Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing view” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hilton Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   234 West 42nd Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°49 sur 458 hôtels à New York
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
102 avis sur les hôtels
Avis dans 103 villes Avis dans 103 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
“Amazing view”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Pour mes 30 ans, nous étions dans une chambre d'angle avec double vue au dernier étage de l'hôtel. La vue etait epoustouflante, magnifique!

L'hôtel est situé en plein centre ville, à 3 minutes à pied de la très celebre place Times Square. De là on peut visiter enormement d'endroits à pied. On n'a jamais eu à prendre le métro.

Le lobby se trouve au 1° étage. J'ai connu des employés de reception beaucoup plus pros, malheureusement ce n'etait pas le cas de tous dans cet hôtel. Le personnel est tres different. Certains à la reception ont semblé vouloir nous aider (un bagage perdu lors du vol), sympathiques ou juste tres pros et d'autres semblaient hautain, desagreables, et ne faisaient pas grand chose. On a eu de tout à chaque fois qu'on a eu affaire avec la reception.

La chambre etait spacieuse, confortable, et la vue vraiment incroyable encore une fois.
On a eu un lit bébé installé gratuitement.
On a pris le petit dejeuner dans la chambre et il etait plutot decevant, car il n'y avait que le strict minimum et n'etait pas particulierement delicieux, rien de special.

En bas vous avez beaucoup de boutiques, de cafés, de restos.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Westulysse,

Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires sur votre récent séjour avec nous via TripAdvisor. Nous apprécions votre entrée honnête et vous tiendrons vos commentaires sur notre service à l'esprit que nous cherchons à améliorer notre service. Nous cherchons constamment de nouvelles façons d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons que votre famille sera de retour de rester avec nous la prochaine fois que vous êtes en ville et nous faire savoir comment nous faisons.

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input and will keep your comments on our service in mind as we look to improve upon our service. We constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope your family will return to stay with us the next time you are in town and let us know how we are doing.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 107
    1 102
    268
    79
    49
Consultez les avis pour
910
1 069
166
593
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Excellent pour la situation sur Manhattan, cet hotel manque malheureusement de charme. Certes, ce n'est pas un 5 étoiles mais rien n'est exceptionnel pour un 4 étoiles. Ma chambre au 44eme étage avec vue sur la ville (côté 42nd street) n'avait rien de particulier. La salle de bain est petite et il n'y a pas de douche (petite baignoire). Le wifi est payant (14usd), les cocktails du bar ne sont pas top malgré un prix élevé. L'hôtel est toutefois propre et le service est correct.

Astuce pour la chambre : Choisir le top floor pour ne pas entendre le bruit de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Phil440,

Merci d'avoir pris le temps de poster un examen de votre récent séjour. Commentaires comme la vôtre est un élément essentiel à notre succès et utilisé pour former notre personnel sur ce que nos clients attendent de nous. Lors de votre voyage de retour, nous espérons vous donner l'expérience de 5 étoiles vous avez droit d'attendre de Hilton.

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. Feedback such as yours is a vital element to our success and used to train our staff on what our guests expect of us. On your return trip we hope to give you the 5 star experience you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Nous avons séjourné en famille (2 adultes et 2 enfants) une semaine au Hilton Times Square. Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel. La situation géographique est idéale, en plein Times Square. Très bien situé pour la visite de New York, tout près du métro. L'hôtel est confortable et propre. Tout est fonctionnel et bien entretenu. Nous avions une magnifique vue sur New York depuis notre chambre (43ème étage). Notre chambre avec 2 lits queen size était suffisamment grande pour deux adultes et deux enfants. Bonne literie. Salle de bain propre. L'hôtel est tranquille: nous n'entendions pas le bruit de la rue. Le personnel de l'hôtel était aimable et efficace. Hôtel à recommander pour une visite de New York en famille !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs de l'hôtel: meilleure vue et tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Abilenearj,

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. We appreciate your feedback. I am pleased that you found our location and rooms to your liking. On behalf of our staff thank you for choosing us. We deeply value your patronage and hope that you bring your family back to stay with us again.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel.
Points positifs: Excellent emplacement à 1 minute de times square, une literie remarquable et...c'est tout!
Points négatifs: Le personnel n'est pas très sympathique, hôtel xl ou vous etes un simple numéro, mini-bar vide, pas de bouteille d'eau en chambre, pas de wi-fi dans les chambres, des ascenseurs avec un gros bip a chaque étage qui, a la longue, tape sur le système, une fenêtre qui s'entrouvre de 4 cm seulement, le tout pour un tarif exorbitant.
Bref un choix uniquement pour l'emplacement, très loin des standards haut de gamme qu'Hilton vend pour un rapport Qualité/Prix médiocre au vue des prestations.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Merci pour votre avis gratuit de notre hôtel. Nous essayons d'offrir un service de première classe à nos clients. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement centralisé et personnel serviable. Au nom de notre personnel vous remercier de nous avoir choisis. Nous vous remercions de votre fidélité!

Thank you for your complimentary review of our hotel. We do try to offer first class service to our guests. I am pleased you enjoyed our centralized location and helpful staff. On behalf of our staff thank you for choosing us. We appreciate your loyalty!

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacquiers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Hotel au cœur de Time Square, ambiance garantie, mais pas de nuisances sonores. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables ainsi que la salle de bains. Dommage qu'il n'y ait pas une seule personne a la réception qui parle un peu français.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Guylene1331,

Merci de partager vos expériences avec nous. Nous apprécions grandement ce retour. Nous avons un personnel multilingue et je m'en excuse que l'un de nos membres du personnel de langue française n'étaient pas disponibles. Nous espérons que vous avez la possibilité de rester avec à nouveau à l'avenir.

Thank you for sharing your experiences with us. We greatly appreciate this feedback. We do have a multilingual staff and I apologize that one of our French speaking staff members were not available. We hope you have an opportunity to stay with again in the future.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement situé. Les chambres sont spacieuses et propres, quant à la literie elle est excellente. Le personnel est accueillant et disponible.
En revanche il n'y a pas de wifi gratuit dans les chambres, ce qui est très décevant compte tenu du prix élevé de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Google Traduction
Dominique B,

Merci de poster un examen de votre récent séjour. Nous nous rendons compte qu'il ya beaucoup d'options pour vous de choisir et j'espère que vous nous donnez une occasion de dépasser vos attentes et de fournir l'excellent service que vous avez droit d'attendre de Hilton.

Thank you for posting a review of your recent stay. We realize that there are many options for you to choose from and I hope you give us another opportunity to exceed your expectations and provide the excellent service you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemomble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Hôtel idéalement placé, ce qui nous a permit de profiter de Times square tout les matins et nuits. Arrivée le matin, Ils ont gardé nos valises le temps que notre chambre se libère. Chambre spacieuse, très calme, bonne literie. Un peu surprise par les froufrou autour du sommier mais on est à NYC, 34 eme étages, grande baie vitrée, vue d'exception. Personnel à l'étage très agréable et la conciergerie toujours prêt à vous renseigner. Bonne adresse

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynell L, Manager de Hilton Times Square, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Google Traduction
Elisa T,

Merci de poster un examen de votre récent séjour. Nous nous rendons compte qu'il ya beaucoup d'options pour vous de choisir et j'espère que vous nous donnez une occasion de dépasser vos attentes et de fournir l'excellent service que vous avez droit d'attendre de Hilton.

Thank you for posting a review of your recent stay. We realize that there are many options for you to choose from and I hope you give us another opportunity to exceed your expectations and provide the excellent service you have come to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@htsnewyork.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Times Square

Adresse: 234 West 42nd Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à New York
N°34 des hôtels familiaux à New York
N°37 des hôtels de luxe à New York
N°42 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 487 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Hilton Times Square
Hotel Hilton Times Square New York
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.