Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hôtel à prix abordable idéalement situé” 5 5 étoiles
Avis sur TRYP by Wyndham Times Square South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
TRYP by Wyndham Times Square South a été ajouté à vos Favoris
TRYP by Wyndham Times Square South
4.5 sur 5 Hôtel   |   345 West 35th Street, New York, NY 10001   |  
Services
Classé n°78 sur 457 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
Waterloo, Belgique
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Un excellent hôtel à prix abordable idéalement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Une excellente surprise que cet hôtel, extrêmement bien entretenu, avec des chambres très propres, tres bien équipées et très bien décorées.
Le personnel est charmant, toujours prêt à rendre service. Nous avons également pu profiter du bar et du restaurant tapas et avons très bien mangé.
Situation idéale, pas loin de Times Square ou d'autres endroits tels que la sky Line, le porte-avions Intrepid...
Le métro est à un jet de pierre.
Parfait!! Beaucoup mieux que ce que nous avons déjà connu à NY pour le même budget.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmine G, Gérant de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur le Sud TRYP Times Square. Je suis heureux d'entendre que nous pourrions répondre à vos besoins avec nos installations et l'emplacement. En effet, notre emplacement est parfait pour les clients souhaitant sortir et profiter de la ville. Je vous remercie encore d'avoir choisi notre propriété, nous sommes impatients de vous accueillir dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 179
    707
    135
    46
    28
Consultez les avis pour
780
532
73
256
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Liege, Belgium
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Cet hôtel est très propre, le personnel est très accueillant notamment Massy qui parle très bien français ce qui est rare à New York. Les chambres sont spacieuses et confortables, l'hôtel ayant ouvert en janvier 2012, tout est en parfait état. Qui plus est, l'hôtel est très bien situé, en plein centre, très accessible. Toutefois, même si l'hôtel est en plein centre, ayant eu une chambre donnant sur l'arrière, nous n'avons jamais été dérangé par du bruit pendant la nuit. C'est un hôtel que je recommande vivement pour ses facilités d'accès, sa propreté et le chaleureux accueil du personnel. J'y reviendrai très certainement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmine G, Gérant de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur l'Hôtel TRYP Times Square South. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et, également très heureux de lire votre appréciation de notre équipe, des services et installations. J'ai partagé vos aimables remarques et la reconnaissance de leurs efforts pour répondre à vos besoins. Nous attendons avec impatience de vous accueillir Revenir à Tryp Times Square South dans un avenir très proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous sommes très contents de notre séjour au Tryp south Time Square : les chambres : neuves, jolie déco, propres et bien équipées ... la situation : proche du Madison Square Garden, l'Empire State et Time square, bouche de métro au bout de la rue et Penn station ( direct aéroport de Newark) et tout cela dans une rue assez calme (pour New York ) Personnel très sympathique ... Oui nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmine G, Gérant de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Qu'est-ce un examen exceptionnel! Nous avons beaucoup aimé vous avoir comme notre invité, et nous avons tous eu un grand temps pour s'assurer que votre expérience a été le meilleur. Vos commentaires font vraiment de nous tous ici, à la lueur TRYP Times Square South avec fierté! Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Nous étions 5 en chambre familiale avec 2 lits queen size, 2 lits superposés et un canapé convertible pour un séjour de 7 nuits. Pour parfaire la situation une très grande salle de bain avec douche italienne.
La chambre: Propre, très bien équipée (dock iPhone, wifi, frigo, TV, etc.). Nous avons (aussi) découvert la petite salle de fitness le jour du départ mais après une journée de visite de New-York ou de course à pied à Central park, nous n'y serions probablement pas allé !
Le personnel est vraiment très agréable et serviable et de plus si vous êtes Français, une partie du personnel parle notre langue (Demandez Massy) .
L'Emplacement : L'hotel est situé en plein cœur de Manhattan, il ya des stations de métro à quelques dizaine de mètres. Times square, l'Empire State Building, Madisson Square garden sont alors rapidement accessible. Bien entendu restos et starbuck coffe sont également proche de l'hotel.
Allez, il faut trouver un défaut,une des deux climatisations de la chambre faisait un peu de bruit ...
Nous avons passé un très agréable séjour, nous retournerons surement à New-York et sans aucun doute notre hotel sera le TRYP Times Square South ! A bientôt.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours merveilleux d'entendre lorsque le personnel fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec eux car ils seront ravis. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, Poitou-Charentes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel du groupe Wyndham, groupe hôtelier peu connu en France mais très important aux USA ; hôtel très bien situé proche de l'Empire State Building, de Madison Square Garden et de Macy's dans une rue plutôt tranquille pour NY ; le commissariat de police du quartier est juste à côté ; chambre spacieuse bien agencée dans un style comtemporain, literie de bonne qualité, penderie avec coffre-fort individuel ; salle de bains fonctionnelle avec grande douche néanmoins on aurait aimé avoir des toilettes séparés. Petit déjeuner buffet de bonne qualité avec un large choix de produits et servi jusqu'à midi pour les lève-tard ; personnel très agréable et aimable mais pas toujours fiable, néanmoins certains d'entre eux parlent français ce qui est apprécaible si vous ne parlez pas anglais. Petit bémol, la qualité du ménage très médiocre : poussière en quantité, sol de la chambre sale (cheveux, poussière, papiers sous le lit) pendant tout notre séjour, par contre rien à redire sur les sanitaires qui étaient impeccables... dommage !

Astuce pour la chambre : les chambres sur rue sont plus lumineuses mais plus bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous étions 2 (father and son) en chambre premium avec 2 lits queen size. Parfait sous tout rapport: Propre, très bien équipée (dock iPod, wifi haut débit, frigo, machine à café, 2 TV (c'est au moins une de trop!!), peignoirs et chaussons etc.). Nous avons découvert la petite salle de fitness le jour du départ. Nous n'avons donc pu en profiter. De toute façon, après une journée de visite de New-York, le fitness est superflu! La situation de l’hôtel est idéale: En plein cœur de Manhattan, dans une rue calme, avec une station de métro à 50 mètres, et à quelques blocs de Times square, de l'Empire State Building. Nombreux restos et Star Buck coffee à proximité. Un bémol, parce que tout ne peut être parfait: Il y a deux clim dans la chambre: La première ne fait pas trop de bruit, mais semble peu efficace. La seconde est efficace... mais très bruyante: Je ne pense pas qu'il soit possible de dormir avec cette clim en fonction. Pas de problème en avril, mais en plein été ???
Clairement, cet hôtel n'est pas donné, mais la situation et les prestations justifient vraiment le prix !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons passe 5 nuits dans cet hôtel: Loges dans une chambre pour 6 ( rare à New York) au 13e étage avec vue à l'arrière de l'hôtel . Très calme, rue pas si passante que ça, métro au bout de la rue. Nous avons fait plusieurs visites à pied!
Personnel très accueillant - petit déjeuner varie et frais. Prix raisonnable pour New York!
Plusieurs petits restos dans le coin, ainsi qu'un supermarché!
Penn Station à 2 rues ( pratique pour nous qui partions pour Washington en train)
J'y reviendrai!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci beaucoup pour votre avis et recommandation exceptionnel génial! Nous sommes ravis que notre personnel est en mesure de vous donner quelques grandes options de restauration, et que vous avez eu une expérience qui dépasse vos attentes. C'est très éloges en effet! Merci de rester avec nous et de nous tous ici au Times Square South Hôtel TRYP, nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez TRYP by Wyndham Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP by Wyndham Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, New York, NY 10001
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à New York
N°38 des hôtels familiaux à New York
N°42 des hôtels les plus économiques à New York
N°58 des hôtels de luxe à New York
N°99 des hôtels d'affaires à New York
N°111 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 401 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP by Wyndham Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP by Wyndham Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TRYP by Wyndham Times Square South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.