Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Cours Forest cours !! "” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Pennsylvania New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pennsylvania New York a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pennsylvania New York
2.5 sur 5 Hôtel   |   401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York, NY 10001 (Chelsea)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 395 sur 464 hôtels à New York
Lille, France
1 avis
“"Cours Forest cours !! "”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

La seule chose à retenir: sa bonne situation. Nous avons eu la chance d avoir une chambre propre et en apparence sans dégâts même si l'hôtel nous paraissait vieillot.
Tout allait donc bien jusqu'au jour de la semaine où il a plu toute la journée et là , il s'est mis à pleuvoir dans la chambre: à 5 endroits différents. Mon mari est allé à l accueil pour le signaler. Un homme d entretien est venu et nous a dit de ne pas changer car nous avions une bonne chambre. Nous sommes donc restés car nous avions vu les commentaires sur internet nous avons eu peur surtout que la chambre proposée était au second étage et c était une chambre handicapé. Nous avons aussi eu peur du bruit car les fenêtres datent des années 20 donc le bruit et l air passent.
Il ne faut pas oublier qu on nous demande 5 dollars par valise pour les garder après le Check out donc à inclure dans votre budget.
Bref, le seul point positif est sa position. Cet hôtel est à choisir si vous voulez juste y dormir et que vos vaccins sont à jour !!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Aurore, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear about this. We are sorry to hear about the leaking ceiling and will investigate the source of the leak. Please be assured we maintain our rooms daily with our in house maintenance team keeping our rooms as yours were without damage. All the guestroom windows were changed from 20s era single pane to modern double pane windows. Please be advised that management will be discussing your review with the appropriate team members and taking action. We’re always looking for ways to improve and reviews like yours are very important to us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 073 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    1 803
    3 349
    1 712
    2 787
Consultez les avis pour
2 031
2 805
688
785
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ajaccio
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

hotel idealement place, face a la gare pennstation , .C'est vrai que l'hotel est vieux mais notre chambre au 15e etage etait propre, faite tous les jours.Nous n'avons pas pris le petit dejeuner , car nous avions la possibilite de descendre prendre cafe etc au rez de chausse et le boire dans la chambre. Pas de wifi gratuit mais les starbuck cafe sont a 100 metres. Le personnel n'est pas sympa mais il y a plus de 1OOO chambres!! Enfin si nous revenons a ny, sans problemes nous reprendrons cet hotel

Astuce pour la chambre : demander les etages a cause du bruit de la rue mais nous sommes a new york et le probleme se pose de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to send your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay and liked the location. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon! Remember, if you book on our website directly, you get free Wi-Fi! Thanks Again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Chambre immense... Mais vide. A la limite du vétuste, sale et mal entretenu, la chambre n'avait pour elle que la jolie vue qu'elle pouvait donner sur l'empire state building, ce qui justifie une étoile sur les deux. On a découvert à la fin de notre séjour une salle de fitness vétuste à faire peur, que personne ne nous avait indiqué. L'immense hall donne l'illusion de qualité et de luxe mais les chambres n'en retirent rien. Le wifi est payant. La deuxième étoile est justifiée par la position avantageuse de l'hôtel, face au madison square garden et à l'arrêt de métro Pen station et proche de time square.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Front Office Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Florian, thank you for your review. We are happy you were able to take advantage of our great location. I apologize the rooms were not satisfactory and I hope we have not caused you any inconvenience. I will share your review with the corresponding departments. We hope you come back and visit us again! Remember to book directly with us for the best rates in NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Un seul mot : fuyez ! cet hôtel est vieux, rien n'est remis en état, chaque chambre comporte au moins un problème, fenêtre qui reste ouverte, salle de bain sale et les murs qui tombent en morceaux, lits qui ne tiennent pas debout. Sans parler du personnel, total incompétent et qui se fout complètement des soucis que l'on rencontre. Déjeûner, une forture, à prendre dans le petit magasin dans l'hôtel, vous avez droit, à un café ou thé, un jus d'orange et une seule patisserie, le tout vous sera remis dans un sachet en papier... à déguster... debout au milieu du hall de l'hôtel vu qu'il n'y a aucune place de prévue pour vous installer.
Si vous réservez une chambre triple, on vous louera une chambre double pour 3 ! et si vous réclamez on vous déposera un lit de camp pour toute literie !

Astuce pour la chambre : le seul conseil : allez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Anna,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear about this.

We have a few options for breakfast and it seems that you experienced the grab-and-go option. We also have breakfast served at the Statler Grill on the lobby floor where guests are seated and there are many savory options.

Thank you again for taking the time to share your experience. We’re always looking for ways to improve and reviews like yours are very important to us.

Sincerely,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel simplement pratique. Devais madison square garden. A 5 min de l empire state bulding a pied. A 10 min de times square a pied. La deco est très vieillotte. Ne pas y aller pour y trouver le luxe. Les chambes sont passables mais sans plus. L hôtel est en train de refaire les étages petit à petit.

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very happy that you enjoyed the location of the hotel. We are gradually renovating the rooms and are happy you noticed. Again, we take customer satisfaction seriously and are always looking for ways to improve and reviews like yours help us. We appreciate your business and hope you come visit us again. For free Wi-Fi during your next stay, book directly on our website.

We look forward to seeing you in the future!

HP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
46 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Le voyage m'ayant été offert, je n'ai pas eu mon mot à dire sur le choix de l'hôtel. Les critiques m'effrayaient déjà avant le voyage.
Et je ne peux qu'appuyer ce qui a déjà été dit avant.

Cet hôtel de 1700 chambres est très bien placé, on ne pas le nier.
En revanche, la vétusté des chambres et des couloirs est rédhibitoire... Moquette crasseuse. Rideau poussiéreux. Lampes et climatisation d'un ancien âge. Ascenseurs qui vous rappelleront la Tour de la Terreur de Disneyland Paris.
Prévoyez votre gel douche. Au Pennsylvania, on ne vous fournit qu'un savon qui va assécher votre peau.
N'ayez pas peur non plus des bruits bizarres.
Le hall d'entrée ressemble davantage à un hall de gare avec ses longues files d'attente aux guichets.
Le wifi est payant dans la chambre (plus de 10$). Une connexion gratuite peut être disponible dans le hall si vous êtes très patient (réseau Terminal 23).
Le petit déjeuner au Statler Grill est vraiment moyen pour 10$. Le pain est simplement infecte.
Déposer vos valises après le check out vous coûtera 5$.
Personnel peu souriant et morose, mais je dois reconnaître qu'il sied parfaitement à cet hôtel...

Bref, hôtel à éviter. Sauf si vous voulez faire l'expérience de New York des années 20.

Astuce pour la chambre : Un conseil pour une bonne chambre : ne prenez pas cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Front Office Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. At Hotel Penn, we take our customer satisfaction seriously. I will share it with the appropriate departments to take corrective action. I am sorry if you were inconvenienced in any way. Again, thank you for your feedback and have a great day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Idéalement situé (en face de PennStation), et proche de Time Square.
En revanche l'hôtel est très vieux, du coup les moquettes sont usées, les peintures écaillées, mais les chambres sont propres.
A conseiller pour un budget serré et pour des gens qui se servent de leur chambre uniquement pour dormir, ce qui était notre cas.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Armelle,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We take customer satisfaction seriously and are always looking for ways to improve. We are happy to hear that you were able to take advantage of our central location. We will address the issues provided. We appreciate your business and hope you come visit us again. For free Wi-Fi during your next stay, book directly on our website.

We look forward to seeing you in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Days Inn Hotel New York City - Broadway
Days Inn Hotel New York City - B...
N° 378 sur 464 à New York
3.0 5 étoiles 1 348 avis
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
N° 265 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 202 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 213 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 3 593 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 280 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 4 921 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 259 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 7 472 avis
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
N° 380 sur 464 à New York
3.0 5 étoiles 401 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Pennsylvania New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pennsylvania New York

Adresse: 401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 395 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Pennsylvania New York 2.5*
Nombre de chambres: 1705
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TravelClick, EasyToBook, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Odigeo, Cancelon, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pennsylvania New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Penn Station
Hotel Pa
Pennsylvania New York
Hotel Pennsylvania New York Avis
Hotel Pensylvania New York
New York Hotel Pennsylvania
Pennsylvania Nyc
Pa Hebergement
Pennsylvania Hotel Nyc
Hotel Pennsylvania Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pennsylvania New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.