Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hudson Hotel New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hudson Hotel New York a été ajouté à vos Favoris
Hudson Hotel New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   356 West 58th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 358 sur 464 hôtels à New York
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné à l'hotel hudson du 9/03/2014 au 16/03/2014. Nous avons eu une chambre au 20 eme étage avec une vue magnifique ... la chambre etait de bonne taille bon c'est sur il ne faut pas s' attendre a une grande suite c'est une chambre avec un petit bureau et une salle d'eau en même temps nous n'étions pas souvent dans notre chambre, la ville est bien trop belle pour rester enfermé... nous avons beaucoup aimé la decoration et franchement aucun souci, le personnel est très gentils et serviable, il nous ont même gardé nos valise le dernier jour pour qu'on puisse profiter de cette dernière journée! La nuit on entend le trafic routier de la rue mais je pense que c'est dans tous les hôtels pareil en même temps c'est New York et franchement on été telment fatigué à la fin de la journée que sa ne nous dérangé même pas!! L'emplacement et juste parfait a deux pas de central parc, à 10 min a pied de time square et le metro est a 2 min a pieds et beaucoup de lignes y passent !! Seul petit bémol c'est le wifi payant mais bon on en trouve un peu partout dans la ville gratuitement donc on peux s' arranger ... voila en résumé je conseil +++++ car c'est un sublime hotel et si nous repartons à New York on le reprendra sans aucun doute!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    515
    1 134
    717
    409
    295
Consultez les avis pour
336
1 200
222
561
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

petit voyage en couple, le concierge a mal réservé notre table chez Joel ROBUCHON,
pas de stations iphone qui fonctionne.
Service housekeeping injoignable ou alors qui répond mais ne vient jamais.
le service est déplorable
c'est du tape à l'oeil
le dream hotel est bien mieux que celui là

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Évitez sauf si vous n'avez pas peur des cafards aussi gros que votre pouce quand vous prenez une douche. La chambre était petite mais ok. Par contre la climatisation horriblement forte et avec des sons discontinus. Le WC se remettait en marche toutes les 2 minutes. Quand j'ai fait ma demande de dédommagement pour ce cafard qui m a foutu la trouille et fait sortir sans pouvoir prendre la douche on m'a offert 40
dollars et menti en me disant que ça n arrivait pas à l hôtel ailleurs : je viens de voir un avis sur trivago d'un autre client qui a eu la même expérience. Un seul mot : évitez !

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy sur Seine
Auteur de niveau
177 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

L'hotel a du style, c'est indéniable , la décoration de Philippe Stark est omniprésente et on le ressent bien dans le grand hall du Lobby, dans les salles de réunions et la partie terrasse. Par contre dans les chambres il aurait fallu arréter pour privilégier le cote pratique. On rentre dans une chambre minuscule avec un lit coincé entre 2 tables de nuits qui sont en fait des tabourets (pas facile d'y caser 2 livres). Les boiseries sont sombres et la porte vert pomme jure ainsi que le faux fauteuil rustique pein en vert, lui aussi. La salle de bain est minuscule et il faut faire bien attention à fermer la porte si on veut se servir du lavabo et bien contourner les toilettes pour se doucher. Ajoutons à cela que c'est assez bruyant, que la clim fait un boucan d'enfert et que j'ai du faire intervenir 2 fois un technicien de l'hotel pour la réparer car elle ne soufflait que de l'air froid..le matelas grinçait des que je me retournais. Bref , pas ma tasse de thé. Certains aiment, je peux le comprendre, mais pas moi. Et par ailleurs, il y a de nombreux signes de fatigues partout dans l'hotel, notre salle de réuinion avait une fuite qui passait par un plafonnier electrique, pas très sécurité. Il y a des bons points notamment un personnel agréable, serviable et irréprochable. Un emplacement idéal et un prix "correct" pour ce genre d'établissement à New York.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Dans un premier temps , nous sommes arrivés dans une chambre minuscule et sans lumière au moment d'utiliser les toilettes il y avait à l'intérieur plein de papier et des excréments dégoûtant .J'ai pu changer de chambres après être descendu moi même dans le hall car aprés 2 coup de téléphonne personne n'est venu comme dit au téléphonne .

Ensuite on a changé de chambre , les couloirs ressemble à un hotel de formule1 , déprimant , les chambres n'ont pas de lumière et ont entend tout dans la chambre du 8è ( klaxon , passant ) et il y avait un grand vent de dehors dans la chambre , les matériaux ne sont pas de bonnes qualité .
La douche avait un mini jet d'eau et pas de bac à eau donc plein de débordement .

Ensuite aucun accueil , on dirait qu'on arrive dans un hall de gare , aucune surveillance , le wifi est payant , les photocopies sont payantes , aucun service sauf andrew à la réception .

Le point positif la décoration du hall et encore .


L'hôtel n'est pas assez spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie ( avis du hôtelière)


Hôtel a déconseillé car horrible ( premier avis de ma part sur tripadvisor

Astuce pour la chambre : vivement déconseillé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex D, Guest Relations Manager de Hudson Hotel New York, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour A N,

Je m'appelle Alex, je suis directeur de clients. Je sais un petit peu en francais. Mon englais super.
Merci beaucoup pour votre ecriture d'examen. Je suis desolee pour votre sejour de horrible. Sur votre prochain sejour contact moi y andrew pour une reservation.

Merci,

Alex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Très bon prix pour New-York pour un hôtel de cette qualité grâce à une promo internet (environ 150$/nuit). L'hôtel a un petit peu vieilli mais à peine.

Les bars fonctionnent toujours à plein, dont celui vu dans "Sex and the city". C'est bien de séjourner dans un hôtel où les new-yorkais viennent. Le site est fabuleux juste en Central Park et Times Square.

Chambre petite, tapissée de bois sombre, comme une cabine de bateau mais ultra fonctionnelle. J'ai rarement vu autant de petites attentions comme l'éclairage multi-options, des petits rangements,... Pour ceux qui ont déjà fait une croisière c'est un peu pareil.

Personnel très accueillant au checking. Je reviendrai c'est sûr.

Note : Attention au restaurant de sushi juste à côté dans la rue, à droite en sortant. Ils appliquent d'office un pourboire à 20% pour les touristes même pour une seule personne. Rectifié dès que j'ai fait la remarque mais vérifiez bien votre reçu.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
48 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Hôtel branché très bien situé aux abords de Colombus Circle. Idéal pour séjour entre amis. Mention spéciale pour le bar et le lobby.
Néanmoins les chambres sont trop exiguës et il est difficile de circuler à l'intérieur !!! Mais Les chambres sont très propres. A recommander !!!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N° 329 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 3 644 avis
Midtown
Morgans New York Hotel
Morgans New York Hotel
N° 126 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 497 avis
Midtown
6 Columbus - A SIXTY Hotel
6 Columbus - A SIXTY Hotel
N° 287 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 622 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper West Side
NYLO New York City
NYLO New York City
N° 111 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 516 avis
Midtown
Park Central
Park Central
N° 257 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 945 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 279 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 4 898 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hudson Hotel New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hudson Hotel New York

Adresse: 356 West 58th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°192 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hudson Hotel New York 4*
Nombre de chambres: 866
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Splendia, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hudson Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hudson New York
Hudson New York Hotel
Hudson Nyc
Hotel Hudson Nyc
Hotel New York Hudson
Hudson New York City
Hudson Hotel In New York
Hudson Hotel New York City
Hudson Hotel Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hudson Hotel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.