Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel dans Manhatan” 4 5 étoiles
Avis sur TRYP by Wyndham Times Square South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
TRYP by Wyndham Times Square South a été ajouté à vos Favoris
TRYP by Wyndham Times Square South
4.5 sur 5 Hôtel   |   345 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 102 sur 461 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Carcès, France
1 avis
“Super hôtel dans Manhatan”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé, à 2 pas de Time Square, on peut y aller sans problème à pied.
Les chambres sont très jolies et très propres.
Le personnel est agréable et particulièrement Zahir (qui parle très bien le français) a été très professionnel et très aimable, il m'a aidée quand j' en avais besoin et avec le sourire.
Excellent rapport qualité/prix , je le recommande vivement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 226
    753
    156
    47
    30
Consultez les avis pour
825
562
76
264
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits en chambre "King Deluxe" du 15 au 20 janvier 2014.
Accueil aimable. Personnel aimable et compétent.
La chambre était exactement comme illustrée sur les photos online. Très propre. Mobilier moderne impeccable. Lit très confortable. Salle de bains correcte avec douche de plein pied, wc et lavabo de très bonne qualité et très propre.
Le système d'air conditionné indépendant fonctionnait parfaitement bien (réglage de T° à la carte très facile): nous n'avons pas eu froid (malgré l'hiver bien présent à l'extérieur).
Un coffre fort à code était à disposition dans la chambre (gratuit) ainsi qu'un réveil pour i-pod/i-phone. Grand écran plat impeccable.
L'emplacement de l'hôtel est très bien: dans Midtown, à 2min à pieds de la ligne E du métro, tout près de l'Empire State et du Madison Square Garden, tout en bénéficiant d'une rue très calme pour NY! A aucun moment, nous n'avons été importunés par le bruit de la circulation.
Le jour du départ, nous avons pu confier nos bagages à la consigne sans frais jusqu'à notre départ.
Nous n'avons par contre pas testé le bar ni le petit déjeuner.

A améliorer:
Il manquait un petit meuble de rangement pour poser les affaires de toilette dans la salle de bains.
Il n'y avait pas de frigo pour entreposer des boissons.
Le système de ventilation de l'air co était assez bruyant donc nous l'avons éteint la nuit pour éviter d'être dérangés. (Ca ne nous a pas posé de problème vu la saison mais cela pourrait en devenir un lors de canicule?...)
Les chambres semblaient très bien isolées entre elles car nous n'avons pas été dérangés par des voisins, par contre, il manquait des système de rappel (amortisseur) pour les portes qui claquaient très fort en se refermant. Nous avons parfois été réveillés par des personnes qui rentraient/sortaient de leur chambre tard dans la nuit. Mais cela tient peut-être plus de l'éducation que de l'équipement proprement dit.... ;-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires ACERCA notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kingersheim
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Personnel professionnel et accueillant, j'avais égaré ma carte-clé de la chambre.
Elle m'a été remplacée immédiatement avec sourire tout en me demandant si tout était en ordre dans celle-ci.
Un couple d'amis qui voyageait avec nous avait une chambre familiale spacieuse avec un frigo qui nous a permis de boire dans la chambre du champagne frais le soir de Noël (champagne emporté dans nos bagages).
Situation idéale à proximité de Times Square (nous y allions le plus souvent à pieds) et station de métro à moins de 100 mètres. Empire States Building à proximité.
Commissariat de police juste à côté alors pour la sécurité ...
C'est un hôtel que je recommande, bon rapport qualité/prix car les bons hôtels à New York sont chers.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Nous sommes très heureux que vous aviez une si grande expérience ici au TRPY Times Square South! Il nous rend fiers de savoir que nos chasseurs impressionnant et le personnel de la réception était en mesure de prendre bien soin de vous. Nous vous remercions de votre soutien et de recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Rapport qualité prix EXCELLENT!!! Cet hôtel est génial!! j'y retournerais avec plaisir, j'ai dormi 7 nuits dedans, les petits déjeuner sont parfaits!!! Classe et élégant ET PROPRE!!, accueil professionnel et chaleureux!!! Le personnel est très souriant et agréable!! je le conseil vivement!!! En plus nous avons eu la chance d'avoir eu une chambre au 5 eme étage car ne l'oublier pas, plus vous êtes haut et plus la vue est superbe!!! il est situé à coté de l'hôtel le "NEW YORKER" et de nombreuses station de métro!!! donc très pratique!!! NEW YORK VILLE MAGNIFIQUE ET TRES ACCUEILLANTE!!!! N'oubliez pas les tips!! (pourboire)lol

Astuce pour la chambre : N'oubliez pas les tips!!! pourboire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Il semble que vous aviez vraiment un excellent séjour chez nous! Nous sommes d'accord avec vous à 100% acerca notre literie - Ils sont divins! Nous sommes très heureux que notre personnel extraordinaire était en mesure de prendre bien soin de vous, et de nous tous à TRYP Times Square South Hôtel, nous ne pouvons pas attendre pour prendre de vos nouvelles bientôt! Prenez soin!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

L'hôtel n'est pas très grand donc ambiance plutôt cordiale. Nous avions demandé une chambre à un niveau élevé, nous avons eu le dernier étage : super pour la vue et le calme. L'hôtel est situé dans une rue calme avec un commissariat de police juste à côté, à proximité de Madison Square Garden et du célèbre Macy's, station de métro juste à côté. La chambre pour 4 était agréable et suffisamment grande. Nous avons eu du mal à régler le chauffage et il vaut mieux laisser la porte de la salle de bain ouverte pour ne pas y avoir froid.
Le ménage est loin d'être nickel mais reste acceptable si on ne regarde pas sous le lit. Pas de réapprovisionnement en lait de toilette pendant la semaine et un rouleau de papier toilette pour une famille de 4 semble peu.
Nous avons utilisé les services de la conciergerie même de France par Mail pour les réservations diverses et variées : super service ! Bravo à eux !
Nous avons testé le petit-déjeuner qui est très bien mais assez cher. Il y a plein de possibilités aux alentours et partout où vous irez à New-York.
En conclusion : bonne adresse que nous recommandons.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre avis et recommandation exceptionnelle génial! C'est en effet très éloges! En outre, il semble que vous bon moment. Merci de rester avec nous, et de nous tous ici à la place du Sud Hôtel TRYP Times, nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel et avons passé un excellent séjour ! Bien place, chambre spacieuse, calme, très bon accueil,... Lors de notre réservation, nous avions demandé une chambre à un étage élevé. Résultat : dixième étage... Top !! Contrairement à certains commentaires, nous avons trouvé le petit déjeuner très bien, bien mieux que dans beaucoup d'hôtel français...
Un grand merci à la conciergerie qui s'est chargée de décaler notre vol en hélicoptère suite à la neige annoncée le lendemain.
Seul bémol, le transfert à l'aéroport pour le retour. L'hôtel nous a conseillé de prendre une voiture privée... Qui n'est jamais arrivée !! Un grand merci au personnel qui s'occupe des bagages qui nous a finalement trouvé un taxi en urgence...
Si vous cherchez un hôtel pour séjourner à New York, n'hésitez pas !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Merci d'avoir choisi le nouveau TRYP Times Square South! C'est toujours un plaisir de vous avoir à rester avec nous. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez TRYP by Wyndham Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP by Wyndham Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à New York
N°38 des hôtels familiaux à New York
N°71 des hôtels de luxe à New York
N°106 des hôtels d'affaires à New York
N°126 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP by Wyndham Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP by Wyndham Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TRYP by Wyndham Times Square South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.