Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glauque mais idéalement situé” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Pennsylvania New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pennsylvania New York a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pennsylvania New York
2.5 sur 5 Hôtel   |   401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York, NY 10001 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 382 sur 458 hôtels à New York
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Glauque mais idéalement situé”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Si l on ne considère que l hôtel je dirais immédiatement : fuyez malheureux ! Les photos que vous pouvez voir ne sont pas une exception mais la règle ... Plafond qui s écaille, crasse un peu partout, moquette qui sens une odeur infâme, salle de bain lugubre ( avec en prime une empreinte de main rouge sur la porte défoncée ... Ambiance...), baignoire qui s écaille, moisissures un peu partout, bref .... Un vrai palace ....
Cependant cet hôtel est idéalement situé : a 10 minutes à pied de Time square et en face de la Penn station...
Le lit est grand mais n'est pas très confortable, les draps sont changés tous les jours, vu l état de la chambre on pourrais penser le contraire...
Les chambre sont très calmes malgré l emplacement de l hôtel.

En conclusion si nous allez dans cet hôtel ne vous attendez pas a qqch de bien, ni même qqch de moyen, allez y uniquement pour l emplacement ou pour le prix, mais en connaissance de cause....

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Front Office Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our Hotel Penn. I am very sorry to hear your room was not up to par. I will share your review with our housekeeping team to take corrective action. If possible, I ask that you give us a call so we can get more information on the room number. We are always looking for ways to improve and your feedback is important to us. Thank you again and have a great day!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    1 543
    2 841
    1 471
    2 442
Consultez les avis pour
1 674
2 383
587
675
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Bonjour, Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Carvi (31 mai-1er juin). En arrivant, nous avons trouvé une bouteille d'eau sur la table de nuit que nous avons consommée pensant qu'elle nous était offerte. Une semaine après, une somme de 4 dollars et quelque figurait sur notre carte de crédit. Nous avons demandé des explications à l`hôtel qui nous a dit qu'ils avaient facturé la bouteille d'eau. Cette somme a été portée à notre compte sans nous aviser et de plus rien ne laissait croire que l'eau était payante. L'hôtel a aussi répondu qu'il y avait une liste des prix dans le mini-bar qui indiquait le prix de cette bouteille. Cette bouteille n'était pas dans le mini-bar que nous n'avons pas utilisé. La somme est ridicule mais c'est le principe qui me fait vous décrire cette situation. D'une part notre carte de crédit a été utilisée sans notre accord et d'autre part rien n'indiquait que nous devions payer cette bouteille d'eau. L'Hôtel Carvi n'est pas un hôtel discount et d'un point de vue relations clients, il y a quand même une grossière erreur de jugement. Ce petit rapport vise seulement à informer les clients potentiels de cette pratique tendancieuse. Merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Hotel un peu vieillot , mais parfait vu sa situation geographique ,prix correct , restauration varié aux alentours. Un bon hotel a l americaine et le fameux madison square garden en face. Au final sejour tres agreable , j y retournerai volontiers si je refais une escapade sur new york

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

L'hôtel est bien place juste en face du Madison garden. Et a 10 a 15 minutes a pieds de Timesquare. et pour dormir sa suffit amplement le soucis c'est que quand on met sur la porte ne pas déranger les femmes de chambres toc sans arrêt jusqu'à ce qu'on leur ouvre

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay, especially the location of the hotel. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon!

Thanks Again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

J'ai essayé d'autres Hotels à NY mais je reviens toujours au Pennsylvania. Il est idéalement situé. J'ai toujours été très bien accueillie. c'est vrai qu'il est vieillot mais le personnel est charmant.

Astuce pour la chambre : Je demande le 3 eme étage, les chambres sont plus grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel très mal entretenu,
Chambre en piteux état; moisissures et ménage sommaire.
Prise défectueuses et fils électriques apparents.
pas de climatisation..
Très mal insonorisé, que ce soit les bruits venant du couloir, de l'ascenseur ou de la chambre d'à côté (on entend la moindre conversation)

Pour couronner le tout, visite de blattes dans la salle de .bain !!!

Bref, malgré son emplacement, idéalement situé en face, du Madison Square Garden, et même avec une réduc, ne choisissez pas cet hôtel !

Aucun service particulier, cet hôtel est une véritable usine, un vrai hall de gare ! Aucune considération du client.
Grosse déception (216€ la nuit qd même !)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers en lieu
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Hôtel qui se délabre d'année en année mais idéalement situé pour les visites et les accès au métro
Peintures, moquettes (prévoyez des chaussons) sanitaires, rien de très engageant.
Mais quand on est prévenu, ce n'est pas un mauvais plan.
Néanmoins si vous privilégiez confort et propreté , allez voir ailleurs.

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pennsylvania New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pennsylvania New York

Adresse: 401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 382 sur 458 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Pennsylvania New York 2.5*
Nombre de chambres: 1705
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Budget Places, TravelClick, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pennsylvania New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Penn Station
Pennsylvania New York
Hotel Pa
Hotel Pennsylvania New York Avis
Hotel Pensylvania New York
New York Hotel Pennsylvania
Pa Hebergement
Pennsylvania Nyc
Pennsylvania Hotel Nyc
Hotel Pennsylvania Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pennsylvania New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.