Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moyen mais très bien situé” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Pennsylvania New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pennsylvania New York a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pennsylvania New York
2.5 sur 5 Hôtel   |   401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York, NY 10001 (Chelsea)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 395 sur 464 hôtels à New York
Argenteuil, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel moyen mais très bien situé”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel un peu vieillot mais très bien situé.
Le wifi est payant malgré le prix élevé de la chambre !
Situé en face du madison square garden, de macy's (pour faire des emplettes) et à 10 min à pied de timesquare, empire state building, rockefeller center etc...
Il y a aussi quelques bar, petits et grand ou l'on peut aller regarder un match de football américain, baseball ou basket avec une carte très étoffée ! Bref comme dit au départ hotel très bien situé mais hotel nul...

Par contre une fois tous les ascenseurs sont tombés en panne et nous sommes descendus par les escaliers et sommes passés par les 3 1ers étages (a, b,c) et on se serait cru dans un film d'horreur dans un hôpital désaffecté... (et 20 minutes pour trouver la sortie, nous avons été rejoint petit à petit par d'autres clients qui se sont perdus comme nous !)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Director of Sales de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear about this. Please be advised that management will be discussing your review with the appropriate team members and taking action. We’re always looking for ways to improve and reviews like yours are very important to us.

HP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    1 801
    3 340
    1 711
    2 784
Consultez les avis pour
2 025
2 800
688
784
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

J'ai passé une semaine dans cette hotel où tout c'est bien déroulé de notre arrivé jusqu'au départ.
A notre arrivée la remise des cartes de chambres c'est faites sans soucis et rapidement, ensuite nous somme monté sans se perdre malgrés ses 8 ascenseurs, la chambre etait niquel, lit king size, clim, ecran plat avec une 20éne de chaine, frigo, beaucoup de rangement, de prises, douche impecable avec serviettes propre ect ect ... Tout les jours la chambre a était faites, draps serviettes, gobelet ect changé, rien a dire, le personels trés agréable, enfin rien a dire de négatif sur cette hotel, l'emplacement : il n'y a pas mieux dans manathan ! En face : Penn Station et le Madison square Garden, Time Square a 5 réel minutes a pied ! J'ai quasiment visité tout Manathan a pied grace a l'emplacement de l'hotel ! N'hésité pas si vous voulez alle dans cette hotel malgrés les mauvaises apprésiation que je ne comprend pas trop mais bon ... Niveau check out c'est simple une borne check out expres est dans le Hall ou l'ont depose les cartes de la chambres et c'est fini rien de plus simple, pour moi je n'ai vu aucun point négatif, donc let's go & enjoy !!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Jean-Philippe,

Thank you for taking the time to send your 5-star review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay, especially the location of the hotel. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon!

Thanks Again!

HP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons eu 3 chambres dans cet hôtel et aucune n'était digne de ce nom... Cet hôtel est resté figé au début des années 1900 comme l'indique de sympathiques panneaux sur certaines portes mais avec les dégradations qui vont avec. Aucune de nos 3 chambres n'étaient en état : baignoire rouillée, mégots du précédents clients, lavabo non scellé, toilettes qui fuit, et j'en passe... Quant au personnel, il est d'une totale indifférence.

Mon conseil : choisissez un autre hôtel !

PS : photos à l'appui de mes dires.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Xavier, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear about this. Please be advised that management will be discussing your review with the appropriate team members and taking action. We’re always looking for ways to improve and reviews like yours are very important to us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Je viens de rentrer de New York hier, j'ai passé mon séjour à l'hôtel pennsylvania, je peux vous assurer qu'avant mon départ voir des mois avant, j'ai fais des cauchemars sur cette hotel... J'ai lu des commentaires horrible à son sujet, entre les rats, les cafards, la vétusté, les moisissures et j'en passe. J'en ai même regretté d'avoir choisis cette hôtel... Arrivé à l'hôtel j'avais très peur... Mais j'ai vite changer d'avis, le personnel très aimable, serviable, la chambre très propre, en bonne état pas de moisissures, pas de rats, de cafards etc... Une grande télé écran plat, un réveil, une bonne clim etc... Tout était propre, ok c'est pas le grand luxe, la déco n'est pas design, c'est du mobilier ancien ok !! mais tout est propre et en bonne état ! Le lit king size en très bonne état et très confortable, j'y ai merveilleusement bien dormis ! La salle de bain nickel !! Chambre nettoyé chaque jour, serviettes également.. Honnêtement agréablement surprise... J'y retournerai à chaque fois que j'irai à New York. Ceux qui demande du grand luxe l'hôtel Hilton est pas très loin, arrêter de faire peur aux gens avec vos commentaires !!!! Et puis même le personnel de ménage très poli. J'ai pas compris certains commentaires... Bref. Très satisfaite.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Director of Sales de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon!

Thanks Again!

HP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mamer, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons commencé à planifier nos vacances au moins de février. Notre agence nous avait proposé 4 hôtels. Le Pennsylvanie n' était pas le moins cher, mais très bien placé. Nous avons regardé sur le site, c'était pas le grand luxe mais bien. Donc on réserve. Au mois de mai on voit une offre sur leur site " petit déjeuner buffet pour 1$" on contact l'agence et puis l'hôtel mais pas moyen de profiter de cette offre. Pas très cool mais bon. Le 5 aout nous arrivons à New York et là SURPRISE. Le hall d'entrée conforme au site. Mais la chambre!!!!!! Quand on a ouvert la porte, je n'ai eu qu'une envie partir au plus vite. 10m2 avec 2 lits pour 4 personnes sale vieille la fenêtre était tellement sale qu'on ne voyait pas dehors. De la moisissure sur la climatisation de la poussière partout les couvres lits tachés et puent. Une odeurs de moisis dans la chambre. Une insonorisation inexistante. Quand la chambre voisine allait au WC on entendait tout. La moquette mon Dieu. La "sale de bain" 1m2 et 1m2 de saleté. Pas de wifi (payant 10$ par jour)Je vais à la réception et là d'abord ils ont fait comme s'ils ne comprenaient pas et au bout de quelques minutes on m'a répondu que c'était comme ça et qu'ils ne pouvaient rien pour nous. Bref on n'avait pas le choix avec 2 enfants on était coincé. Le lendemain on est allé pour prendre un petit déjeuner à 10$ par personne mais comme il y avait du monde on n'est pas resté. Le dernier jour comme on devait partir pour l'aéroport nous avons décidé de prendre le petit déj à l'hôtel. 40$ pour 4 dont une fillette de 6 ans. On arrive au "Buffet" et là Surprise. À 8h30 du matin un 20 de mini viennoiseries, 5 muffins, du pain, une dizaine d'œufs dur et une assiette de fromage en tranche. Voilà le buffet. Quand j'ai demandé si c'était tout on m'a répondu que je ne sais quelle machine était en panne et que c'était comme ça. Un serveur a même commencé à être insultant. Moi j'étais en pleurs le serveur devenait de plus en plus méchant et au bout d'un moment une dame a appelé mon mari et lui à remboursé les 40$ et on est parti. A 187€ la nuit je pense qu'on aurai pu espérer mieux. On le saura pour la prochaine fois. Je n'ose pas vous mettre les photos

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

En face du madison square garden et sa principale station de métro de Manhattan et a 10-15 mn a pied de time square, 5 mn de l'Empire, etc...donc emplacement idéal ! Prix très compétitif pour un hôtel new yorkais, pour ma part en avril, 80€ environ la nuit. très jolie hall mais il est vrai que les chambres sont vieilles (vieux lit mais assez confort, vieille TV, vieux meubles et vieille salle de bain mais PROPRE) et mal insonorisées. Mais franchement après une journée et soirée en ville, cet hôtel est largement suffisant pour les petits budgets et/ou ceux pour qui l'hôtel ne sert qu'a se reposer et se laver !. pour le petit déjeuner les endroits autour de manquent pas. OK WIFI payant en 2014 c'est dommage, mais Oui, je recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velizy
Auteur de niveau
79 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Quand on va a New York c'est pas pour rester dans la chambre !!!
Petite astuce quand vous arriver si la chambre ne vous plait pas demander une chambre rafraîchie on vous la donnera sans trop de sympathie mais on vous la donnera
Idéalement place le top pour visiter

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYHPTeam, Manager de Hotel Pennsylvania New York, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to send your review of your stay at the Hotel Pennsylvania! We are very pleased that you enjoyed your stay. Making our guest’s stay comfortable is what we are here for. Again, we really appreciate your feedback and hope you come visit the Hotel Pennsylvania soon! Thanks Again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Days Inn Hotel New York City - Broadway
Days Inn Hotel New York City - B...
N° 378 sur 464 à New York
3.0 5 étoiles 1 348 avis
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
N° 265 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 201 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 216 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 3 588 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 280 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 4 889 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 258 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 7 454 avis
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
N° 381 sur 464 à New York
3.0 5 étoiles 401 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Pennsylvania New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pennsylvania New York

Adresse: 401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 395 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Pennsylvania New York 2.5*
Nombre de chambres: 1705
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TravelClick, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Cancelon, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pennsylvania New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Penn Station
Hotel Pa
Pennsylvania New York
Hotel Pennsylvania New York Avis
Hotel Pensylvania New York
New York Hotel Pennsylvania
Pennsylvania Nyc
Pa Hebergement
Pennsylvania Hotel Nyc
Hotel Pennsylvania Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pennsylvania New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.