Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus de notre nuit” 3 5 étoiles
Avis sur ONE UN New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
ONE UN New York a été ajouté à vos Favoris
ONE UN New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   One United Nations Plaza, 44th Street (Between First and Second Avenue), New York, NY 10017-3575 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 334 sur 464 hôtels à New York
Verdun, Lorraine, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Déçus de notre nuit”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous y avons dormi le 7 mai 2014, et pour le prix que nous avons payer nous sommes déçus !
Le personnel à l'accueil pas très sympathique , la sale de bain à besoin du bon rafraîchissement, et la cerise sur le gateau pour 400$ la nuit même pas de wifi........enfin si 21$ par jour ! Honteux
Il y a quand même un point positif : nous avions une vue amazing.........

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    639
    843
    382
    161
    102
Consultez les avis pour
442
760
107
363
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Sublime hôtel tout près de Grand Central.
Les chambres sont immenses et les lits aussi. Nous avons eu la chance de séjourner une semaine dans une chambre en fin de couloir et de bénéficier d'une double exposition avec une vue superbe sur l'Empire State Building.
Le personnel est sympathique et très serviable. N'hésitez pas à leur demander conseil car le portier nous à donné de précieux conseils de restaurants dans le quartier.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Top !!!
Nous sommes arrivés hier. La vue est époustouflante. Nous sommes au 38eme étage et le confort est de très bon niveau. Le bar et petit déjeuner au 30eme étage offre un paysage incroyable. Le personnel est serviable et les chambres sont extrêmement bien équipées. Tout est accessible à pied et le métro est à 2 pas. À faire ....

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Avec ma meilleure amie, nous avons passé une semaine à New York pour Noël. Nous avions décidé de nous faire plaisir et avons choisi un hôtel un peu moins économique que d'habitude.
Nous n'avons pas regretté notre choix.
Cette hôtel est bien situé, dans un quartier calme. Nous avions pris une chambre deluxe king dans la tour ouest avec les petits déjeuners, le wifi et l'accès au Sky Lounge.
Terrible !!
Le soir où nous sommes arrivées, fatiguées, la vue de notre chambre nous a époustouflée. Un vrai poster avec l'Empire state building et le Chrysler, illuminés.
La chambre était spacieuse, la salle de bain superbe. Nous avions même un machine Nespresso à disposition.
Nous avons pu profiter de l'apéritif avec hors d'oeuvre tous les soirs, un vrai bonus !
L'hôtel n'est qu'à un petit quart d'heure à pied de Times square et tout près du métro.
Nous avons passé un merveilleux séjour et remercions toute l'équipe de l'hôtel ONE UN.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

en juin 2005 pendant 10 jours cet hôtel très bien placé dans un quartier très sécurisé près des nations unis avec beaucoup de commodité pour ce déplacer en bus avec un personnel très professionnel parlant français répondant à toutes nos questions et renseignements la chambre très grande avec une vue très dégagée sur la skyline nous étions satisfaits je pense que depuis cela n'a pas changé malgré le temps passé presque 10 ans j'aime la ville de New York que je connais depuis 1997 la première fois que je l'ai visité je voulais vous en parler depuis fort longtemps j'ai eu d'autres hôtels dans la grosse pomme parmi le Novotel le Skyline le New yorker et le one un new York tous bien dans leur catégorie

Astuce pour la chambre : les chambres côté rivière et skyline très belles vues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel très bien placé dans un quartier à coté de l'ONU. L'hotel commence au 27ème étage ! Piscine, fitness, vestiaire avec sauna. Le matin de bonne heure, c'est cool de venir faire son jogging au sommet de New-York. Les chambres sont corrects, mais sans plus...Nous avions eu une vue splendide sur l'Empire...Un bémol, l'internet n'est pas compris et est hors de prix...franchement 12 $ par jour, faut pas exagérer

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurec-sur-Loire, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Notre séjour a commencé par une déception car en arrivant j'ai vite compris qu'on était pas dans la bonne partie de l’hôtel (celle qui a été rénovée). J'ai espéré un sur classement comme c'était notre voyage de noce mais il fallait rajouter 80 euros par nuit donc vu le prix de départ, ça devenait trop cher. J'avais donc quelques appréhensions en allant jusqu’à notre chambre. Mais finalement ça allait: la chambre était propre (mise à part le canapé qui avait quelques taches et les joints un peu moisis de la baignoire) et très grande, le lit immense, les produits de la salle de bains plus que corrects. A ce prix, il aurait juste manqué une bouilloire et quelques sachets de thé. Mais ce que j'ai le plus adoré c'est la vue (nous étions au 34 ème étage et j'ai passé beaucoup de temps devant ma fenêtre). Malgré ce que j'ai lu dans les commentaires, nous avons quand même pu aller à la piscine qui fermait quand même à 19 heures et qui ouvrait très tôt le matin (ce qui est largement compatible avec un décalage horaire européen). De plus, il y a un sauna dans le vestiaire femmes.Le personnel est très sympathique et nous a prêté un adaptateur pour recharger nos appareils pendant toute la durée du séjour. L’hôtel est très bien situé. Bref, malgré ma déception du 1er jour, je retournerais dans cet hôtel si j'ai un jour la chance de revenir à New York!

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez ONE UN New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ONE UN New York

Adresse: One United Nations Plaza, 44th Street (Between First and Second Avenue), New York, NY 10017-3575
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°178 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ONE UN New York 4*
Nombre de chambres: 426
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ONE UN New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Millenium Hotel New York
Millennium Un Plaza Hotel New York
Millenium Plaza New York
New York Millennium Un Plaza Hotel
Un Millenium Plaza Hotel
Hotel Millennium Un Plaza New York
New York Hotel Millennium Un Plaza
Hotel New York Millennium Un Plaza
Millenium Un Plaza Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ONE UN New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.