Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour à New-York (10 -16 avril 2014)” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   234 West 42nd Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 57 sur 458 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
Berne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique séjour à New-York (10 -16 avril 2014)”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Excellent hôtel, bien situé sur Times Square. Réservé une chambre pour 3 personnes (entre 23ème et 30ème étage). Avons été sur-classé en fonction de la durée du séjour : chambre au 41ème étage, magnifique vue sur Manhattan. Aucun bruit lorsque la fenêtre était fermée.
Excellent contact avec les employés de la réception qui s'est chargé de nous organiser quelques sorties : restaurant, tour en hélicoptère, etc. moyennant quelques $.
Chambre très propre.
Seuls bémols :
- la qualité du petit-déjeuner (bof-bof...) et son prix exhorbitant
- bien des difficultés à se connecter (gratuitement) au Wi-Fi à l'étage du lobby. Inutile de payer pour se connecter dans les chambres. Il est anormal qu'à cette époque, Internet soit encore payant dans des hôtels.

Astuce pour la chambre : Demandez vous loger assez en hauteur. Prenez votre petit-déjeuner dans un coffee-shop au rez du bât...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Puck54,

Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires sur votre récent séjour avec nous par l'intermédiaire de TripAdvisor. Nous apprécions votre contribution honnête et garderons vos commentaires sur notre service. Nous cherchons constamment de nouvelles façons d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons que votre famille sera de retour pour rester avec nous la prochaine fois que vous êtes en ville et laissez-nous savoir comment nous faisons.

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input and will keep your comments on our service. We constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope your family will return to stay with us the next time you are in town and let us know how we are doing.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 270
    1 185
    284
    85
    51
Consultez les avis pour
968
1 163
178
634
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Malgres sa toute petite entree ce hilton est en plein coeur de Time Square, ce qui est super pour profiter des jetlags et se promener a 3 heure du mat sur time square. On peut a pied voir plein de spots intéressants juste a cote. Une station de metro est un Duane juste a proximité facilitent les déplacements et les achats courants. La qualité de service est irréprochable le staff est super acceuillant et sympa. Les chambres sont confortables et spacieuse avec des super vues. Le rapport qualité prix est intéressant. Mon point de chute sur manhattan !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
YOEL H ,

Merci pour votre avis gratuit de notre hôtel. Nous essayons d'offrir un service de première classe à nos clients. Je suis heureux que vous considérez nos chambres joliment décorées avec une vue imprenable, très confortables et spacieuses. Au nom de notre personnel, vous remercier de nous avoir choisi.

Thank you for your complimentary review of our hotel. We do try to offer first class service to our guests. I am pleased you consider our rooms beautifully decorated with amazing views, very comfortable and spacious. On behalf of our staff thank you for choosing us.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Une semaine dans cet hôtel idéalement situé dans le quartier de Times square.
Les chambres sont petites par rapport aux autres hôtels Hilton. Literie confortable, les pdj sont également corrects. Néanmoins vête hôtel dispose de très nombreuses chambres donc ne vous attendez pas à un service de grande qualité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
FrenchGlobeTrotter69,

Merci pour vos commentaires. Nous apprécions les commentaires et l'avis de chaque client et votre réponse nous aidera à continuer à remplir notre engagement à fournir un excellent service client et expérience client supérieure. Nous espérons que vous allez rester avec nous encore une fois pour nous permettre une autre occasion de "wow" vous pendant votre séjour!

Thank you for your comments. We value every guest's feedback and opinion and your response will help us continue to fulfill our commitment to provide excellent customer service and superior guest experience. We hope that you will stay with us again to allow us another opportunity to "wow" you during your stay!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

En vacances pour la 3me fois à NYC, nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel en mai 2014.
L'hôtel est entièrement rénové. Nous avons eu la chance d'être surclassés au 36ème étage (nous avions réservé une standard, donc censée se trouver vers le 24ème étage).
Avec une super vue sur les gratte-ciels et l'Hudson (de l'autre côté, les chambres donnaient également sur l'Hudson, mais aussi sur l'Empire State Building).
Hôtel super situé, quasiment SUR la place de Times Square. Et à quelques mètres des lignes de métro (que l'on n'entend pas dans l'hôtel !).
Et le top est que, malgré la cohue habituelle de times square, on se coupe aussitôt du tumulte dès que l'on entre dans l'hôtel.
Pas donné niveau prix, mais dans la norme pour cette catégorie d'hôtel et en particulier à NYC.

Astuce pour la chambre : Demander si possible les étages élevés. Si l'hôtel n'est pas complet, on vous surclassera pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Orlandomamm,

Merci pour votre avis de votre récente visite avec nous. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes impatients de voir la prochaine fois que vous êtes en ville!

Thank you for your review of your recent visit with us. I am truly glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and look forward to seeing next time you're in town!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel et en gardons un très bon souvenir! La chambres est grande et tres grande.. Nous etions aux 24eme etage et pourtant tres jolie vue!!! Pas bruyant malgré l'emplacement!!

Justement l'emplacement est idéal et situé a proximité de tout!!

Personnel tres sympathique.. Nous avons rien a redire!!

Nous nous rejouissons de repartir et evidemment nous reviendrons!!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Suze_928,

Merci pour votre avis de votre récente visite avec nous. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes impatients de voir la prochaine fois que vous êtes en ville!

Thank you for your review of your recent visit with us. I am truly glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and look forward to seeing next time you're in town!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé 04 nuits dans cet hotel avec nos 02 enfants. Nous avions une chambre en hauteur et donc aucun bruit de times-square car l'hôtel est situé au coeur de ce quartier, c'est super...
Grande chambre très propre avec 02 grands lits et une salle de bain de taille correct mais sans plus. Accueil très sympathique et un service conciergerie qui a garder nos valises avant notre départ le soir tard...
Pas d'avis pour les pdj car nous les prenions juste en bas de l'hotel ou dans les environs et pur pas chers
Je reviendrais dans cet hôtel que je recommande à tous pour visiter Manhattan

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur pour la vue mais aussi pour éviter les nuissances sonores
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Philou x,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt! Merci beaucoup pour votre avis genre! Nous sommes ravis que vous vous êtes senti bien accueilli et bien pris en charge en tant que notre invité ici.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back again soon! Thank you so much for your kind review! We are thrilled that you felt welcomed and well taken care of as our guest here.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Emplacement exptionnel ! Il suffit de faire du shopping ou de profiter des activités alentours pour très rapidement se rendre compte qu'en plus du Luxe offert par l'hôtel c'est l'idéal dans New York !

Nous avions une chambre qui donnait vue sur l'empire state building et au loin la statue de la liberté ! Un régal !

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Stanislas L,

Merci pour votre avis de votre récente visite avec nous. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes impatients de voir la prochaine fois que vous êtes en ville!

Thank you for your review of your recent visit with us. I am truly glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and look forward to seeing next time you're in town!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Times Square

Adresse: 234 West 42nd Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à New York
N°32 des hôtels familiaux à New York
N°41 des hôtels romantiques à New York
N°42 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 435 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Hilton Times Square
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.