Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel adorable et excellente literie” 5 5 étoiles
Avis sur The Muse Hotel New York

Enregistrer Enregistré
The Muse Hotel New York a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
The Muse Hotel New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   130 West 46th Street, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°22 sur 446 hôtels à New York
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Personnel adorable et excellente literie”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous sommes restés 6 nuits au Muse Hotel pour le jour de l'an 2014. L'hôtel est vraiment très bien situé, au coin de la 6th et 46th, à deux pas de Times Square. Le personnel est vraiment adorable et très serviable : ils ont appelé plusieurs fois des restaurants ou navette pour nous, très pro. Le petit déjeuner se prend à la carte, mais tout est vraiment excellent : je recommande le bagel au saumon fumé et le granola, un régal. Autre point positif, le jus d'orange est tout frais pressé ! Mon gros gros coup de coeur va à la literie de luxe : des lits King Size croulants sous les oreillers moelleux, avec un excellent surmatelas pour des nuits de repos absolu. Je recommande !

Astuce pour la chambre : Les fenêtres sont assez hautes, mais surtout enfoncées d'un bon mètre. La vue est assez succinte...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Les serviettes ne sont changées que si vous les mettez dans la baignoire, et les draps sont changés à la demande. Bon point !
  • Séjour du Décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Dear mdeloupy,

Thank you for the great review.

We are so pleased you enjoyed your stay with us and that our staff gave you exemplary service during your time at The Muse.

Thank you for the breakfast recommendation at Nios; nothings better then a good New York Bagel.

We hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 901 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 208
    511
    102
    58
    22
Consultez les avis pour
361
721
73
231
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reignier, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes restés à New York 7 jours, c'était notre premier voyage dans cette ville.
Ne connaissant rien de cette ville nous avons été très contents d'être à proximité de tout.

L'hôtel est à 100m de Times square et proche des principaux centres d'intérêts de New York. Nous avons pu faire tout à pied.

Le personnel est très accueillant, très serviable. Le restaurant de l'hôtel parfait.
Il est organisé une dégustation de vin dans le hall de l'hôtel chaque soir et pour ceux qui ne veulent pas prendre le petit déjeuner dans le restaurant (car un peu cher c'est vrai et moins garni que dans les hôtels français) il y a du café et du thé en libre service dans le hall.

Le service de conciergerie est parfait (ne trouvant pas de timbres pour mes cartes postales, l'hôtel s'est chargé de les envoyer pour moi moyennant 1$ par carte).

Avant d'arriver à l'hôtel, je conseille de s'inscrire au programme de fidélité Kimpton Hotel (c'est gratuit et ça prend 2 min) qui permet aux membres d'avoir le wifi gratuit dans la chambre et le buffet du petit déjeuner gratuit également (ce qui n'est pas négligeable quand on sait que le buffet coûte 18$ par personne).

Avant d'arriver à l'hôtel, j'ai envoyé un mail en demandant un étage élevé, ce que j'ai eu.

Je conseille également les boules quies car l'emplacement de l'hôtel fait que c'est assez bruyant la nuit... Mais c'est normal, c'est New York.

Un très bon hôtel que je recommande.

Séjour du Décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear celesb74,

Thank you for the great detailed review.

Thank you for joining our Kimpton Intouch loyalty program. We are so pleased you were able to enjoy the extra benefits.

We are so pleased that our front desk team as well as the rest of the staff at The Muse Hotel was of great assistance during your time in the Big Apple.

We look forward to having you visit us again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st nazaire
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Un super hôtel, très bien situé, au niveau de la 46ème st.et 7ème av. , à 2 pas de Times Square. (Boules quies a prévoir quand même pour la nuit: ...New York ne s'arrête jamais!..) La chambre était très confortable et le personnel super serviable. Adresse à conserver et partager!

  • Séjour du Octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear szumejlo,

Thank you for your five star review! We are so happy you enjoyed your stay with us! We hope to see you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

J'y suis allée cet été c'est une belle place très propre. Le déjeuner n'est pas inclus mais tous les matins il y'a du café au lobby alors ça part bien la journée! L hotel est super bien situé et en plus tous le soirs de 5 a 6 vous pouvez prendre l apéro bière et vin gratuit ... Ça part bien la soirée! Le seul hic de cet hotel : très bruyant la nuit ... Ramassage de poubelles alors apportez vous des bouchons!
Mais j y retournerais sans doute!,

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre haute moins de bruit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear civica1,

Thank you for your review.

We are so pleased you were able to enjoy the extra amenities of the hotel such as the coffee in the morning and the wine in the evening. We agree nothing is better than a glass of wine to start off the night.

We do apologize about the noise you experienced from the garbage trucks. Definitely be sure to speak with the front desk on your next visit to ensure a room on the back of the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

nous avons passé une nuit dans cet hôtel propre, bien tenu, avec des belles chambre et un beau wine bar
le hic est que j'avais demandé une chambre le plus haut possible, et on nous a donné une chambre au 3éme étage, la vue étant sur un mur à 3m de notre fenêtre et sur des échafaudages, pour un prix de 270 euros pour une chambre familiale.
je pense que e minimum aurai été de nous signaler cela avant de booker notre séjour.

Séjour du Juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMuse, Manager de The Muse Hotel New York, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear altro1,

Thank you for taking the time to give us a review.

We are thrilled to read that you loved the décor of the hotel and our hotel restaurant Nios.

We do apologize that we were not able to guarantee a higher room. Unfortunately we do not
have much in terms of views as the buildings around us are much taller. Please reach out to our team on your next stay so we can ensure a room on a higher floor.

We look forward to having you stay with us in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Un hotel idéalement situé dans time square.

Chambre conforme à la description . Climatisation bruyante.

Personnel très sympathique sauf au PDJ . Personnel du restaurant est fort désagréable.

Une mention particulière à Barbara LOS à l'accueil qui a été très efficace et de bon conseil pendant notre séjour.

Astuce pour la chambre : Nous avion une double double premier avec une terrasse. Un luxe pour NY , vraiment très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

L'hôtel est très bien situé, à 100m de Time Square. Il permet de se rendre à pied auprès de nombreux centres d'intérêts de la ville.

Nous y avons séjourné durant 6 nuits, dans une suite. Situé au troisième étage et donnant sur l'arrière du bâtiment, elle était relativement calme. Par contre, il n'y avait aucune vue et les rayons du soleil ne parvenait même pas jusqu'à la fenêtre, tant le mur de la maison d'en face était proche. En outre, vu la taille et l'emplacement du bâtiment, ce dernier n'offre semble-t-il pas de vue sur la ville.

Nous n'en avons pas profité, par manque de temps, mais l'hôtel organise une dégustation de vins, tous les jours entre 17h et 18h. Sympa pour prendre l'apéritif.

La chambre quant à elle était bien aménagée. La salle de bain était grande. Propre, en ordre. Par contre, le matelas aurait besoin d'être changé. A force, il a pris l'empreinte de ses occupants et, étant trop mou, on a un peu l'impression d'être dans une baignoire. Cela restait toutefois acceptable.

En conclusion, je recommande le Muse pour sa situation ainsi que le confort de la chambre. Toutefois, le manque de lumière naturelle est dommage et la literie laissent un peu à désirer.

  • Séjour du Juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Muse Hotel New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Muse Hotel New York

Alias :
Hotel Muse
The Muse New York
Hotel Muse New York
Muse Hotel New York
The Muse New York City
Muse New York Kimpton
Muse Hotel Ny
Muse Residence
Kimpton New York City
New York City Kimpton
Adresse : 130 West 46th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à New York
N°24 des hôtels d'affaires à New York
N°25 des hôtels familiaux à New York
N°54 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 485 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Muse Hotel New York 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions , Tingo, Amex, TripOnline SA, Otel, Asiatravel.com Holdings, Venere et Jetsetter pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Muse Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Muse Hotel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.