Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decu par ce Westin” 3 5 étoiles
Avis sur The Westin New York at Times Square

Enregistrer Enregistré
The Westin New York at Times Square a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin New York at Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   270 West 43rd Street, At 8th Avenue, New York, NY 10036 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°153 sur 449 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Or
Repentigny, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Decu par ce Westin”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

C'etait le 5ieme Westin que nous faisions en moins d'un an. Et c'est celui qui m'a le moins plus.
La chambre est plus petite. Et elle etait moins belle. Meme si nous etions a une etage renover (33 ieme) La salle de bain comportait des serviettes pour 3 meme si nous etions 4 dans la chambre. Et savon shampooing etc etait pour une personne. Donc toujours obliger d'appeler pour avoir des choses...
Le dejeuner complet. Mais nous recevions les toasts 10 minutes avant les oeufs. Donc toast froide pas tres bon... Et le service lassait a desirer surtout le premier jour. Donc le prix elever payer pour le petit dejeuner n;en vaut pas la chandelle.
Mais l'emplacement a un coin de rue de Time Square est ideal.
Et je me demande toujours pourquoi en 2014 il faut toujours payer (15$ par jour) pour avoir internet dans la chambre surtout quand nous payons 400$ par nuit.

Astuce pour la chambre : Demander les etages elever pour la vue sur New York fabuleux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 181 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 957
    1 395
    507
    217
    105
Consultez les avis pour
982
1143
222
729
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Le westin est surement un bon hôtel mais seulement si vous payez 400$ et plus la nuit. Dès que la commis a vue que nous avions réservé avec priceline son attitude a changé. Du coup on a été parachuté dans une chambre non rénové sur le bord de l'ascenseur avec vue sur les ordures :) Vive New-York !

Astuce pour la chambre : les chambres à partir du 22 e étage sont rénovés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

J'ai séjourné â cet hôtel avec une amie en décembre, en plein temps des fêtes. La chambre ne valait vraiment pas le prix demandé. Le tapis était sale, ainsi qu'une serviette et une taie d'oreiller :(

L'ambiance générale laissait à désirer. Je m'attendais à beaucoup plus de cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Hi Valery ~ I am very sorry that we did not meet your expectations on your visit back in December during the holiday season. Since then, we have refreshed many of our rooms and would ask you reconsider in coming back to visit. Once your booking is made, contact me directly and I will make sure your experience will be great! I look forward to hearing from you.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Les plus de cet hôtel:
- très bien situé dans le theater district
- un arrêt de métro directement en traversant la rue (lignes ACE) et à un bloc de Times Square... avec toutes les autres de lignes de métro
- d'innombrables resto et café (pour prendre le petit déj...) dès le bas de l'immeuble et tout autour
- personnel sympathique
- salle de sport très correcte
- chambre: très propre, spacieuse, silencieuse, nous avions une belle vue sur l'Hudson et la 8e Ave (on a demandé un étage élevé, on a eu le dernier étage (45) sans payer plus!), salle de bain de taille très correcte avec une douche agréable, les lits sont très confortables (si j'avais pu j'aurais acheté les oreillers - toute la literie est en vente sur catalogue). Il y a un grand coffre fort (l'ordi y rentre), il n'y a pas de chaussons par contre. Une petite bouteille d'eau non fraîche est gratuite.

Les moins:
- hôtel-usine... eh oui comme il y en a beaucoup dans ce quartier. Pour une première découverte de NYC ou un séjour en famille c'est très bien; je ne le recommanderais pas particulièrement pour un séjour romantique. Pour un séjour d'affaires, même central cet hôtel est trop touristique (comment attraper un taxi vide quand 10 touristes font déjà la queue?).
- le petit déjeuner: la salle est trop petite, trop bruyante, sans fenêtre, et le rapport qualité-prix n'y est pas à mon sens. Certains hôtels font des buffets à 20-25$, ce qui est cher, mais il y a tellement de bonnes choses que ça en vaut vraiment la peine (quitte à ne plus manger à midi...). Ici le pamplemousse à 8$ ou la café starbucks à 6$, sans compter le tip (service à la carte et assis uniquement), c'est un peu exagéré, même pour NY. Sortez plutôt, en bas de l'immeuble, il y a Starbucks pour un café-sucrerie, ou bien Europa Café pour absolument tout ce que vous voulez 3 fois moins cher (même petit déj salé). Ce conseil vaut pour beaucoup d'hôtels à NY surtout si en bon français vous n'êtes pas un grand fan des petits déj à rallonge.

Astuce pour la chambre : Demandez un étage élevé: belle vue et silence garanti. C'est possible sans surtaxe si une chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
It is nice to know that you enjoyed your room and the view. We appreciate your feedback also on the cost of dining in the hotel. We hope however that will give visit us again so that we can try to show you a better experience. Contact us directly once you have booked reservation. Look forward to hearing from you.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Suzanne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes allés à New York pour peu de temps mais avec l'envie de faire un maximum de chose! Donc meilleure moyen de transport ... nos petits pieds, vue le trafic qui y règne! L'hôtel nous a servi de point de chute pour un bon repos après de longues journées de marche. Et pour cela il est très bien situé puisqu'au centre de New York! Les chambres sont très confortables, le personnel accueillant et le bar agréable! Nous en gardons un bon souvenir même si nous n'y étions principalement que pour dormir! Notre intérêt principal se trouvait en dehors de l'hôtel et à "portée de pieds"!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Hi Florence ~ we are thrilled that we were successful in making your visit a memorable one! When you are at the crossroads of the world in Times Square, there is not enough time to see and do everything! You will have to come back and resume your tour of NYC!! Let us know when your reservations are booked and we will make sure your visit will be as exciting as the last!

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois colombes
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Vous sommes Spg Gold
Cet hôtel ne mérite pas son classement
Les chambres sont défraîchies, salle de bains digne d un sous marin avec la cuvette des toilettes qui touche la porte de douche, un lavabo minuscule, ...
Le tout est a revoir
Le descriptif des chambres est très trompeur
Par exemple la suite corner (décrite dans le site de l hôtel) est différente de la suite corner studio.
Dans la suite corner studio , le lit est un lit rabattable et le salon n est pas sépare de la chambre.
Il faut repasser par l entrée pour aller dans la salle ne bains ridicule
Le tout dans un design soviétique

A la réception : aucun sourire , aucun conseil, comme a la prison !

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
I am very sorry that you did not like your visit. If you would like to try us one more time by booking another reservation, then contact me with your confirmation number and I will see about assigning you into a room that will perhaps will change your opinion. I look forward to hearin from you.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Lorsque nous avons effectué la réservation nous nous attendions à un hôtel type Westin de Paris ou Westin de Dubai . Quelle déception d'arriver dans un hall de gare qui regroupe 3 colonies de vacances différentes ! La chambre est digne d'un Novotel .
Les plus : L'emplacement au centre de Times square , le service du bar et le service de la réception.
Les moins : La vue sur le toit d'un theatre si on est pas au minimum au 20è étage ; l'hôtel qui ressemble à une gare avec les Escalators et tout ce qui va avec ; les chambres médiocres et le service des bagages qui ont mis 1h30 à arriver (sans blague) , bref je ne me suis pas retrouve dans un Westin !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JessieTS, Assistant to the General Manager de The Westin New York at Times Square, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduction
We are truly sorry that we did not meet your expectations on your recent trip. However, we hope you will give us another chance by booking a return reservation, and when you do, contact us directly with your confirmation number so that we can show you that we are better than what you experienced. We look forward to hearing, more importantly, seeing you again.

Warmest,
jessie
YourWestinTSqExperience@Westin.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez The Westin New York at Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Westin New York at Times Square

Adresse : 270 West 43rd Street, At 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à New York
N°95 des hôtels de luxe à New York
N°106 des hôtels d'affaires à New York
N°108 des hôtels familiaux à New York
N°111 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 456 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin New York at Times Square 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, getaroom.com, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin New York at Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin New York At Times Square
The Westin New York At Times Square Hotel New York City
Westin Times Square
Westin New York City
Westin New York Times Square
Westin Hotel New York
New York City Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin New York at Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.