Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hotel design a 100m de central park” 4 5 étoiles
Avis sur the Quin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
the Quin a été ajouté à vos Favoris
the Quin
5.0 sur 5 Hôtel   |   101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°26 sur 459 hôtels à New York
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Petit hotel design a 100m de central park”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Séjour de 5 nuits début novembre 2014 dans uns suite studio d angle. Hotel tres propre, bien fini, design et agreable. Les chambres sont bien finies, la notre etait de 45m2, je n ai pas vu les chambres de base qui ne doivent faire que 20/25m2.
L hotel est a 150m de Central Park, tres bien placé pour profiter du parc tout en restant proche de l effervescence de la 5e avenue et de time square.
Le rapport qualité prix est bien plus intéressant que dans toutes les grandes chaines hôtelières de luxe.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
BFauck, thank you very much for your lovely review. We are so happy to have been of great value to you during your recent trip to New York. We hope to welcome you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    509
    123
    42
    15
    8
Consultez les avis pour
169
256
27
132
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Franchement, l'hôtel est magnifique et super bien placé. Tout proche de 5th avenue, de time square et de central park. Mais le top c'est le personnel, c'est du rarement vu je dois dire. Tellement sympa, serviable et bien plus personnalisé que toutes ces grandes chaînes d'hôtel avec 2643 chambres. Bref vous allez adorer!

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Cbonlecenovis, thank you for your top notch review! I am so proud to share your excellent feedback about our staff with the entire team. We all hope to welcome you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Nous avons séjourné au Quin du 27 juillet au 03 août en famille.
A notre arrivé nous avons demandé à changer de chambre car nous la trouvions un peu petite et nous avons immédiatement été surclassé en suite premium. Nous avons oublié la console de jeux d'un des enfants à l’hôtel et on nous l'a immédiatement retournée en France.
En fait gentillesse, disponibilité et service c'est ce qu'on attend d'un hôtel parfait !
A cent mètres de central Park et à recommander chaudement !

Astuce pour la chambre : Demander les chambres ou suites en étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Google Traduction
Isabelle K, thank you for your perfect review! It was a pleasure to ensure that you and your family had a comfortable visit with us, and we are so glad we were able to return your child's game to its rightful owner. We hope to welcome you all back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

The Quin Hotel, situé à deux pas de Central Park & 5 AV, offre à qui veut visiter New York un emplacement de choix. Les chambres sont propres, le service irréprochable.Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Le personnel est très disponible, il y aura toujours quelqu'un à votre écoute. la literie est de grande qualité et la situation géographique est idéale. Nous avons également apprécié la taille humaine de l'hôtel. Encore un GRAND MERCI.
Je recommande vivement cet Hotel.

Astuce pour la chambre : En bref, cet hôtel rend la découverte de New York facile et sécurisante. A recommander aux personne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
saidMomtmartre, thank you very much for your excellent review and recommendation. We sincerely appreciate your gracious feedback and look forward to welcoming you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Je rejoins les avis déjà déposé sur cet hôtel
Emplacement idéal avec central park à 2 min à pied , les chambres et le service sont impeccables , quoique manque de rangements si vous sejournez une semaine il n y a pas assez de place pour ranger les vêtements pour deux personnes et vos valises restent au pied du lit .
Bien sur comme dans tous les avis je confirme que la clim est bruyante.
Le personnel est vraiment à l écoute, très disponible et vraiment discret.
Pour le petit déjeuner nous n avons pas testé car nous les avons tous pris dehors.
Starbucks omniprésent sinon nous allions chez fresh and go (2min de l hôtel à pied) et là il y a de quoi faire un super petit déjeuner , vraiment pour tous les goûts
C est un hôtel dans lequel je retournerai sans problème.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
FLO77340, thank you for your excellent review and helpful feedback. We always strive to deliver helpful and discreet service, and I am pleased to share your kind words with the team. We look forward to welcoming you back upon your return to New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

The Quin Hotel, situé à deux blocks de Central Park, offre à qui veut visiter New York un emplacement de choix. Les chambres sont propres, le service irréprochable. Préférez cependant les chambres avec vue, celles qui donnent sur la cour intérieure ont une vue moins sympa... et dans certaines, vous entendrez un peu la soufflerie qui se trouve en bas... Néanmoins, question services et personnel, il y aura toujours quelqu'un à votre écoute.
Petit bémol, The Quin Hotel se trouve dans un quartier huppé de NYC, les restaurants alentour ne sont donc pas donnés !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Rincewind22, thank you for your impeccable review! It's our privilege to deliver exemplary service and to always be available to help. We hope to welcome you back again upon your next visit to New York City!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROUEN
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Cet hôtel est idéalement placé et le personnel "aux petits soins".
Juste en bordure de Central Park d'où partent tous les transports de la ville.
A pieds vous vous rendez facilement à Time Square.
Toutes sortes de magasins et restaurants à 2 pas.
Les chambres sont spacieuses et très bien tenues.
Seuls petits "hics"...le bruit de la rue et le personnel ne parlant pas un mot de français.

Astuce pour la chambre : Plus vous serez logés "haut" plus la vue sera belle et le bruit moindre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
thierrymedical, thank you for your perfect review! It is our pleasure to provide truly caring service. We all hope to welcome you back upon your next visit to New York City.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez the Quin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant the Quin

Adresse: 101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à New York
N°14 des hôtels d'affaires à New York
N°19 des hôtels de luxe à New York
N°35 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 268 € - 570 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — the Quin 5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the Quin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buckingham Hotel New York City
New York Buckingham Hotel
Hotel Buckingham New York
Buckingham New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de the Quin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.