Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel New York a été ajouté à vos Favoris
Sofitel New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   45 West 44th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°70 sur 459 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Deauville
1 avis
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Séjour début juin pour 1 semaine nous avons été ravis quant aux prestations fournies. De plus le personnel est d'une amabilité et d'une gentillesse exemplaires. Nous ne manquerons pas de revenir lors de notre prochain voyage à New York. MR

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes également heureux que l’ensemble des départements vous aient satisfaits.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 823
    1 164
    270
    90
    39
Consultez les avis pour
660
2 010
236
532
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Très déçus par cet hôtel
Membre Platinum ... Aucun accueil prévilegié comme il est prévu ... Pas de surclassement , alors que j avais écris plusieurs mails , auxquels je n ai eu aucun retour ! Oubli du voucher pour la boisson d accueil que j ai du réclamer !
Chambre avec lit queen size , vraiment petit , un peu juste a 2
Clim bruyante , problème de pale cassée dedans , mobilier en mauvais état , pas de bouteille d eau le premier soir , absence de machine a café ou thé comme dans tous les hôtels aux US , et souvent maintenant pour ce style d'hôtel de luxe une machine Nespresso dans la chambre ... Comme aussi au Sofitel Bayerpost de Munich ! Pourquoi ne retrouves t on pas les mêmes services dans une même chaîne d hôtel !?
1300USD la nuit !
Je préfère de plus en plus des chaînes d hôtel en Asie , avec du vrai service !
Au départ comme a l arrivée , aucune personnalisation ! On ne m a même pas demandé comment s était déroulé notre séjour ...

  • Séjour du juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au Sofitel New York. Nous regrettons d'apprendre que nos services et équipements n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Sofitel, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service exclusif à tous nos clients; en cela votre commentaire est très important pour nous. Nous souhaitons vous transmettre nos excuses les plus sincères concernant les désagréments causés durant ce séjour.

Nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière en ce qui concerne le service de chambre et l’accueil à la réception afin de porter les prestations de l’hôtel au standards définis dans notre charte de qualité

Cordialement,

Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Habitué de cet Hôtel depuis plusieurs années, je le vois évolué, tout comme moi, il commence à avoir quelque rides.

Par contre, le service est toujours aussi excellent, le petit déjeuner est parfait, les produits sont frais et toujours de qualité : 5* sur ces points

J'ai séjourné cette fois dans la 1901, à ma grande surprise, cette chambre a subit quelques rénovations mais vraiment partielles, pommes de douches.... Mais les moisissures, elles, elles sont restées, la peinture au plafond qui se décolle, la literie trop souple, le WC fendu (sur ce point j'ai eu un peu peur)....

J'espère que cela sera vite rectifié, car la story est toujours la même, un Sofitel négligé devient par la suite un MGallery et là finit le service de haut niveau.

Avoir un choix d'oreiller comme il est proposé chez Mariott ou Hayatt serait un petit plus ;-)

Astuce pour la chambre : Comparé aux autres hotels de NYC, les prix pratiqués pour le même niveau de service est vraiment int...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel et notre restaurant.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable et je suis heureux de vous informer que des travaux de rénovation auront lieu dans les prochains mois afin de continuer à représenter au mieux la qualité offerte par Sofitel.

Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations,
Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

de retour après un séjour de 5 nuits, j'ai trouvé l'emplacement idéal, une équipe très positive, un servie de conciergerie excellent.
Le restaurant très agréable avec une équipe à la hauteur, le petit déjeuner est à revoir, long, les pains devraient être plus'' baguette cuite type français'' et avec un buffet qui serai plus pratique et plus rapide .
Chambre agréable .J'y retournerai...

Astuce pour la chambre : étage supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que notre emplacement central en effet très appréciée par notre clientèle.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire concernant notre restaurant est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Très bonne qualité de service associée à un accueil chaleureux et attentif.
C'est un hôtel qu'il convient de mettre très haut dans la liste des endroits plaisants à fréquenter.
Sa localisation est, en outre, parfaite au coeur de Manhattan mid-town.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you enjoyed our very convenient location in the heart of Manhattan. We are also glad that you found our staff very professional.

We look forward to welcoming you again soon at the Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco, CA
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

A moins de 10 minutes à pied de Time Square, le Sofitel New-York est situé dans une rue tranquille, bordée par de nombreux restaurants et bars.

L’accueil est très sympathique et les premières impressions sont positives, grâce notamment à la très bonne odeur qui flotte dans le lobby. Une confortable salle d’attente, car il n’y a pas de bar (je pense qu’il était transformé en zone de stockage de valises à mon arrivée).

Le check-in est rapide, un peu informel. On m’a demandé si s’était ma première visite. En répondant positivement, je m’attendais à ce que l’on me présente quelques-unes des facilités offertes par l’hôtel.

J’ai beaucoup aimé la décoration des ascenseurs, pas trop l’odeur de cambouis.

Ma suite est vraiment propre. Rien à redire à ce sujet. Le mobilier est spartiate, en très bon état, mais pas très récent. La moquette, les murs et l’éclairage mériteraient franchement une remise à niveau. Le lit « MyBed » reste la belle signature des Sofitel.

Le restaurant « Gaby » offre un petit déjeuner que je trouve trop cher, compte-tenu de la qualité moyenne des plats et du service. Je conseille plutôt Norma’s au Parker Meridien ou Jean-Georges à la Trump Tower pour un petit-déjeuner exceptionnel dans la même gamme de prix.

Les installations publiques de l’hôtel sont très limitées : trois ordinateurs et une imprimante constitue le « business corner ». La salle de fitness, en sous-sol, est très petite mais tout aussi propre que le reste de l’hôtel. Pas de piscine. Pas de spa. Pas de club lounge. PAS DE TERRASSE PUBLIQUE (les photos de terrasses concernent uniquement les suites prestiges).

J’ai aimé ma suite avec sa très grande terrasse, qui offre une vue extraordinaire, surtout le soir. Le problème est que cette belle terrasse est seulement accessible depuis la chambre à coucher… J’avais planifié de convier mes amis pour une soirée au champagne, qui a dû être annulée: ce n’est pas faisable dans ces conditions.

La terrasse devrait aussi être mieux aménagée (il manque des éclairages d’ambiance, des bougies, une table basse de qualité – capable de supporter des flûtes à champagne sans qu’elles ne vacillent). On parle quand même de chambres facturées à 950$ !

On peut recommander Sofitel New York, indéniablement un excellent hôtel, mais je ne suis pas encore certain d’y retourner lors de mon prochain séjour à New York.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont catégorisées suivant la vue qu'elles offrent. Quant à casser sa tirelire pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le confort de nos chambres ainsi que le professionnalisme de notre personnel, en effet notre literie est très appréciée par notre clientèle. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel qui en effet est un plus très apprécié pour découvrir la ville. Nous espérons pouvoir vous recevoir très prochainement.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel New York

Adresse: 45 West 44th Street, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels écologiques à New York
N°43 des hôtels romantiques à New York
N°50 des hôtels familiaux à New York
N°51 des hôtels de luxe à New York
N°60 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 565 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel New York 4*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.