Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien mais un peu cher” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sofitel New York a été ajouté à vos Favoris
Sofitel New York
4.5 sur 5 Hôtel   |   45 West 44th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 67 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
bandol
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“tres bien mais un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Tres bon hotel, tres moderne. Nous y avons croisé des personnalités... Literie excellente. Par contre en ayant réservé une suite pour 4 personnes (2 adultes 2 enfants), on a du attendre une heure après avoir pris possession de la chambre pourtant à 22 heures que le second lit soit fait...Ca moyen surtout vu le prix de la chambre et en outre du petit déjeuner. Nous avons poursuivi notre séjour au Waldorf aussi bien moins moderne mais bien moins cher. Pas de bagagiste

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que le confort de nos chambres, en effet notre literie est très appréciée par notre clientèle,
.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 992
    1 230
    288
    96
    43
Consultez les avis pour
710
2 118
252
578
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Switzerland
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Que les choses soient claires. Il s'agit d'un Sofitel, donc hôtel très confortable et agréable... mais à 500 dollars certaines nuits (les prix fluctuent d'un jour à l'autre), on peut s'attendre au top du top. Or, pour ce prix-là, la chambre est petite et plutôt mal insonorisée... Nous étions situés au 15e étage dans une chambre "ordinaire". Pas vraiment de vue de ce côté-ci ni grand chose de notable à signaler. Les lits sont très confortables. Le gros hic pour un hôtel de ce standing, c'est l'absence de spa quand même. Comme partout à NY, vous avez droit à la clim au petit déjeuner alors qu'il fait 15 degrés dehors ^^ mais bon, c'est la pratique nord-américaine.

Spécificité typiquement "française": vous avez le droit, en arrivant, au regard limite méprisant d'une dame française, bien sèche mais élégante, qui pense sans doute que, malgré le prix, elle n'a pas à faire particulièrement d'effort pour vous accueillir! Incroyable quand même, mais c'est la French touch (et je précise que je suis français). Mon ami avait laissé une enveloppe pour mon arrivée, mais personne au front desk ne l'a trouvée (on l'a récupéré le soir après avoir insisté...).

Très bien mais attention quand même, il y a de nombreux hôtels de qualité à NY pour le même prix... L'emplacement est évidemment idéal.

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens, optez pour une chambre avec une vue... sinon c'est décevant pour ce pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed our property, the different amenities we offer and that you enjoyed our central location.

We look forward to welcoming you again at Sofitel New York for another. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Hôtel très bien placé et personnel au top. Nous avons pris une suite Skyscrapper, et quelle surprise en arrivant d'avoir une vue sur le Chrysler Building ainsi que l'Empire. Très grande chambre pour NY, mais manque de finitions : ampoules hs ou non présentes, une partie du rebord de la douche cassé, traces aux murs et sur la moquette. Ménage fait différemment suivant les jours, et la petite bouteille d'eau n'était pas mise tous les soirs. (pourtant bien pratique)
Mon mari resté en France à voulu me faire une surprise, en me faisant livrer des fleurs pour la Fête des mères, et le concierge s'est un peu raté car il m'a contacté n'arrivant à le joindre! Donc pour l'effet de surprise.....!! :(
Petit déjeuner très bon et copieux, ainsi que le dîner au restaurant le Gaby.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécier la suite dans laquelle vous avez séjourné. Nous regrettons d'apprendre que la surprise de votre mari n'est pas été traitée avec toute l'exigence que nous aurions dû. Et Gaby Brasserie Française et son équipe vous remercient pour cet excellent commentaire.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAYONNE
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Un emplacement ideal entre la 5Th et Times Square. Un accueil bilingue remarquable ( le statut GOLD de la carte ACCOR ayant permis un départ tardif à 4pm et un cockail offert au bar ).
Comme toujours chez Sofitel, la literie My Bed exceptionnelle.
Le petit dejeuner n'est pas un buffet, mais le service est tres attentionné et les plats sont remarquables ( petite mention pour l’omelette GABY).
Bref, à retourner à New-York, pas d'hésitation, on reprends le même hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié notre localisation. En effet il est très agréable de pouvoir simplement marcher quelques mètres pour découvrir les plus fameux endroits de New York. . Et Gaby Brasserie Française et son équipe vous remercient pour cet excellent commentaire.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Pour visiter New York, faire du shopping, diner le soir ou aller au théâtre.
Seul bémol, le lit, un peu étroit (1,6m quand même) et la couette (j'y suis allergique). Le service est très attentionné.++


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié notre localisation. En effet il est très agréable de pouvoir simplement marcher quelques mètres pour découvrir les plus fameux endroits de New York.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel New York

Adresse: 45 West 44th Street, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels écologiques à New York
N°43 des hôtels romantiques à New York
N°52 des hôtels de luxe à New York
N°52 des hôtels familiaux à New York
N°64 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 588 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel New York 4.5*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Directours, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.