Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Library Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Library Hotel a été ajouté à vos Favoris
Library Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   299 Madison Ave., at 41st St., Entrance on 41st Street, New York, NY 10017 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 459 hôtels à New York
Les Ulis, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Le Library Hotel est très bien situé dans New York : tout près de la gare centrale, on peut se rendre facilement à n’importe quel point de la ville (aussi bien en métro qu'à pieds pour certains lieux, comme Times Square ou l'Empire).

Le personnel est très agréable, chaleureux et toujours disponible. « Le goûter » de 17h-20h est très appréciable.


Attention, malgré une bonne isolation, on entend tout de même le bruit de la ville, mais vous l’entendrez quel que soit l’hôtel que vous choisirez. En revanche, on n’entend absolument pas les autres chambres, il n’y a donc rien à redire sur l’isolation.

Deux petits bémols cependant : l’hôtel dispose d’un rooftop, sur lequel nous pensions pouvoir profiter de quelques soirées. Il est en fait ouvert au public, de ce fait, le soir vers 19h, il est plein, difficile donc d’aller prendre un cocktail au calme. Par contre, on n’entend absolument pas le bruit du toit depuis la chambre (notre chambre était à l’étage juste en dessous).

De plus, la literie était correcte, mais pas exceptionnelle. Je m’attendais à une plus grande qualité de matelas vu le standing de l’hôtel.

Dans l’ensemble, nous y avons passé un excellent séjour (15 jours), nous le recommandons et n’hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LibraryHotel, General Manager de Library Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduction
Dear Patate2013,

Thank you for your wonderful review and for taking the time to share your recent experience with everyone on TripAdvisor. I’m glad you enjoyed our central location and our complimentary wine and cheese reception. Thank you as well for your input on the bed which I will certainly refer to as we continually invest in maintenance and upgrades to our guest rooms. Would you be so kind to let me know if you would have preferred a firmer or softer mattress? Many guests actually want to know the brand of mattress so they can get it for their home, but we know that everyone has their preferences which is why we offer a range of items to help guests customize their room and bed in our Escape to Serenity Sleep Program. There is signage in each room listing the items which include options like a featherbed mattress topper, an assortment of pillows, and even sleep aids, all of which are available on a complimentary basis to help you get a better nights rest. As caring hoteliers it is our absolute goal to ensure you are comfortable in our beds and I’m so sorry if we missed that opportunity with your last stay, but we are glad to make a note on your profile for the future if you think you would enjoy a feather or foam mattress topper on the bed for all your future visits. I will also look now to see how we can re-position the Sleep Program signage in the room to ensure our future guests do not miss it.

Finally, our rooftop bar is certainly a popular neighborhood destination which gets busy in the summer months especially with the after-work crowd. While I know many guests would love to enjoy our rooftop in solitude, it is our thought that the Reading Room provides that peace and quiet, and for cocktails Bookmarks Lounge offers a more social atmosphere. I do want to mention it is closed to the public during the day so if it is not reserved for a private event, our guests are welcome to enjoy the Poetry Garden and Writers Den without the evening crowds. Furthermore, our concierge team is always happy to recommend their favorite intimate bars and lounges where you can enjoy a quiet cocktail.

Should you or any other TripAdvisor members have any questions regarding the type of bedding we use or if you would like more information on our Sleep Program, please feel free to contact me at Robert@libraryhotel.com.

All the best,
Robert Rawlins
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 137
    419
    69
    20
    11
Consultez les avis pour
302
1 461
278
292
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

tres bien placé, service tres agréable, propre, lits confortable. Deco sympa avec des themes differents pour chaque chambre....le wine and cheese inclus tout les jours a 17h s'avere etre une excellente idée. seule défaut: chambres un peu petites...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Le Library Hotel est situé dans le meilleur quartier de New York. Le Newark airport suttle bus et le JFK airport bus nous dépose juste devant dès le premier arrêt.
Le service de l'hotel est plus qu'impeccable , les employés sont très souriants et courtois.
Nous avons pris une petite chambre mais même si le lit est petit , la chambre reste tres tres bien confortable.
Notre chambre était au dixième étage ( comme je l'avais demandé ) et les petit déjeuners étaient excquis et très copieux.
je ne regrette pas une seule seconde d'avoir choisi cet hotel , je le recommande à tous le monde.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

L'hôtel est très bien situé pour visiter la ville : à 2 pas de Grand Central et de Bryant Park. On peut aller à pied à Central Park, Times Square, Empire State Building... L'hôtel est très bien, propre, calme ; les chambres sont bien insonorisées les unes des autres, moins de la rue. Le coin repas disponible 24h/24 est très pratique. le personnel est très dipsonible et accueillant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Je reviens d'une semaine à New York avec mon fils. J'avais réservé une junior suite au Library hôtel et nous n'avons pas été déçus.
La chambre était au 9ème étage comme je l'avais souhaité et très agréable : lits (même celui d'appoint) très confortables, chambre claire, douche extra (c'est une des rares fois dans mes voyages où je l'ai trouvée aussi bien que chez moi).
Les petits déjeuners et collation en soirée étaient délicieux et pris dans un espace reposant.
Sur la terrasse, j'ai pu boire un verre en fumant ma cigarette ce qui est plutôt cool pour New York.
Le restaurant de l'hôtel est de qualité et tout le personnel est souriant et aux petits soins ...
Enfin l'hôtel est merveilleusement bien situé!!!
Compte-tenu de tout ceci, le rapport qualité/prix est excellent, d'autant qu'en réservant à l'avance on peut avoir des conditions encore meilleures

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Une situation extraordinaire. Des services attentionnés et efficaces. Si la chambre est petite son agencement permet de se déplacer sans être gêné. Le petit déjeuner et le buffet de 17 à 18 heures très copieux dans une atmosphère feutrée constituent des repas à eux seuls.
Le personnel est super compétents et très aimables. A conseiller vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Après une vraie déception dans la chambre standard, étroite et presque impossible pour deux personnes, à un prix élevé, la direction à proposé une solution pour les deux nuits restantes. Une attitude positive et très professionnelle qui mérite d'être saluée et qui a changé la qualité du séjour
.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Library Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Library Hotel

Adresse: 299 Madison Ave., at 41st St., Entrance on 41st Street, New York, NY 10017
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à New York
N°3 des hôtels de luxe à New York
N°3 des hôtels d'affaires à New York
N°5 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 456 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Library Hotel 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Library Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Library Hotel New York City
The Library Hotel New York
Hotel Library New York
Library Hebergement
Hotel Library In New York
Library Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Library Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.