Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Indigne d un hôtel classe Spg 6” 2 5 étoiles
Avis sur The Westin New York at Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Westin New York at Times Square a été ajouté à vos Favoris
The Westin New York at Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   270 West 43rd Street, At 8th Avenue, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°157 sur 459 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
bois colombes
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Indigne d un hôtel classe Spg 6”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Vous sommes Spg Gold
Cet hôtel ne mérite pas son classement
Les chambres sont défraîchies, salle de bains digne d un sous marin avec la cuvette des toilettes qui touche la porte de douche, un lavabo minuscule, ...
Le tout est a revoir
Le descriptif des chambres est très trompeur
Par exemple la suite corner (décrite dans le site de l hôtel) est différente de la suite corner studio.
Dans la suite corner studio , le lit est un lit rabattable et le salon n est pas sépare de la chambre.
Il faut repasser par l entrée pour aller dans la salle ne bains ridicule
Le tout dans un design soviétique

A la réception : aucun sourire , aucun conseil, comme a la prison !

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
I am very sorry that you did not like your visit. If you would like to try us one more time by booking another reservation, then contact me with your confirmation number and I will see about assigning you into a room that will perhaps will change your opinion. I look forward to hearin from you.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 142
    1 508
    544
    236
    117
Consultez les avis pour
1 115
1 256
233
807
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Lorsque nous avons effectué la réservation nous nous attendions à un hôtel type Westin de Paris ou Westin de Dubai . Quelle déception d'arriver dans un hall de gare qui regroupe 3 colonies de vacances différentes ! La chambre est digne d'un Novotel .
Les plus : L'emplacement au centre de Times square , le service du bar et le service de la réception.
Les moins : La vue sur le toit d'un theatre si on est pas au minimum au 20è étage ; l'hôtel qui ressemble à une gare avec les Escalators et tout ce qui va avec ; les chambres médiocres et le service des bagages qui ont mis 1h30 à arriver (sans blague) , bref je ne me suis pas retrouve dans un Westin !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduction
We are truly sorry that we did not meet your expectations on your recent trip. However, we hope you will give us another chance by booking a return reservation, and when you do, contact us directly with your confirmation number so that we can show you that we are better than what you experienced. We look forward to hearing, more importantly, seeing you again.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Sans âme, plus proche d'un hall de gare que d'un hôtel.
La qualité des chambres est plus que moyenne, surtout si vous le malheur d'occuper les étages de 1 à 15. Un cauchemar. Les réceptionnistes sont tout le temps débordés et le bar, seul refuge dans cette usine, n'a aucun intérêt.
Dommage.

Séjour du juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduction
I am so sorry to learn that you were disappointed with your stay recently. I hope you will give us another opportunity to regain your confidence by booking return reservation. Contact me directly with your confirmation number and I will ensure that you will be assigned to one of the upper floors with a great view. I look forward to hearing from you.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

La chambre que nous avons eue, au 22 ème étage, avec 4 fenêtres, en angle, était très spacieuse, propre, sdb tout à fait correcte mais des petits détails à revoir cependant : Pas de gel douche, juste un savon, cuvette des toilettes en plastique bas de gamme et pas très nette, porte savon et boite à kleenex en plastique aussi ... La literie en revanche est excellente !
L'emplacement à Time square est vraiment idéal, le métro est juste en bas. Nous n'avons pas pris les petits déjeuner sur place, nous trouvions les tarifs excessifs, donc nous sommes allés dans des petits cafés tout proche pour une meilleure immersion.
Je déplore toutefois l'accueil que nous avons eu à notre arrivée et au départ, pas un mot et tout juste un regard de la part de la personne qui nous a donné la clé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

À proximité de Time Square Hôtel accueillant et agréable. Nous avons marché depuis l'hôtel jusqu'à "Central Park" et c'est très agréable. La 5ieme avenue est tout près ainsi que le Rockefeller center avec son restaurant très bon dans un décor où beaucoup de film on immortalisé les immages de la patinoire. On peut savourer la culture de New York à chaque coin de rue avec les kiosques ambulant à toutes les heures de la journée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

L'hôtel était correct, mais sans plus. la cnahmbre était confortable, mais la propreté laissait à désirer. Deux serviettes étaient tâchées, les draps ne semblaient pas avoir été lavés et le tapis était moyennement propre. La poubelle de la salle de bain n'avait même pas étét vidée à notre arrivée!

J'y suis allé au début décembre, une période très achalandée où les chambre sont TRÈS chères. À près de 600$ la nuit, je m'attendais à beaucoup mieux.

Si vous cherchez un excellent hôtel à Time Square, regardez plutôt du côté du Marriott Marquis. De loin supérieur pour un prix semblable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Situation idéale.Hotel trés agréable accueil parfait ;Chambre spacieuse bien isolée trés confortable literie de grande qualité .Trés belle salle de bain, chambre trés propre ;Petits déjeuners trés copieux et varies . Room service parfait carte avec beaucoup de choix diner dans la chambre trés bien..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westin New York at Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin New York at Times Square

Adresse: 270 West 43rd Street, At 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°102 des hôtels de luxe à New York
N°109 des hôtels romantiques à New York
N°119 des hôtels d'affaires à New York
N°121 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 518 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin New York at Times Square 4*
Nombre de chambres: 863
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin New York at Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin New York At Times Square
The Westin New York At Times Square Hotel New York City
Westin Times Square
Westin New York City
Westin New York Times Square
Westin Hotel New York
New York City Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin New York at Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.