Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait et idéalement placé” 5 5 étoiles
Avis sur the Quin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
the Quin a été ajouté à vos Favoris
the Quin
5.0 sur 5 Hôtel   |   101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 33 sur 468 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ROUEN
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Parfait et idéalement placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Cet hôtel est idéalement placé et le personnel "aux petits soins".
Juste en bordure de Central Park d'où partent tous les transports de la ville.
A pieds vous vous rendez facilement à Time Square.
Toutes sortes de magasins et restaurants à 2 pas.
Les chambres sont spacieuses et très bien tenues.
Seuls petits "hics"...le bruit de la rue et le personnel ne parlant pas un mot de français.

Astuce pour la chambre : Plus vous serez logés "haut" plus la vue sera belle et le bruit moindre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
thierrymedical, thank you for your perfect review! It is our pleasure to provide truly caring service. We all hope to welcome you back upon your next visit to New York City.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 069 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    774
    199
    58
    22
    16
Consultez les avis pour
265
394
42
200
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hotel très bien situé entre Times Square et Central Park. Le personnel est parfait et très professionnel. l'Hotel la chambre et l'ensemble de l'établissement est très bien entretenu. Nous recommandons vivement cet Hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Saint-pancrace, thank you for your excellent review and high recommendation. I am thrilled to share your enthusiasm and gratitude with our team. We all hope to welcome you back to New York City soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

La chambre était magnifique, propre est très lumineuse sur 6thavenue et 57th street. Le Check in avenant et n’hésitant pas résoudre vos problèmes de lit (qui sont excellent). Seul la clim est bruyante.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Herve60730, thank you very much for your excellent review. We're delighted to read that you enjoyed our rooms, location, and beds. We hope to welcome you back during your next visit to New York City!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ! Le personnel est très disponible mais sait rester discret, la literie est de grande qualité et la situation géographique est idéale. Nous avons également apprécié la taille humaine de l'établissement, sa décoration soignée et son côté luxe urbain. Par contre, comme cela a été déjà dit, la climatisation est assez bruyante... Nous le recommandons !

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle offre une superbe vue sur la 6ème avenue et la 57ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Phocea, thank you for your excellent review! It's such a pleasure to read that you had a perfect stay with us at the Quin, and we very much appreciate your recommendation. We hope to welcome you back to New York City soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Bien place, service impeccable, chambre agréable, literie de qualité, un seul petit bémol la climatisation est un peu bruyante comme dans beaucoup d hôtel, personnel à l'écoute et très professionnel, j'y retournerai sans problème.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Farnientes, thank you for your great review! We're so pleased you enjoyed our comfortable accommodations, impeccable service, and location. We are thrilled to have earned your loyalty, and we very much look forward to welcoming you back to the Quin upon your next visit to NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Sejour du 26/04/14 au 2/05/14 dans cet hotel .Nous étions avec nos grandes filles ,donc une grande chambre pour 4 avec 2 grands lits ,un service irréprochable autant à l accueil qu au service des étages .
Le personnel au petits soins et très agréable encore merci
L hôtel est super par sa situation près de Central Parc ,du métro,de la 5 ème Ave,
On y dort très bien ,confort de la literie ,propre en clair je le recommande vivement et si nous retournons dans la Big Apple nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 11 ème étage ,la vue est plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
magicru, thank you for your excellent review and recommendation! We are delighted you and your family enjoyed your stay with us in New York City, and we look forward to welcoming you back upon your return to the Big Apple!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel bien placé, chic, déco sobre, et taille humaine. Prestation de qualité mais plutôt 4 étoiles et demi. Défaut chambre annonce de 37 m2 pour une queen mais plus proche de 30/ 32 m2 , pas de place pour tourner autour des lits..... Insonorisation sur l'extérieur trop juste et climatisation de la chambre beaucoup trop bruyante . Je trouve que l'on a plus travaillé sur le visuel et le marketing dans la rénovation de cet hotel que sur la vrai qualité .. Un hotel mal insonorisé sur les nuisances intérieurs et extérieurs , c est embêtant pour sa fonction première qui est de dormir après une journée de travail ou de visite, surtout pour un 5 étoiles qui facture la nuit à un prix disons haut de gamme . C est comme roule en Voiture haut gamme avec un bruit de voiture bon marche.... Il y a un problème.....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Eric L, thank you for your review. We’re pleased you had a good experience overall. However, we sincerely apologize for the inconvenience caused by the street noise. Should you give us the opportunity to welcome you back, please allow me to personally introduce you to alternate accommodations that might better suit your preferences. I can be reached at hbreuche@thequinhotel.com at your convenience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 71 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 756 avis
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N° 18 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 392 avis
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 46 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 883 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
The Towers at The New York Palace
The Towers at The New York Palac...
N° 12 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 372 avis
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N° 15 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 350 avis
Midtown
The London NYC
The London NYC
N° 98 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 2 655 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez the Quin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant the Quin

Adresse: 101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à New York
N°22 des hôtels d'affaires à New York
N°26 des hôtels de luxe à New York
N°40 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 308 € - 811 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — the Quin 5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the Quin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buckingham Hotel New York City
Hotel Buckingham New York
New York Buckingham Hotel
Buckingham New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de the Quin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.