Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne visite” 5 5 étoiles
Avis sur American Museum of Natural History

American Museum of Natural History
79th Street and Central Park West, New York, NY 10024 (Upper West Side)
212-769-5100
Site Web
Améliorer cette Page
Visitez comme un local
Achetez des billets en ligne
USD 22*
et plus
Classé n° 41 sur 1 635 choses à voir/à faire à New York
Certificat d'Excellence 2014
Activités : Shopping
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
bretagne
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bonne visite”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Impressionnants dinosaures! Nous avons beaucoup apprécié cette visite même si nous n'avons pas fait tout le tour !

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 303 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3 517
    1 705
    741
    251
    89
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Laurent du Var, France
Auteur chevronné
176 avis 176 avis
97 avis sur les attractions
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
284 votes utiles 284 votes utiles
“Très beau musée...”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons visité ce musée l après-midi , un peu rapidement je l'avoue , mais il vaut il le détour .
Nous avions acheté le city pass et la visite en faisait partie , ce qui permet d éviter la file d attente.
Les salles des dinosaures sont grandiose .
Les salles avec tous ces animaux , ainsi que celle sur les différentes civilisations sont très riche ,
Et très intéressante . Du monde évidemment mais ça va , le musée est grand.
Il faut prendre son temps pour ce musée , mais il y a tellement de chose à faire à NEW YORK .
Musée très attachant je vous le recommande.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les attractions
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“visite incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

un après midi très bien passé en famille dans ce musée même à mon avis il fallait une journée entière pour visiter plus tranquillement vu que le musée ferme ses portes tôt . j'ai aimée spécialement le coté Marin et Les impressionnants Dinosaures. Nous pouvons prendre des repas sur place en forme de buffet ou d'autre. Acheter des souvenirs sur place et surtout de visiter le planétarium

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madeleine, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Nous l'avons fait un jour de pluie”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Il ne faisait pas beau ce jour là, nous avons donc décidé de faire un musée. Et notre choix c'est dirigé sur le musée d'histoires naturelles, du film "Une nuit au musée".
Les dinosaures à l'entrée sont impressionnants. Mais mis à part la section dinosaures, il n'y a pas grand chose d'exceptionnel et surprenant. Nous avons tout de même appréciés la partie sur l'évolution.
Assez cher pour le contenu de ce musée.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Très beau musée”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons fait ce musée, au départ pour les enfants. Mais nous nous y sommes autant amuses. Des dinosaures aux différentes civilisation, tout est bien conçu. Ne pas hésiter à faire le planétarium. Le film en Imax sur la naissance de l univers est très bien conçu.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté American Museum of Natural History ont aussi consulté

 

Vous connaissez American Museum of Natural History ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de American Museum of Natural History, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.