Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle place” 4 5 étoiles
Avis sur The Muse Hotel New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Muse Hotel New York a été ajouté à vos Favoris
The Muse Hotel New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   130 West 46th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°39 sur 455 hôtels à New York
montreal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Belle place”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

J'y suis allée cet été c'est une belle place très propre. Le déjeuner n'est pas inclus mais tous les matins il y'a du café au lobby alors ça part bien la journée! L hotel est super bien situé et en plus tous le soirs de 5 a 6 vous pouvez prendre l apéro bière et vin gratuit ... Ça part bien la soirée! Le seul hic de cet hotel : très bruyant la nuit ... Ramassage de poubelles alors apportez vous des bouchons!
Mais j y retournerais sans doute!,

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre haute moins de bruit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduction
Dear civica1,

Thank you for your review.

We are so pleased you were able to enjoy the extra amenities of the hotel such as the coffee in the morning and the wine in the evening. We agree nothing is better than a glass of wine to start off the night.

We do apologize about the noise you experienced from the garbage trucks. Definitely be sure to speak with the front desk on your next visit to ensure a room on the back of the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 339
    564
    127
    65
    27
Consultez les avis pour
427
822
80
271
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geneve
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

nous avons passé une nuit dans cet hôtel propre, bien tenu, avec des belles chambre et un beau wine bar
le hic est que j'avais demandé une chambre le plus haut possible, et on nous a donné une chambre au 3éme étage, la vue étant sur un mur à 3m de notre fenêtre et sur des échafaudages, pour un prix de 270 euros pour une chambre familiale.
je pense que e minimum aurai été de nous signaler cela avant de booker notre séjour.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear altro1,

Thank you for taking the time to give us a review.

We are thrilled to read that you loved the décor of the hotel and our hotel restaurant Nios.

We do apologize that we were not able to guarantee a higher room. Unfortunately we do not
have much in terms of views as the buildings around us are much taller. Please reach out to our team on your next stay so we can ensure a room on a higher floor.

We look forward to having you stay with us in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Un hotel idéalement situé dans time square.

Chambre conforme à la description . Climatisation bruyante.

Personnel très sympathique sauf au PDJ . Personnel du restaurant est fort désagréable.

Une mention particulière à Barbara LOS à l'accueil qui a été très efficace et de bon conseil pendant notre séjour.

Astuce pour la chambre : Nous avion une double double premier avec une terrasse. Un luxe pour NY , vraiment très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

L'hôtel est très bien situé, à 100m de Time Square. Il permet de se rendre à pied auprès de nombreux centres d'intérêts de la ville.

Nous y avons séjourné durant 6 nuits, dans une suite. Situé au troisième étage et donnant sur l'arrière du bâtiment, elle était relativement calme. Par contre, il n'y avait aucune vue et les rayons du soleil ne parvenait même pas jusqu'à la fenêtre, tant le mur de la maison d'en face était proche. En outre, vu la taille et l'emplacement du bâtiment, ce dernier n'offre semble-t-il pas de vue sur la ville.

Nous n'en avons pas profité, par manque de temps, mais l'hôtel organise une dégustation de vins, tous les jours entre 17h et 18h. Sympa pour prendre l'apéritif.

La chambre quant à elle était bien aménagée. La salle de bain était grande. Propre, en ordre. Par contre, le matelas aurait besoin d'être changé. A force, il a pris l'empreinte de ses occupants et, étant trop mou, on a un peu l'impression d'être dans une baignoire. Cela restait toutefois acceptable.

En conclusion, je recommande le Muse pour sa situation ainsi que le confort de la chambre. Toutefois, le manque de lumière naturelle est dommage et la literie laissent un peu à désirer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien situé à proximité de Time square. Chambre relativement confortable. Wifi gratuit sous condition d'inscription gratuite (non expliqué). Parties communes agréables mais restreintes. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner qui nous a paru un peu cher. Personnel peu accueillant sans être désagréable, aucune explication donnée sur le wifi, le petit déjeuner ou la dégustation de vins censée être comprise avec le prix de la chambre. Sur le site, l'hôtel parait plus luxueux qu'il ne l'est en réalité.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collombey
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel durant 6 nuits. Nous avons déjà testé plusieurs hotels à NYC et c'est la première fois que nous nous sommes sentis aussi bien. Le personnel est très accueillant. Les chambres sont assez grandes, propres et la salle de bain spacieuse. Les lits étaient très confortables. Chaque matin nous avions droit au café ou au thé à la réception. En fin de journée le vin et le champagne était gracieusement mis à disposition des clients. Le personnel de chambre était d'une très grande gentillesse. Cet hôtel est idéalement situé, à 30 sec. à pieds de Times Square. Seul inconvénient, notre chambre donnait sur un imeuble en rénovation et dès 6h30 il y avait du bruit. Nous n'avions pas de vue à part sur cet immeuble. Nous avons demandé de changer de chambre, mais la seule qui restait, était plus petite. Alors nous avons refusé et sommes restés dans la nôtre. Nous avons entendu les travaux encore un jour et c'est tout. Je recommende cet hôtel pour sa propreté, sa situation et surtout pour l'accueil du personnel qui nous rend importants.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Très joli hôtel très bien situé dans Times square , chambre sympa déco aussi mais alors quel bruit !!!!! Que ce soit au 17 ieme étage ( travaux à partir de 5 h du mat sur le building en face avec un ascenseur extérieur en métal qui fait des aller et retour) ensuite au 8 ieme étage ( nous avions changé de chambre ) idem mais bruit de la rue infernal ( camion poubelle à 2 h du mat j ai cru que le camion était dans la chambre)bref hôtel très mal isolé dommage !! Il y aïeux à new york surtout que le prix est assez élevé , éviter aussi le petit déjeuner hors de prix 73 dollars pour thé café jus d orange et œuf brouille bacon pour deux ! Allez au starbucks sans hésitation pareil pour 18 dollars, bref on a été très déçu heureusement on a poursuivi au novotel notre fin de séjour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Muse Hotel New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Muse Hotel New York

Adresse: 130 West 46th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à New York
N°29 des hôtels romantiques à New York
N°30 des hôtels de luxe à New York
N°33 des hôtels familiaux à New York
N°64 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 542 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Muse Hotel New York 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Muse Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Muse Hotel New York
Hotel Muse New York
Muse Hotel Ny
The Muse New York City
Muse New York Kimpton
Muse Residence
Kimpton New York City
New York City Kimpton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Muse Hotel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.