Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“French touch” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel New York a été ajouté à vos Favoris
Sofitel New York
4.5 sur 5 Hôtel   |   45 West 44th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 67 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“French touch”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Un savoir faire de qualité à la française. Le prix est en conséquence. Très bon emplacement! Même si la propreté est irréprochable le style de notre chambre mériterait un rafraîchissement (en termes de design)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre très avantageuse localisation ainsi que la propreté de votre chambre.

Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas aimé le style de votre chambre. Toutefois, nous prenons compte de votre avis pour tout futur projet de rénovation.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations

Marc Pichot
Hotel Manager
Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 023
    1 241
    292
    98
    43
Consultez les avis pour
715
2 142
254
590
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Bonjour,
J ai vraiment été déçu par l accueil du check in du réceptionniste m ayant remis les cartes.
En effet, lors de ma réservation je reconnais avoir demandé une chambre classique pour 2 personnes. À min arrivée, j ai demandé 2 lits simples comme ça m arrive régulièrement car j étais accompagné d un ami (bien entendu je ne voulais pas partager le même lit). Le réceptionniste m a demandé un supplément de 50 dollars par nuit...j ai refusé et après 20 bonnes minutes de négociation, j ai souhaité annuler ma réservation et trouver un autre hôtel. A ce moment, il a fini par accepter de m attribuer une chambre avec 2 lits sans charges supplémentaires.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés du problème rencontré à l'accueil lors de votre check-in. Nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations,

Marc Pichot
Hotel Manager
Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Une bonne situation géographique ,une literie parfaite..Mais le grand plus de cet hotel est la qualité du personnel ,toujours courtois,prévenant ,avec presque toujours un mot en français.
Une mention particulière pour Camille,si serviable et si sympathique.
Alors pour le personnel foncez y.

Astuce pour la chambre : Les étages élèves.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que le confort de nos chambres, en effet notre literie est très appréciée par notre clientèle.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations

Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Je suis un fan de la marque Sofitel, particulièrement Biarritz, Londres et Los Angeles.
En revanche, celui de NYC me semble un peu à la traîne. L'accueil lors du check-in n'a rien de particulièrement sympathique, c'est plutôt expéditif, mais on peut aimer, même si moi j'attends de ce niveau d'hôtel quelque chose de plus sympa et chaleureux. Les chambres sont objectivement bien et le lit est d'un confort exceptionnel comme dans tous les Sofitel où j'ai pu séjourner. Mais bon... pas de quoi se faire un café ou un thé, pas non plus l'habituel petit mot et cadeau de bienvenue des membres Accor Platinum, rien de spécialement personnalisé. Reste une isolation phonique irréprochable. Et bien sûr la situation géographique parfaite dans Midtown.
Check-out pas plus sympa que l'arrivée, expéditif et froid. Par contre, concierges hyper compétents et toujours très sympas.
Je trouve le prix des petit-déjeuners un peu excessif, je n'en ai pas pris lors de ce séjour, et conseille vivement Gregory's Coffee à deux pas, de l'autre côté de la rue.
Je ne sais pas si au final, pour mon prochain séjour, je ne préfèrerai pas le Novotel rénové cette année à Times Square.
Ce Sofitel reste un bon hôtel, mais à mon avis, pas au niveau 5 étoiles, et pas tout à fait dans les standards de la marque Sofitel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes navrés du manque de chaleur et de sympathie de notre personnel et nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière. Nous souhaitons en effet céer une réelle connexion entre nos clients et notre personnel.

Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel qui en effet est un plus très apprécié pour découvrir la ville ainsi que le confort de nos lits.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Grande déception à l'arrivée. Acceuil peu sympathique, chambre ne correspondant pas à la réservation, grosses tâches de moisissure dans la salle de bain, pas de ticket d'invitation à prendre un verre à l'arrivée,...le directeur a été prévenu mais aucune réaction positive ou commerciale de sa part. Que se passe-t-il chez Sofitel ? Heureusement le personnel du restaurant est toujours aussi sympathique et professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Strasbourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Parfait pour la situation entre 5th Avenue et à proximité de Times Square mais aussi du Rockfeller centre et son "Top of the Rock". Vous y trouverez toujours quelqu'un qui parle français (concierge très compétent ou réception). Nous n'y avons pas petit-déjeuné mais avons trouvé notre café matinal à quelques pas en face de l'hôtel. Un des meilleurs hôtels de tout notre circuit...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié notre localisation. En effet il est très agréable de pouvoir simplement marcher quelques mètres pour découvrir les plus fameux endroits de New York.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel New York

Adresse: 45 West 44th Street, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels écologiques à New York
N°40 des hôtels romantiques à New York
N°51 des hôtels de luxe à New York
N°52 des hôtels familiaux à New York
N°63 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 273 € - 616 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel New York 4.5*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, ACCOR et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.