Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour en janvier 2014 par -15” 4 5 étoiles
Avis sur Library Hotel

Enregistrer Enregistré
Library Hotel a été ajouté à vos Favoris
Meilleurs prix pour -
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Library Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   299 Madison Ave., at 41st St., Entrance on 41st Street, New York, NY 10017 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 451 hôtels à New York
Le Thor, France
1 avis
“sejour en janvier 2014 par -15”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

excellent hôtel, accueil très chaleureux, très bon service,
le décor en bibliothèque est très agréable.la chambre est jolie et confortable, le petit déjeuner copieux. il est confortable de pouvoir boire une café ou un thé à toute heure du jour et le service du Wine and Cheese à 17h, une excellente idéee.
je le recommande vivement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 448 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 967
    388
    63
    20
    10
Consultez les avis pour
271
1337
261
276
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
91 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
153 votes utiles 153 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons séjourné du 22/12/13 au 01/01/14 dans cet hotel.
Nous avons prit une chambre deluxe et avions demandé d'être situé le plus haut possible dans les étages.(demande satisfaite) Cet hotel est vraiment a tout point de vue en harmonie avec la description sur le site internet. Tout mais tout était parfait. L'endroit,les communs,la chambre,le petit déjeuner,le drink,la propreté,le service,le personnel.Tant a la reception,le portier,les jeunes femmes dans la salle de lecture étaient vraiment sympathiques et surtout compétents!
Nous avons eu droit a une bouteille de vin rouge a notre arrive offerte par Tim.
Nous sommes aller 5 fois au Casablanca qui fait partie de la même chaine et vraiment le service est identique. Nous ne regrettons pas notre choix de cette fois-ci et l'année prochaine il est certain que nous retournons au Library Hotel. Deux membres de notre famille et un couple d'amis sont venus nous rejoindre a partir du 27/12. Ils avaient fait le choix de prendre une petite chambre et ils étaient ravis. Le confort est le même avec un espace moindre mais assez pour bien s'y sentir. Je tiens a souligner que le prix a une certaine exigence qui est tout a fait remplie ici. Encore merci a l'équipe du Library pour ce merveilleux séjour!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtillon-sur-Seine, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous venons de passer 5 jours à l'hôtel Librairy. Idéalement placé, sobre, avec un personnel disponible et remarquablement attentif, cet hotel est un exemple de ce qui se fait de mieux avec un rapport qualité prix exceptionnel !!! Une chambre petite mais parfaitement agencée, un petit déjeuner complet, et un plus avec la mise à disposition d'un before dinner avec vins et fromages. A recommander

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

nous venons de passer une semaine au Library Hotel. Nous avions réservé une petite chambre sachant que nous allions passer 90% de notre temps à visiter New York mais nous voulions cependant un Hotel de qualité. nous nous trouvions au 3ème étage (pratique pour se rendre dans la salle petit déjeuner et de lecture au deuxième).
Dés le hall de réception nous avons été charmés par la décoration en ces fêtes de Noel, le coté cosy de cet hôtel.

nous avons été pleinement satisfaits de la prestation hôtelière :
- la chambre petite soit elle est très bien conçue et fonctionnelle. la literie est d'excellente qualité, insonorisation aux autres chambres très satisfaisante
naturellement vous entendez dés que la ville se réveille le bruit des voitures, sirènes etc mais cela fait partie de la magie de la ville !
- la salle de bain est fonctionnelle, baignoire douche. A votre disposition chaussons et peignoirs.
les draps de bains sont changés une à deux fois par jour suivant l'utilisation. les savons, shampoing, bain moussant sont remplacés au fur et à mesure de l'emploi. entretien de la chambre impeccable.
tout les soirs votre lit est préparé, des chocolats apportés avec le bulletin météo.

le personnel est très compétent et à votre écoute. il essayera de vous satisfaire autant que faire ce peut. mention spéciale à monsieur Rado et monsieur Billy !!
le petit déjeuner servit dans la salle du deuxième étage est copieux, et diversifié mais sans œuf bacon.
Dans cette même salle vous pourrez venir 24/24h prendre un café, boisson... De 17h à 20 h vous pourrez y prendre un wine and cheese très apprécié.

le wifi est de qualité, aucun problème de connexion.

au 14 étage se trouve une terrasse avec vue directe sur la grande bibliothèque. endroit fort sympathique, dommage cependant que celle ci soit souvent réservée pour des journées ou soirées privées. malgré tout, nous avons pu en profiter un peu !

l’hôtel est idéalement situé : à 200 mètres environ de la gare centrale dans la 42 st, 200 mètres de la bibliothèque sur la 5ème et de Bryant Park. et 350 mètres environ du Chrysler.
vous trouvez tout près de l’hôtel des bouches de métro qui desservent les différents quartiers de New York.
De l’hôtel, vous pouvez vous rendre à pieds sans vous fatiguer à Central Park, Empire State Building, Top of de Rock, Times Square.

enfin l’hôtel possède un restaurant le Madison and Wine : restauration de qualité avec un dîner à 35 dollars (vin, entrée, et plat).

il est certain que lors de notre prochain séjour nous retournerons dans cet hôtel tant nous avons été conquis !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons séjournés au library hotel du 17 au 26 septembre 2013. Ce fut un séjour superbe. L'hotel es idéalement placé dans midtown, le service est à la hauteur d'un grand hotel et les employés sont tout simplement professionnels et charmants et chaleureux. La chambre est petite mais bien agencée, la literie de qualité. Le petit déjeuner est très bien garni et le "wine and cheese" de 17 à 20h00 très apprécié.
Encore bravo à toute l'équipe. Je conseille vraiment cet hotel si vous allez à NYC.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Switzerland
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

L'hôtel est idéalement centré sur Madison Avenue/41ème rue et à cent mètres de la station des shuttles qui relient les aéroports. Charmant building des années '20, une chambre petite (Queen's bed) mais très confortablement aménagée, et bien isolée du bruit de la rue. Le personnel est accueillant, le petit déjeuner et le goûter/apéritif généreux et appétissants. Bref, un délicieux séjour!

Astuce pour la chambre : Queen's bed
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Ulis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Le Library Hotel est très bien situé dans New York : tout près de la gare centrale, on peut se rendre facilement à n’importe quel point de la ville (aussi bien en métro qu'à pieds pour certains lieux, comme Times Square ou l'Empire).

Le personnel est très agréable, chaleureux et toujours disponible. « Le goûter » de 17h-20h est très appréciable.


Attention, malgré une bonne isolation, on entend tout de même le bruit de la ville, mais vous l’entendrez quel que soit l’hôtel que vous choisirez. En revanche, on n’entend absolument pas les autres chambres, il n’y a donc rien à redire sur l’isolation.

Deux petits bémols cependant : l’hôtel dispose d’un rooftop, sur lequel nous pensions pouvoir profiter de quelques soirées. Il est en fait ouvert au public, de ce fait, le soir vers 19h, il est plein, difficile donc d’aller prendre un cocktail au calme. Par contre, on n’entend absolument pas le bruit du toit depuis la chambre (notre chambre était à l’étage juste en dessous).

De plus, la literie était correcte, mais pas exceptionnelle. Je m’attendais à une plus grande qualité de matelas vu le standing de l’hôtel.

Dans l’ensemble, nous y avons passé un excellent séjour (15 jours), nous le recommandons et n’hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LibraryHotel, General Manager de Library Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduction
Dear Patate2013,

Thank you for your wonderful review and for taking the time to share your recent experience with everyone on TripAdvisor. I’m glad you enjoyed our central location and our complimentary wine and cheese reception. Thank you as well for your input on the bed which I will certainly refer to as we continually invest in maintenance and upgrades to our guest rooms. Would you be so kind to let me know if you would have preferred a firmer or softer mattress? Many guests actually want to know the brand of mattress so they can get it for their home, but we know that everyone has their preferences which is why we offer a range of items to help guests customize their room and bed in our Escape to Serenity Sleep Program. There is signage in each room listing the items which include options like a featherbed mattress topper, an assortment of pillows, and even sleep aids, all of which are available on a complimentary basis to help you get a better nights rest. As caring hoteliers it is our absolute goal to ensure you are comfortable in our beds and I’m so sorry if we missed that opportunity with your last stay, but we are glad to make a note on your profile for the future if you think you would enjoy a feather or foam mattress topper on the bed for all your future visits. I will also look now to see how we can re-position the Sleep Program signage in the room to ensure our future guests do not miss it.

Finally, our rooftop bar is certainly a popular neighborhood destination which gets busy in the summer months especially with the after-work crowd. While I know many guests would love to enjoy our rooftop in solitude, it is our thought that the Reading Room provides that peace and quiet, and for cocktails Bookmarks Lounge offers a more social atmosphere. I do want to mention it is closed to the public during the day so if it is not reserved for a private event, our guests are welcome to enjoy the Poetry Garden and Writers Den without the evening crowds. Furthermore, our concierge team is always happy to recommend their favorite intimate bars and lounges where you can enjoy a quiet cocktail.

Should you or any other TripAdvisor members have any questions regarding the type of bedding we use or if you would like more information on our Sleep Program, please feel free to contact me at Robert@libraryhotel.com.

All the best,
Robert Rawlins
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Library Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Library Hotel

Adresse : 299 Madison Ave., at 41st St., Entrance on 41st Street, New York, NY 10017
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à New York
N°2 des hôtels familiaux à New York
N°3 des hôtels romantiques à New York
N°7 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 263 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Library Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Library Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Library Hotel New York City
Hotel Library New York
The Library Hotel New York
Hotel Library In New York
Library Residences
Library Hebergement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Library Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

;