Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel et belle situation” 4 5 étoiles
Avis sur Park 79 Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Park 79 Hotel a été ajouté à vos Favoris
Park 79 Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   117 West 79th Street, New York, NY 10024 (Upper West Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 343 sur 464 hôtels à New York
Salon-de-Provence, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bel hôtel et belle situation”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

L'hôtel est situé dans un quartier sûr dans l'Upper West Side à Manhattan. Un métro desservant de nombreux lieux se trouve dans la même rue. Central Park est à quelques pas d'un côté et Riverside Park de l'autre, ce qui est idéal pour se ressourcer et faire des balades.
L'accueil était bon, le personnel était très courtois (portiers, personnel d'accueil ou encore d'entretien). La chambre (Deluxe) était spacieuse et propre avec une salle de bain privée. Très silencieux la nuit (je précise que nous n'étions pas côté rue).
Le wifi était gratuit et rapide. Du café était proposé gratuitement le matin.
Seuls reproches : un peu trop de luminosité la nuit (pas de volets et rideaux pas franchement opaques) et un peu trop chaud (mais la climatisation a été ajoutée rapidement).
À savoir : l'hôtel est à deux rues du Museum of Natural History (22$) qui est époustouflant et il y a un Fairway (supermarché) à 5 rues, ainsi qu'un Shake Shack (burgers) à 2 rues.

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    384
    243
    97
    99
Consultez les avis pour
156
323
141
101
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2015

Nous avons passé un très bon séjour a l'hôtel park79. La chambre n'était pas très grande mais était trés confortable. Il y avait assez d'espace pour deux. Le seul petit inconvénient est que les murs sont très fins et que l'on entend parler nos voisins de chambre mais cela ne nous a pas trop dérangé. Bon rapport qualité prix.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HISInteractive, Guest Relations Manager de Park 79 Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Chere nedji,

Merci pour votre tres bonne revue de votre sejour chez Park 79 Hotel.

We do appreciate the "kudos" and are delighted to know you enjoyed your stay.

Hoping you'll return to Park 79 Hotel, we wish you safe traveling always.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2015

Hôtel situé dans une rue assez calme derrière le musée d'histoire naturel et très proche de Central Park. Nous avions des salles de bain commune. Ayant été un peu réticente lors de la réservation, la salle de bain était inoccupé à chaque fois que nous en avions besoin, nous n'avons croisé personne (une salle de bain pour deux chambres).
Personnel aimable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HISInteractive, Guest Relations Manager de Park 79 Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Good evening, Julia:

Thank you for your positive review of your recent stay at Park 79 Hotel. We are pleased that you took advantage of a great nightly rate, finding our shared-bath offer a good choice. Our staff maintains these shared-baths very closely, and the reviews are constantly excellent.

If you visit New York in the future, please return to Park 79 Hotel. And till then, travel safely.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Personnel accueillant et établissement qui parrait bien. Point négatif la chambre n'était pas libre avant 15h et aucune possibilité de laisser les bagages sur place donc on a du trouver un stationnement a 54$ par jour et marcher en fin de journee avec nos valises. Les chambres sont propres mais tres petites. 2 salles de bains pour 10 chambres....donc doit sortir de la chambre. Pas de dejeuner sur place. Cependant nous avons payer 160$ pour 2 nuits, tres bon prix vu l'emplacement ideal au centre ouest de central park. Beaucoup de bon restaurant et petit pub tres pres sur broadway et la 7e . Un bon 45 minutes de marche de time square, difficile a evaluer puisqu'il y bcp d'attrait qui nous force a faire halte :)

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Je suis allée à NY juste 2 nuits dans cet Hôtel. J'avais pris la chambre la moins chère pour deux. J'ai payé 183dollars pour deux, pour deux nuits. Pour NY c'est un bon prix. Par contre nous n'avions pas de salle de bain privée, ni de petit déjeunés compris. Le café le matin est offert. C'était propre, le service était bien. Par contre nous avions accés à 2 salles de bain, et une n'avait pas d'eau chaude! Aussi calculez bien si vous voulez aller aux toilettes et que les 2 salles de bain sont prises ! Après pour quelques détails ce n'était pas parfait mais bon passons !
Je le conseille pour les budgets sérrés, je précise quand même que j'ai pris la chambre fin février donc j'avais surement un prix hivernal !
au niveau de la déco, bah simple. Après je ne suis pas exigeante pour dormir ˆˆ
par contre la localisation est top ! 2 entrées de métro à proximité !! et le central park à 5 min à pied!

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HISInteractive, Guest Relations Manager de Park 79 Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Google Traduction
Cher Fuster C:

Merci pour votre revue de votre sejour avec nous a l'hotel Park 79.

Yes, you had the good fortune to be in NYC during a low-occupancy winter period, and we could offer a great rate. Usually, our shared-bath guests compliment us in that there is no waiting for the shared bath facility--very clean shared-baths. We did have some problems during this frigid winter when the heat/hot water system was impacted. Please accept our apologies for any inconvenience.

We do not advertise free dining at our hotel--it is too small to have a place for preparation and distribution of meals. Our complimentary hot beverages offered daily in the lobby are of excellent quality, and with a choice of breakfast venues surrounding our corner--guests enjoy their quality and convenience.

We hope your brief visit was memorable and you'll return in the future. Wishing you safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2014

Compte tenu des prix exorbitants de l'hôtellerie newyorkaise, cet hôtel est d'un bon rapport qualité-prix. Les plus: situé juste derrière le Musée d'histoire naturelle, proche de son parc et à 3mn de Central Park, dans un quartier cossu et aéré, plutôt calme la nuit, restaurants à proximité. Chambres propres, literie confortable avec matelas épais ( dommage que l'alèse soit plastifiée, ça crisse...), soins apportés à la déco de "charme"classique.
Les moins: la taille de la chambre qui permettait à peine de tourner autour des lits, et l'isolation phonique : étaient -ce nos voisins particulièrement bruyants? Nous avons eu le sentiment d'être 4( au lieu de 2) en permanence dans la chambre, et de participer à toute les conversations de couloir... Autre souci: salle d'eau très etroite et très peu d'eau chaude dans la douche le matin.
Par ailleurs, pas de frigo dans les chambres. Le café est offert dans le lobby tous les matins, mais pour le petit déjeuner, nous sommes allés le prendre ailleurs, chez "coffee beans" à l'angle de Colombus avenue.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
park79, Guest Relations Manager de Park 79 Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Dear Mme de Lyon:

Thank you for your detailed review of your recent stay at Park 79 Hotel. We regret that it wasn't perfect, but we feel you did enjoy the stay.

We wish all guests would recognize that loud noises or voices can disturb others, as we are indeed a small hotel and not with thick walls. Our street is, for New York City, tranquil, and that is a plus. Our hot water is a bit of a challenge in the morning, always a concern we address.

You discovered, "Coffee Bean and Tea Leaf" across the street--considered one of the best small chains in the city--excellent quality coffee! Our complimentary coffee served in the lobby gains praise often, not usually found in the individual-serve offer. We are fortunate to have 5 excellent coffee shops surrounding Park 79 Hotel...and alll those restaurants and pubs!

Nous vous souhaitons un joyeux Noel, une bonne annee!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHANGIS SUR MARNE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Ouf lorsque j'ai choisi cet hôtel, je voulais absolument un hôtel bas. Au cas où un avion ne se perde encore dans les tours de New York. Celui ci était parfait.
Pas utile de parler anglais si vous connaissez l'espagnol. Ce sont tous les latinos. Très sympa.
Par contre attention prévoir boisson car il n'y a pas de bar ouvert? Heureusement la superette du coin de la rue est ouverte 24/24 - 7/7.
Les chambres sont très correctes mais sans plus. Literie OK - propreté ok
Pas trop onéreux pour New York
Avantage : à deux pas de CENTRAL PARK : jolies promenades

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
park79, Guest Relations Manager de Park 79 Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Chere Mathilde:

Merci pour votre revue de le sejour recent a Park 79 Hotel Nous esperons que tout la visite a NY ete un grand succes.

Nous n'avons pas une situation ou nous pouvons offrir un bar, une service du cafe dans les salles, etc. Nous sommes tros petit. Avec tous les etablissements si pres de nous--bons qualities, prix, ambience, etc...parfait!

Encore, merci, et nous vous souhaitons des bons--et saufs--voyages,

(J'espere j'ai fait seulement tres petits erreurs!!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Park 79 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park 79 Hotel

Adresse: 117 West 79th Street, New York, NY 10024
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 343 sur 464 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Park 79 Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park 79 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park 79 Hotel New York
Hotel Park 79 New York
Hayden Hotel
Park 79 New York City
Hayden Hall Hotel
Hotel Park79
New York Hotel Park 79

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park 79 Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.