 42nd Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à New York
N°33 des hôtels familiaux à New York
N°45 des hôtels de luxe à New York
N°47 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hilton Hotels, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Hilton Times Square
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.