Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien place” 4 5 étoiles
Avis sur TRYP by Wyndham Times Square South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
TRYP by Wyndham Times Square South a été ajouté à vos Favoris
TRYP by Wyndham Times Square South
4.5 sur 5 Hôtel   |   345 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 112 sur 463 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Bien place”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

A cotê de Penn station, l'hôtel permet d'accéder très facilement a tous les quartiers de New York. Le personnel est serviable a l'américaine. Les chambres sont relativement spacieuses et propres (sans regarder trop les détails). La literie est très confortable. Seul vrai bémol, les chambres sont quasiment toutes équipées de portes de communication. Si vous avez un voisin, même discret, on entend malheureusement tout puisque les portes ne sont pas capitonnées. Un point vraiment regrettable qui pourrait être aisément amélioré. La rue est relativement calme malgré le commissariat de police en bas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous apprécions vos commentaires. Je m'excuse sincèrement que nous n'avons pas dépassé vos attentes. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe de gestion et. Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 236
    765
    160
    48
    33
Consultez les avis pour
835
572
76
267
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Les plus

(+) Chambre familiale absolument parfaite avec enfants. Equipement remarquable : de nombreuses prises électriques, deux écrans de télévisions (les enfants apprécient !), une salle de bain absolument géniale, propreté au rendez-vous. Nettoyage de la chambre quotidien absolument parfait.

(+) Petit déjeuner sous forme d'european breakfast absolument délicieux. Abondance de salades de fruit., choix de thés (pour les amateurs de earl grey),....

(+) Le personnel: très professionnel, attentif, polyglotte (anglais, espagnol, français) et prenant l'initiative de vous rendre service.

(+) L'emplacement : à une cinquantaine de mètre de la station de métro 34th street (lignes A,C,
E). Un commissariat de police jouxte l'hôtel. Difficile de rendre la quartier plus sécurisant (de toute façon, nous nous sommes toujours sentis en sécurité à New York). A quelques blocs de la High Line qui démarre par le nora à la 30th street. Bons restaurants dans le quartier.

Les moins.

(-) Pas grand chose à dire de négatif. Notons toutefois l'absence de micro-onde dans la chambre, pourtant annoncé lors de la réservation. Pourtant bien utile lorsqu'on voyage avec des enfants. Ce très léger point négatif ne nuit en rien sur l'excellente impression que nous laisse le Tryp Hotel.

Conclusion :

Nous ne pouvons que recommander cet hôtel bien équipé pour les familles avec enfant(s).

Astuce pour la chambre : Si vous voyagez avec des enfants, réservez une family room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires du TRYP Times Square South. Je suis heureux d'entendre que nous pourrions répondre à vos besoins avec nos installations et l'emplacement. En effet, notre emplacement est parfait pour les clients souhaitant sortir et profiter de la ville par Mass Transit. Merci encore d'avoir choisi notre établissement, nous nous réjouissons de vous accueillir dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel récemment modernisé, personnel très agréable, excellente situation (à côté de Penn Station), rapport qualité-prix correct, petit déjeuner très complet (en supplément). Rien à redire si ce n'est une insonorisation imparfaite.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous revenons de notre séjour à NY avec nos deux enfants où nous avons séjourné à l'hôtel TRYP Times Square.
L'accueil de Channel était parfait, efficace et d'une grande gentillesse. Channel nous a réservé une superbe chambre familiale. Pour compléter l'accueil, Zahir, également membre de l'équipe TRYP, nous a transmis les meilleures adresses pour faire notre shopping tout en évitant de se ruiner. Toujours de très bon conseil, Zahir est toujours là pour vous donner un renseignement.
Nous conseillons vivement cet hôtel pour son accueil, la fonctionnalité de la chambre, et surtout son emplacement. Le métro est juste en bas de la rue de l'hôtel. On est près des grands sites touristiques sans être ennuyé par les nuisances sonores de la rue.
Nous retournerons sans hésiter. Merci à toute l'équipe de TRYP ! and see you soon !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel avis positif. J'apprécie tout particulièrement l'examen de type de tant de membres de notre équipe. Il est toujours agréable à entendre lorsque le Zahir fait un excellent travail. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous rentrons tout juste de New York ou nous avons passer 5 nuits au Tryp time square south, hotel a proximité du metro, du madison square garden, de time square : Ideale.
Chambre premium pour 6 nous etions en famille 4 adultes, 1 ado et 1 enfants : chambre spacieuse avec 2 salle de bain tres bien équipées et propre nettoyage fait chaque jour tres bien. Machine a cafe ou a the dans la chambre nickel , deco au gout du jour rien a dire !
Personnel tres agréable en particulier
Nordine (parle francais) pour le café le matin un grand merci,
Erwin qui nous a dégoté une limousine pour le prix d un taxi pour notre depart
et Zahir qui parle tres bien francais et qui se plis en 4 pour vous aidez a passer un super sejour !!!
Un grand merci a vous
Un grand merci je retournerai a cette hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montre
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Voyage à New York pour le Vision Expo et entre amis. Chambre des plus spacieuses pour New York, très confortable pour cinq personnes. Proximité du Javits (centre de congrès) et de Time Sqare. Personnel serviable et très attentionné. Équipements de la chambre au goût du jour. Choix facile pour les prochains séjours à NY.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

1 semaine dans cet hôtel, et on n'a pas vraiment envie d'y repartir.
Très bon hôtel avec un personnel très à l'écoute de nos souhaits. Je garde un très bon souvenir de cet hôtel. La chambre était nettoyée tous les matins. La présence dans la chambre de la machine expresso ou thé selon le gout, est également très appréciable.Très bon rapport qualité/prix. Hôtel également très bien situé par rapport à tout ce que l'on souhaite voir. Le commissariat de police juste à côté permet également d'être bien en sécurité.
Hôtel que je recommande grandement!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Maximum de sécurité, pour un profiter au maximum
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Très bon produits locaux que ce soit boissons ou nourriture ;)
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Quelle exceptionnelle avis! Nous avons adoré vous compter parmi nos invités, et nous avons tous passé un très bon moment s'assurer que votre expérience a été le meilleur. Vos commentaires font vraiment de nous tous ici au TRYP Times Square South briller avec fierté! Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez TRYP by Wyndham Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP by Wyndham Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à New York
N°47 des hôtels familiaux à New York
N°83 des hôtels de luxe à New York
N°112 des hôtels d'affaires à New York
N°135 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP by Wyndham Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP by Wyndham Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TRYP by Wyndham Times Square South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.